印尼法轮功电台负责人被判刑(图)

2016-05-30 11:52 凯风网

打印 放大 缩小

9月13日,印尼当地警方查封新纪元调频广播电台

据《雅加达环球报》9月9日报道,印尼法轮功“新纪元调频广播电台”负责人卡托·马查理(Gatot Machali),于9月6日被巴淡岛法院判处6个月监禁,缓刑一年,并罚款5千万印尼盾(相当于5800美元)。

马查理是“新纪元广播电台”台长,该电台没有得到当局的许可,长期从事非法广播。2010年3月24日,该电台被当局正式关闭,但很快又恢复了广播。2011年3月,马查理接受了法院的传讯;7月,法院再次传讯了马查理,陪审团提出了罚款5800美元、缓刑一年的处理意见;9月6日,法院正式判处马查理6个月监禁,缓刑一年,罚款5800美元,罪名是“未经许可广播”和“干扰其它调频”。

报道称,如果马查理不能支付法庭判罚的5800美元的罚款的话,他的刑期会增加三个月。当地政府在3月份搜查了马查理的电台,没收了他的广播设备,并对他提出控告,理由是无证广播,该控告的最高刑期为6年监禁。

马查理打算对判决提起上诉。

来源标题:印尼法轮功电台负责人被判刑(图)

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:刘锋