“发正念”也救不活朱大林

2016-07-18 14:18 京都之声

打印 放大 缩小

2014年12月27日,在南京市溧水区永阳镇韩胡社区,法轮功人员朱大林突发脑溢血,其同练法轮功的妻子不打120急救,反而通知其他几个功友到家中发正念,企图通过发正念救活丈夫朱大林,其结果大家是可想而知的。这个活生生的闹剧,在社区里也成为了大家茶余饭后的笑话。

朱大林,1948年4月生,上过一年小学,曾在部队服役,退伍后分到乡邮电所送报纸,70年代因赌博被单位开除,此后一直在家务农。80年代初,朱大林与在同村的南京插队知青汪飞结婚,妻子汪飞在乡食品厂上班。由于他生性脾气暴躁,且对开除工作不满,婚后夫妻二人经常吵架,直到两个女儿相继出世后,夫妻感情才稍有缓和。

1997年3月,当时法轮功在社会上很流行,朱大林妻子在食品厂空余时间较多,闲暇时喜欢看书,有一天朋友送给她一本《转法轮》的书,细细一看觉得书中关于强身键体、“真、善、忍”的讲法很有道理,加上自己插队时身体劳累过度,落下了头疼、失眠等毛病,抱着试试的想法,在朋友的指导下,就开始了练习法轮功。妻子汪飞很快学会了法轮功的五套功法,每天早晚坚持练习,慢慢的感到身体逐渐轻松了,觉得效果不错,于是就劝说丈夫朱大林也来练习法轮功。说一来法轮功教人“真、善、忍”,可以改改他的脾气,二来法轮功能强身键体,也可以治愈他的高血压毛病,于是在妻子的带领下,朱大林也开始练起了法轮功,他白天干农活,晚上随着其他功友一同看法轮功录像片,学法交流,清早起床就打坐练功,感到自己精神状态比以前好多了,生活也充实了,认为李洪志的“消业说”有道理,也停了高血压的药,想着有一天也能够像师傅李洪志那样达到圆满。

1999年7月国家取缔法轮功邪教后,朱大林当时对法轮功已经十分痴迷了,虽然对法轮功有收敛所,但暗中仍然练功,对政府的帮教有抵触情绪,言语中透露出对社会不满。他认为法轮功宣扬“真善忍”是教人学好,没有什么不对,天安门自焚事件是假的,是事先安排好的一场演戏而已,并对别人说现在医院不但看病难、看病贵,而且医生看死人的事也很多,自从练习法轮功后,自己就不用去医院了,从此就不用吃药打针了,身体就一直很好。

2001年3月,朱大林在当地法轮功辅导站头头的煽动下,视国家法律于不顾,对女儿、亲戚、朋友的劝说置之不理,伙同其他几个功友一同去北京上访、弘法。回来后,虽然受到当地政府的批评教育,但他是口服心不服,内心还是想着练功、精进、上层次,要讲真相,增加功力。到了2006年,在区医院工作的小女儿发现父亲朱大林身体出现异样,走路迟缓、身体更加肥胖,有时出现呼吸困难,于是强行带其到医院检查,发现他血压已达到180-120mg汞柱标准,且患有扩心病、心脏肥大、动脉硬化等症状。女儿女婿毫不犹豫逼其住院治疗了一周,出院后,在女儿的监督下,边练功边少量用药,等身体逐渐好转后,朱大林就立即停用了降压药。

2010年下半年,在一次农村医保免费体检时,意外发现朱大林又患上了糖尿病,两个女儿知道后要其坚持长期药物治疗,但他死活不肯,说服药会影响练功业力,妻子汪飞也支持他练功不服药,并且有时在家中发正念,口诵“法正乾坤、邪恶全灭”“法正天地、现世现报”咒语,说帮助朱大林驱除体内不好的东西,赋予他健康。

时间到了2013年4月,朱大林自称眼睛老花严重,看东西越来越模糊了,走路也没有力气,并且身上时常出现异味,大约到了同年5月,朱大林在家走路时突然摔了一跤,并出现了严重昏迷。其女儿闻讯后急忙赶到家中,立即将其送进了区医院检查治疗,经检查为重度糖尿病,并引起多种病发症状,肌肤出现化脓、溃烂,医院同时发出了病危通知,送入重症监护室抢救了五天也未苏醒。

为了挽救父亲的生命,女儿冒着风险,不惜代价将朱大林转入南京鼓楼医院抢救,请来了医院专家会诊,恳请专家将其父亲“死马当作活马医”,主治医生先后从其大腿、屁股等处动刀十多处,清除腐肉、脓血,配备呼吸机,手术共用6个小时,术后昏迷了三天才苏醒,整整住院2个月后才出院,女儿共为其花费达12万元。2013年6月出院后,朱大林对别人说,要不是自己平时坚持练习法轮功,老伴为其发正念,有了功底,自己早就死医院里了,还是师父李洪志发功保佑的好。

2014年12月27日下午,朱达林和妻子两人刚从城里回到家中,朱大林就对妻子说有点站不稳,说着说着就突然倒了下去,不省人事。面对突如其来的变故,妻子汪飞倒也异常“冷静”,她把丈夫朱大林安放到床上后,不慌不忙打电话喊来了五个功友,围在床前集体打坐“发正念”,说集体意念能清除朱大林思想中不好的思想念头、身体中不好的东西,帮助他恢复业力。当时社区周围的许多人都来围观,觉得荒诞至极。

后来朱大林的弟弟喊来了医生前来抢救,发现其早已死亡,死因就是脑溢血。医生说如果及时送医院抢救,朱大林还是有生的希望,指望法轮功发正念来救,那只能是死路一条。(作者:汤中伟口述)

来源标题:“发正念”也救不活朱大林

责任编辑:诗涵(QN0014)