全能神骗走了妻子

2016-06-03 11:45 京都之声

打印 放大 缩小

我叫王强,今年33岁,家住内蒙古林河县。我和我的妻子刘英都是蒙牛奶业集团公司的工人,2008年我们一起走进了婚姻的殿堂,虽然婚后的生活并不宽裕,但我们辛辛苦苦的工作,日子过的还很温馨,一年后,我们可爱的儿子来到了我们的身边。由于上班没时间照顾她们娘俩,便让我岳母来帮我照顾她们,至今,我仍然后悔作出这个决定,岳母来家之后,噩梦也便开始了。

我的岳母是一个痴迷的全能神信徒,起初在一起生活的时候,开始发现和岳母拉家常时岳母张口闭口说的全是神,一切万物全是由神创造的,神来支配这世间万物,不管什么事,都会和全能神教义的理论联系在一起,我们夫妻二人没把这当回事,也没放在心上,日子就这么一天天过着。可是万万没想到,慢慢的,妻子也走上了这条路,这个家开始濒临崩溃。

2010年的时候,我到周末放假休息,妻子和岳母便早早的出去,孩子交给我来照顾,到很晚才回家,我问他们出去干什么,她们骗我说去亲戚家串门,后来我才知道,他俩是去传福音去了,就这样,他们一有时间就去外面传福音,慢慢的也发展了四五个信徒,便开始在家搞聚会了。有一次我下班回家,他们把门从里面反锁,妻子出来把我连推带拽的弄下楼。不让我进去,当时我根本不知道这种聚会是秘密的,根本不让外人进去参与,2010年年底,妻子以照顾孩子为由辞去了工作,把所有的精力全放在了全能神上,潜心传福音,增福报,以便尽早成佛,家里的经济来源全靠我一个来支撑,那几年,过的不知道有多苦,孩子还不到2岁,光奶粉钱一个月就得2000多元,再加上家里的柴米油盐,光我一个月的工资根本就不够,更别说家里改善生活,能够吃上一顿好的。没办法,白天上完班,夜里我又去烧烤摊打了一份工,晚上一两点才能回家,每天干活干的是筋疲力尽。可是,这时的妻子根本不会心疼一点自己的丈夫。她只是隔三差五的问我要钱。以儿子为借口,说儿子奶粉不够吃,我也从没过问过什么,为了孩子,再苦再累也值得,可我慢慢发现儿子吃的奶粉质量越来越差,从原来筒装的蒙牛奶粉后来变成了不知道什么牌子的散装奶粉,吃的儿子经常拉肚子。我问她们把钱干什么了,给她们的钱不至于生活到这种地步,她们是一而再再而三的编造各种谎言来骗我,其实,从那个时候开始,她们已把节省下来的钱全部奉献给全能神的组织了。

这一切的无奈和烦恼终于在2012年12月21日爆发了,那一天,人们都在传是世界末日,在我们那个小县城,听说有的人在疯狂的购买蜡烛,饮用水,等日用品。有点谣言说三天将不会有太阳。有的传半个月没有太阳,当时我还觉的可笑,认为这种谣言太可笑了,如果太阳不出来,那么这个地球就不再自传了。地球不自传就没有了引力,那么这世间的万物不都漂在太空中了吗,这么常识的东西尽然他们都不知道,这些人也许压根就不相信科学吧,我还暗自心中嘲笑他们的愚昧。可是,万万没想到,当我回到家里时,这一切都发生在我的身边,那天在干完两份工作之后,我拖着疲惫的身躯回了家,进屋之后,发现家里垛满了纸箱,我还纳闷这里面是什么,打开一看,里面全是蜡烛、水、方便面等日用品。孩子在沙发上饿的嚎啕大哭,再看妻子,岳母和两位全能神的信徒,他们有说有笑的谈论着什么,这几年的压抑和苦闷在这一刻再也无法忍受了,质问岳母和妻子你们到底要干什么,这个家现在还像个家吗,真的没法过了,可是,妻子和岳母却用嘲笑的眼神和口气回答我,我们即将要到神的身边 了,再也不和你过这种苦日子了,神要惩罚你们这种不遵从神的人了,你们要下地狱,看到她们愚昧和冷酷的神情。我彻底绝望了,瘫坐在那里看着他们唱着神歌,跳着神舞手舞足蹈的样子,我知道,这个家完了。

他们所说的末日虽然没有发生,可是妻子和岳母却跑了,至今已经过去4年了,他们再也没有回来。我曾到处打听过他们的消息,但至今杳无音信,真不知他们什么时候才能回过头来!(作者:王强)

来源标题:全能神骗走了妻子

责任编辑:诗涵(QN0014)