全家练功也丢命

2016-12-09 11:35 凯风网

打印 放大 缩小

家住陕西省榆阳区芹河镇的何学刚,前日因突发脑溢血抢救无效病逝于医院,噩耗传出,凡认识他的人无不感到惊讶,那么强壮的一个人,年龄也不大,咋说没就没了呢?这是一个令人悲悯的故事,个中缘由,还得从何学刚多年老邻居余学兵的讲述下,了解详情。

何学刚,1949年8月出生,初中毕业后学了一门木匠手艺,因手艺精湛,加之人勤快,年纪轻轻的何学刚就成了周围小有名气的木匠老师傅。妻子殷霞看上何学刚勤奋踏实,请人撮合,女有情郎有意,两人一说即合。婚后第二年生下一对可爱的双胞胎女儿。有了孩子后,何学刚更加的勤奋,每天早出晚归地给人做工,有时候还接点外地活计,一做就是好几天,妻子一人在家带孩子,日子说不上大富大贵,倒也还过得去。

1997年的冬月,一个住在佳县名叫尹军的男人来到何学刚家里,说是女儿要出嫁了,从别人口中得知何学刚打得一手好柜子,特地过来请何学刚过去给女儿做两套组合柜,眼看就要到腊月了,想着年关将至,何学刚很爽快地接下了这门生意。

何学刚带着木匠工具来到尹军家里,白天给尹军女儿做柜子,做工虽然是包给了何学刚,但是尹军有空闲的时候,也会主动帮何学刚打打下手,还不扣他工钱,何学刚很是感激,干起活来也是尽心尽力。每天晚上休工后就和尹军拉家常,一来二去,两人心灵上越走越近。尹军是个很热情的人,也很好客。他的家里经常有朋友来访,有时候一来就是好几个。当然,家里来客人后,尹军就不再给何学刚帮忙,而是和这些朋友一起呆在一间房间里,有时候一呆就是一整天。

做完柜子的最后一天夜里,尹军神秘地告诉何学刚,“来家的那些朋友都是一起练习法轮功的功友,大家经常一起练功,亲如兄妹。现在咱俩关系这么好,我就告诉你实情,我们师傅李洪志是宇宙中最厉害的主佛,他创造了法轮功,谁跟他一起练功,就能长生不老,上了高层次后,还能圆满升天到另一个美好世界。你看,咱俩现在也不是一般的雇佣关系,我早已把你当亲兄弟,才告诉你实情,不嫌弃的话,你就跟我们一起练功吧。”

1998年一月,何学刚正式加入法轮功组织,开始和尹军一起练习法轮功。刚开始,尹军还利用练功的人脉关系给何学刚介绍点活计,何学刚完全入迷后,就很少出去做工,经常与尹军等人一起练功,还经常出去发传单,一走就是好些天。家里日子越过越紧张,妻子殷霞一肚子意见,阻止何学刚再练功,为了能够继续练下去,何学刚一再给妻子做思想工作,还拿出尹军给的《转法轮》给殷霞看,殷霞在看书的途中,也渐渐被洗脑,与丈夫一起练起法轮功来。

夫妻俩经常一块儿外出,何学刚不再做手艺,殷霞也不再照顾家庭,两个上高中的女儿,正致青春年少,这时候正需要母亲的照顾与引导,可是殷霞根本没心思照顾女儿,满腔心思发传单练功,眼看还有一年即将高中毕业,大女儿却因过早谈恋爱而退学,小女儿也因成绩倒数而厌学。

见俩女儿都不想上学,被法轮功鬼迷心窍的何学刚夫妇,不但不劝女儿们回校读书,还说念再多书,挣再多钱也无用,不如回家练功,将来一起长生不老,大女儿因恋爱退学,与男友一起外出打工,二女儿则与父母一起打坐练功。因一家人练功,何学刚很快被组织提拔为地区负责人,活动起来积极性也更加高涨。

因常年奔波劳累,2003年的3月,何学刚在传功途中倒地不起,痴迷法轮功的殷霞与二女儿认为这是师傅在考验她们,她们一定要经得起考验,两母女将何学刚抬回家中后,两人坐在床前一边打坐,一边请师傅给自己的丈夫消业,一连打坐几天也没见好转,二女儿开始有点质疑法轮功,忐忑地拨通医院电话,将父亲送往医院,然而此时已为时晚矣,2003年3月11日被检查出脑溢血的何学刚仅仅在医院停留了一晚便过世,向来身体硬朗的何学刚最终因法轮功而将生命停止在54岁。

来源标题:全家练功也丢命

责任编辑:诗涵(QN0014)