信了李主佛的人都怎么样了?

2016-12-20 13:17 凯风网

打印 放大 缩小

法轮功的受害者就像是一根充满血腥的草,他们用自己的鲜血灌溉自己,甚至不惜用他人的肉身为自己施肥,只因为李主佛的一句:“救度世人”“走向圆满” 。

葬送锦绣前程

中科院理论物理研究所研究员、博士生导师张肇西曾发表过一篇文章《我的学生因修炼“法轮功”诱发精神分裂症的实情》,里头提到江苏某重点大学物理系的一名研究生,本是张老器重的优秀生的他,却为了修炼法轮功,在读期间不学习专业知识,而是整日阅读法轮功的书籍,打坐、练功,因而多次诱发精神病。病情得到控制后,本以为会由此幡然醒悟的他,却仍旧信奉法轮功的谬论,不看病不吃药,导致身体状况愈发不乐观。

若是没有这个插曲,他可以顺利读取硕士学位,驰骋在理论物理所里,为自己争取更多的荣耀。他会有很好的未来,他会有美满的家庭,他会有孩子,他的孩子可以很骄傲地跟人炫耀他的辉煌。而不是几次三番发作病情,让年过五旬千里迢迢赶来照顾即将奔三的他,让疼惜他的导师为他的事心力交瘁。

而这样因法轮功而自断前程的例子很多,他们给自己铺了那么好的路走向未来,却因为法轮功而原地打坐,最终成了疯魔,难以过活。

割下心头肉

河北省阜城县古城镇西火星堂村曾发生过一起命案,受害者是个六个月不到的小女孩,而凶手,正是生她的母亲。小女孩刚从母亲肚子里出来,还没记住世界长什么样子,就被母亲砖头砸死。而造成这一切的罪魁祸首,便是李主佛的法轮功。

俗话说,孩子是母亲身上掉下的一块肉,孩子被打了,连着心的母亲,就算再无情,也会有一丝的心疼,更不用说哪个当母亲的忍心亲手将女儿置之死地。但张海玲就砸了,而且砸了数下,直到确认女儿没了呼吸才停止。整个过程中,张海玲没有留下一滴眼泪,只是面无表情地砸着,她说她在给女儿长功,帮女儿修行。

本来平凡但美好的家庭因为张海玲对法轮功的痴迷而破灭。她本可以与丈夫一起将孩子养大,看着她一步一步学会走路,看着她一点一滴地长高,听着她开口叫爸爸,叫妈妈,看着她模样的变化,不舍地看着她嫁人,开心地抱着她的孙子或者孙女拍全家福。

若是她不曾信李主佛,她本可以这样幸福,而不是在监狱里度过余生。

视生命如草芥

2000年,河北省秦皇岛市柳江煤矿职工李海丰曾携带炸药,欲在北京天安门广场引爆,幸好被公安机关抓获,否则后果不堪设想。而被法轮功荼毒已久的李海丰这么做的缘由是因为天安门人多,自己自杀后好“护法”。

一个老实本分的职工,守着一份不多不少的工资,辛苦了那么多年的他,在年过五旬之际本可以颐养天年,好好享受接下来的几十年。却因为一再的沉迷法轮功,变得丧心病狂,为了“护法”欲将无数人命糟蹋。

人贵在有正确的认知,有各种各样的情,若是丢了认知,失了人情,那还是人吗?在以前,笔者一直觉得为了练功而杀害其他人只有在武侠小说里看到,没想到,现实里,法轮功的威力竟是如此令人害怕。看到一个一个法轮功的受害者,有些是上吊而死,有些是自焚而亡,甚至有些,杀了别人后自杀。不是小说,不是漫画,一系列的事件就那样成了令人惊悚的现实。

每次看到那些受害事例的时候,我们都不禁想,若是他们不信李主佛,按着原本的生活轨迹走下去,他们能过的幸福吧,他们能活的更快乐吧,他们的亲人,不会那样痛苦吧。

作者:琼谐

来源标题:信了李主佛的人都怎么样了?

责任编辑:诗涵(QN0014)