李桂月的坠落人生

2016-12-13 12:07 凯风网

打印 放大 缩小

李桂月,女,现年48岁,黑龙江省依兰县人。熟悉她的人无不为之惋惜,原本一个朴实善良的孩子,是法轮功使她迷失、坠落。在此,让我们看看李桂月是怎样走过人生坠落历程的?

为祛病 登上贼船

1969年10月26日,李桂月出生在依兰县三道岗镇苇子沟村一个普通农民家庭。她自幼体弱多病,一次感冒发烧多日,得了肺炎。当时家里经济条件有限,没有及时治愈,留下了病根。年复一年,日复一日,看着身边的同龄女孩儿都相继谈婚论嫁,有了自己的家庭和生活,而已20大好几了的李桂月却仍然呆至闺中。这不仅成了家人的一个难题,更成了李桂月本人的一块心病。

1998年正是法轮功的盛行之时。初夏的一天,从外地回来的邻居大婶来到李桂月家里,兴致勃勃,神神秘秘的向他们说起了法轮功。她说:“法轮功是神功,能消业祛病,可以让人成仙成佛,进入要什么有什么的极乐世界,李洪志是一个无所不能的神佛。”听她这么一说,李桂月一家都有些坐不住了,他们似乎捞到了一棵救命稻草。对于家人来说,不打针、不吃药、不花钱,就能治病,这真是天大的好事;对于李桂月来说,更是希望修炼法轮功而祛病,成神,改变命运,恨不得马上摆脱疾病和心灵的双重痛苦。在邻居大婶的引诱下,李桂月很快进入痴迷状态。从练法轮功的五套功法到争分夺秒的虔诚打坐;从看师父的讲法录像到专心于《转法轮》,几年来陆续写了4万余字的心得笔记。

向内找 发正告书

随着时间的流逝,渐渐地李桂月由信心满满到心灰意冷。本以为自己如此拼命的修炼,怎么也该取得明显的效果。但事实与期待竟有如此大的距离,不仅咳嗽发烧气喘这些症状越来越重,而且还增加了其他身体不适的症状;尤其在自己最需要师父的时候也没有得到师父的法身保护;成仙成佛,也无半点迹象。迷茫困惑之中她还是习惯性的翻开了自己的学习笔记,看到了师父的 一段话:“从救度众生的角度讲,向内找已经不是大法弟子个人思想中心里面愿意不愿意的事情了。如果不向内找,很可能就会造成不可计量的生命群的直接毁灭。”李桂月越看越害怕,有一种身不由己的恐惧,不知不觉出了一身冷汗。即刻按照师父的训示向内找,从祛情方面,自己30不恋,40不嫁,年近半百依然单身一人;从精进方面,自己可谓忠贞不二,一心修炼,甚至不惜挺而走险,接受师父的考验。她越想越糊涂,越想越不敢想,一连多日备受煎熬,昏睡不醒,恶梦连连。由此,导致了她的走火入魔,突发奇想,写下了一份《正告书》。“修炼以来,困魔天天干扰我”“现在我已经抓住了宇宙中有一个魔,叫困魔,我不要你,你就给常人睡吧,我是大法弟子,我要学法,我要练功,我要发正念清除你,你如果再来干扰我,我就要灭掉你。”(向天体正告)(向层层空间正告)

真是有其师父,必有其弟子,都在痴人说梦,无中生有,自欺欺人,丑态百出,令人啼笑皆非。 

变痴狂 飞蛾扑火

如果说修炼法轮功近20年的李桂月有什么收获,那最大的变化就是她由善变恶,执迷不悟,肆无忌惮,挺而走险,对抗法律。自2014年春季开始,李桂月先后花3000多元钱,从一个自称来自大连的女子手中购买5部手机,且均已安装好带有“劝三退,保平安”等宣传法轮功语音信息软件及手机卡,先后群发法轮功语音信息2931条。

2015年5月16日17时30分,李桂月在佳木斯市东风区火电社区散发法轮功宣传光碟时被当场抓获。在其身上和住处查获法轮功书刊210册,宣传册29本,宣传单1178张,光碟118张及其他法轮功宣传品若干。 

李桂月的人生坠落,在于她太无知、太轻信、太盲从,以至于把自己的青春和命运都交给了李洪志,交给了法轮功,交给了邪教。然而,获此伤害和悲剧的又何止李桂月一人?

奉劝那些至今仍然还痴迷法轮功等邪教的人们,从李桂月的人生坠落中得到教训和警醒,相信科学,远离邪教。

来源标题:李桂月的坠落人生

责任编辑:诗涵(QN0014)