法轮功让47岁的李小溪丧命

2016-12-13 11:31 凯风网

打印 放大 缩小

李小溪,女,1968年10月出生,原是沧州市土产公司职工,丈夫忠厚老实,婚后育有一子,生活虽不富裕,也安稳、温馨。

1998年秋天,因单位改制李小溪下岗了,那一段时间,她整天除了做家务,不知道自己还能啥,一个偶然的机会从朋友那里接触到了法轮功,抱着强身健体的想法,开始练习法轮功。渐渐地,她被其中描绘的“一人练功,全家受益”、“消业”“上层次”、“圆满”等说法所吸引,越来越痴迷法轮功,一心修炼,孩子的功课、家务全然不顾。

1999年7月,国家依法取缔法轮功后,她十分不理解。她认为:法轮功提倡“真、善、忍”,是在教人们“做好人”,怎么就成了邪教呢,于是继续在家偷偷练功学法、打坐、练功。丈夫、儿子纷纷劝他不要迷信法轮功,但李小溪却对家人的劝说不屑一顾,说自己不仅要“祛病强身”,而且还要“求圆满”、“升天成佛”。等自己修炼成神后,就带他们一起到天堂去享福。

2013年,李小溪的儿子结婚了,婚后李小溪整日把自己的屋门锁上,不让儿媳进屋。时间长了,儿媳发现婆婆每天吃完饭就回房间反锁上房门,家务也不干,就偷偷的遛进李小溪的卧室,她被眼前的景象惊呆了。墙上挂着李洪志的画像,下面是打坐的坐垫。儿媳才知道婆婆原来修炼法轮功,要不天天啥家务也不干呢,一生气回了娘家。李小溪的丈夫到亲家说和,让亲家帮忙劝说李小溪放弃练习法轮功,李小溪却说他们是阻止她修炼的“恶魔”,家人都很伤心,无奈之下,小俩口只好出去单过了。

2014年夏天,李小溪发现左侧乳房有个黄豆大的小疙瘩,就没当回事。到了2015年春天,李小溪的左侧乳房开始肿胀,她的丈夫察觉后,就劝她去医院检查一下,李小溪说什么也不去。几次把她强行带到医院,她都偷偷的打车跑回了家。李小溪说“这些都是我身上没有除掉的‘业力’,只有更加专心的修炼才能‘消业’,这些是不用治的,师父会帮助我的。”由于她一直认为这不是病,练功就能“消业”,病情日益严重。到了8月,她的身体不但没有好转,乳房肿块越来越大,开始出现一块块的溃烂。身高168的李小溪只剩下95斤,丈夫和儿子不顾她的反对,硬生生的把她塞进车里,儿媳全程陪着,可是检查结果一出来,丈夫和儿子都呆住了,乳腺癌晚期。大夫埋怨地说:“怎么这么严重了才来看病,你们这些家人是怎么回事,乳腺癌虽然是癌症,可是如果发现的早的话,做切除手术是没问题的,病人现在这种情况,必须住院”。可是李小溪却觉得自己没事,说什么也不同意住院,她说师傅会保护她,会为她治病的。无奈之下,家人只能把她带回家。

2015年9月15日,刚刚47岁的李小溪就撒手人寰了。

来源标题:法轮功让47岁的李小溪丧命

责任编辑:诗涵(QN0014)