信全能神后我儿子离家出走

2016-12-12 11:55 凯风网

打印 放大 缩小

原本,我有一个幸福的家,母亲身体健康,妻子贤惠能干,一双儿女乖巧孝顺。在种好10多亩田地之余,我们坚持勤劳致富,养了一些鸡、鸭等家禽,还在村里开办了一家小便利店,虽然收入一般,但一家五口食宿无忧,其乐融融,美满幸福。但好景不长,罪恶的“全能神”夺走了这一切,将我幸福美满的家拆得支离破碎。

信女神陷入万丈深渊

我今年46岁,是江西省奉新县上富镇白源村的村民。记得那是2012年4月的一天,一名操外地口音的中年妇女像幽灵般地穿梭在村前村后、走家入户,包括我在内的所有村民们都没有觉察她那邪恶的灵魂。当时,我正在店里忙着配货,这名妇女先是装着买东西,接着就神秘且骇人听闻地告诉我“世界末日就要来临,只有加入了‘全能神’,信奉了新的‘女基督’,才能保佑全家、消灾灭祸!”。临走时,她还送我一本《话在肉身显现》和其他一些宣传资料,当时我并不知道这是邪教的宣传资料。由于好奇加上农村文化生活的匮乏,我觉得反正也是闲着就翻看起了这些资料。竟没想到这让我掉进了罪恶的深渊。从那起,我家无宁日,一家人好不容易织就的幸福生活也随即被这万恶的“全能神”轻易断送了。

本来自己的知识就不多,加上看多了宣传资料后就更是迷失了自我,从而我变得忧郁寡欢、神神叨叨,茶饭不香、惶惶不可终日,整天就是捧着那些宣传资料在手上,奉若“圣旨”,敬如“神明”,最终加入了这个邪恶的“全能神”。迷茫的我,不再花心思料理店铺了,不再去耕田忙农了,也不再去过问儿子、女儿的学习了,就是连老母亲生病了也不问一问、不摸一摸。妻子最早发现我的异常,苦口婆心的劝说、甚至苦苦哀求我远离邪教,竟然反被我打骂致伤。2013年春节过后,在县城读高中的乖儿子回家帮着料理便利店生意,在仓库取货时竟然发现我藏在那的《话在肉身显现》等“全能神”宣传资料。儿子当即反复追问我这些资料的来路,并警惕地问我“是不是加入了‘全能神’?”在孝顺的儿子面前,我无法说谎,承认了自己信奉“全能神”邪教。儿子强烈反对,并教育我说:“学校已经宣传了‘全能神’是邪教,爸您不能信啊!”当时,我答应了他,并答应他把这些资料烧掉,今后不要再信了。但事后,我没有兑现对儿子的诺言,仍然偷偷地参加“全能神”邪教组织的传教活动。

破坏家庭致使儿子离家

去年“五一”,儿子放假回到家,发现我妻子整天愁眉苦脸的样子就追问:“妈,家里出什么事了吗?是不是我爸还在信那个邪教?”我妻子不停地哭。儿子打破砂锅问到底,妻子无奈地告诉他:“我多次劝你爸不要信‘全能神’教,可他根本听不进,仍然执迷不悟,说‘神’会保佑全家平安,会保佑我家儿子考中‘状元’的!”当时,我几乎一门心思都放在“全能神”教上,并经常外出聚会,与那些所谓的教友厮混。家里的田也荒芜了,店里的生意也清淡了,养的鸡鸭也吃完了!最后,田地收成没有了,便利店也难以维持了,全家人的生活也难以维系了。妻子还告诉儿子:“最可恨的是,你爸还把家里的积蓄都败光了。原本,我们家开个小店,加上田里的收入,一年也有几万元,可是到现在,这个店连进货的钱都没有了,全部积蓄都被你爸偷偷摸摸摸地拿走了,你上学的钱都是我向亲戚借的。这个家我都支撑不下去了!”说完和儿子女儿抱在一起恸哭起来。看到他们哭成一团,我没有一点愧疚,反而嘲笑他们的“无知”,并生气地要外出到集镇一教友家去聚会。怒火中烧的儿子拉住我,并哀求我 不要去参加邪教活动?我骗他说:“我去集镇买点东西”。随后甩开儿子,头也不回地走了。转眼间高考就来了,原本学习成绩不错的他考得很不理想。落榜那天,儿子极度失望地回到家,看到我仍几近疯狂痴迷的样子和家里一片狼藉的境况,心里更加沮丧、失望。不久,他越来越抑郁,越来越愤懑,直到有一天,儿子一气之下离家出走,只留下一张纸条一句话上面写着:家不成家,人不像人,我走了,你们珍重!这一走就是一年多,至今音讯全无。儿子这一走,对我打击很大,变得更加颓废了,一家人的生活很快陷入了绝境。

番然醒悟盼儿早归来

就在这时,当地的党委、政府和反邪教志愿者向困境中的我伸出了温暖的援手,他们帮我走出了邪教的精神束缚,帮我逃出了“全能神”的魔爪,帮我树立了开启全新生活的勇气和信心。在大家的热心帮助下,我和妻子重新恢复了便利店的生意,重新种上了田地,女儿重新回到学校学习,母亲的病也越来越好了……我终于“醒”了,终于明白这世上根本没有“全能”神,好的生活一定要靠自己勤劳的双手去创造!现在,我的生活慢慢回归正轨,但我孝顺的乖儿子至今都没有回家,杳无音信。儿子,你在哪里啊!爸听你的话了,已经不再信“全能神”邪教了!儿子,快回家吧,我们等着你!

来源标题:信全能神后我儿子离家出走

责任编辑:诗涵(QN0014)