法轮“乌龙”何其多!

2016-12-30 13:34 凯风网

打印 放大 缩小

1998年世界杯,时有球员将球攻入自家球门,制造一粒粒“乌龙球”,让对方得了分,令观众哗然唏嘘,“乌龙”一词由此盛行。这种极不光彩的偶发事件,却被邪教法轮功奉为至宝,从教主李洪志到轮徒轮孙,为了反社会、反人类、反科学、抹黑中国政府,争相制造“乌龙”事件,让法轮谎言纷纷破碎,逗得网友嗤笑谩骂。笔者闲来无事,搜罗几起法轮“乌龙”笑点,供网友围观。

乌龙1:大活人被李洪志“钦定圆满”

李洪志的“圆满”,说白了就是“死亡”,法轮信徒活着是不会“圆满”到达所谓的满是金子的极乐世界里,更不会成为所谓的“佛道神”。只有死了的弟子才有资格被师父“钦定圆满”。但,活人弟子张一军被李洪志认定“圆满”了,成为旷古至今大活人“圆满”第一人,笑死宝宝了!最近,李洪志18年前制造的“乌龙圆满”事件再次刷爆网络,引发人们热议。事件经过是,1998年7月4日,8名法轮骨干乘坐一辆海马旅行车去三亚参加法轮功举办的“修炼大会”,车行驶到海南东线高速公路171.3公里时突遇车祸,致7死1重伤特大交通事故,这一事件瞬间传到了海南法轮功辅导站站长蒋晓君等高层人耳里,蒋晓君亲临海口万宁医院窥探,将送入医院的另一亡者误以为是张一军,就立马电话报告北京的“法轮大法研究会”: 8个人全死了。“法身无数”、无所不知的李洪志为稳定惶惶人心、震感强烈的法轮组织,在获悉噩耗的第二天,就给蒋晓君发了一封亲笔传真信,说:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”  殊不知,原法轮功海南农垦分站辅导员张一军被医护人员从阎王手中夺回来,起死回生,且在18年后还在接受记者采访,并送给“师父”一句话:“李洪志编造了一个天大的谎言”。李洪志的“乌龙圆满”,将自己的“圆满”谎言击碎一地。

乌龙2:法轮功把总统“拒函”当“贺信”

在这个无奇不有的大千世界中,法轮功最爱颠倒黑白,出其不意玩个“乌龙”把戏。

廉贞星在《一则短命的新闻(图)》中爆料,2011年3月8日上午,某大法网站在首页“推荐”栏推出一则《法国总统祝神韵在巴黎演出圆满成功》新闻,称:神韵巡回艺术团赴法国四个城市巡演,于巴黎时间3月7日收到了法国总统办公室送达的贺信,说萨科奇“祝贺演出圆满成功”。为了佐证信件的真实性,且新闻后面配发有“萨科齐贺信”扫描件。谁知,这则短命的新闻发布2小时之后,被网站自己极速“秒杀”,见光死,成了一则笑话。原来这则新闻被细心的网友看出破绽,认出那是一份总统“拒函”,而不是一份“贺信”。“拒函”的中文意思是:谢您盛情邀请了,抱歉的是,总统先生公务繁忙、日程紧凑,无法抽身,只能深表遗憾。法轮功欲借法国总统萨科奇信函往自己卖国贼脸上贴金,不想弄巧成拙,妆美成丑,自取其辱,用自己的无知捣弄出一个“乌龙信”,愚蠢至极,让网友笑掉大牙。

乌龙3:被李洪志亲自发功治疗的林逸明死了

“消业祛病”是李洪志为弟子设置的长寿门,患病弟子鬼迷心窍,妄想通过练功“消业”攻破此门,争得生命积分。谁知,听信“师父”鬼话,拒医拒药、不进医院求生门的法轮弟子,一个个冲破鬼门关,“消业”把命消没了。林逸明就是这方面的典型代表。

林逸明是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐献上百万元之巨,被李洪志捧为轮界模范人物。2014年下半年,林逸明出现便血症状,相信李洪志的“消业祛病”邪说,不看医生,不去医院治疗。翌年4月病情加重,被确诊为结肠癌晚期,他依然坚持练功“消业”,拒绝科学化疗。2015年5月13日,林逸明拖着病体赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李洪志亲自为其“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。不可理解的是,李“主佛”亲手发功施治的林逸明从美国飞回澳门不久便与世长辞。林病逝后,李洪志封锁消息,没有为金主加精进弟子、肱骨之臣林逸明举办任何哀悼仪式,“业力”“魔物”皆被李洪志悉数驱尽的林逸明,就这样被李洪志糊弄死了,李洪志视弟子生命如草芥,玩了一曲“乌龙”戏。可恨!可气!可叹!

乌龙4:练法轮功治癌的弟子致癌了

2016年6月7日,法轮功网站抛出《美肿瘤学会论文:炼法轮功延长癌患存活时间》一文。该文吹嘘说,修炼法轮功能“延长癌末病患存活”的时间,“生活品质还得到显著的改善”,更神奇的是,“97%的案例在修炼法轮功后症状消失”。此文一出,引起网友质疑声一片,都说李洪志及其法轮功又在吹牛,认为法轮功致癌才是真滴!

事实是这样,自法轮功诞生以来,死于癌症的骨干轮子真不少。比如,法轮功新唐人新闻中心负责人李国栋于2006年3月患肝癌死亡;轮界“医学博士”封莉莉于2006年6月被胰腺癌夺去生命,享年54岁;新唐人电视台香港地区负责人之一的黄洁仪2008年1月因乳腺癌病亡;台湾新唐人亚太电视台总经理刘莺钏2009年1月查出骨癌,当年6月8日就病逝了,“存活”时间极短;2010年,法轮功总部龙泉寺行政主管同时兼任李洪志后勤服务总负责人韩振国因肺癌死亡;今年初又惊爆出,原日本《大纪元时报》记者肖辛力早在2011年12月30日因患子宫内膜癌病逝,享年只有43岁......像这样练习法轮功患上癌症死亡的轮徒枚不胜举。以上这些法轮骨干和精进弟子,皆为李洪志的得力干将、肱骨心腹,个个修炼潜心,法理精通,令人不解的是他们临终也未出现“癌症消失”,逃过死亡而“存活”下来。法轮功冷不丁抛出一篇的“论文秀”,牵连出一个个可怜可悲的“乌龙癌”,真是不打自招,自爆家丑,让人大跌眼镜,吐舌无语。

乌龙5:“奶白体”上长皱纹

李洪志在《转法轮》和所谓的“讲法”中对弟子“承诺”,修炼法轮功的人“细胞不会消亡”,可“青春长驻”,“最后就定在那里了”。并且,“皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的”,最后都修炼成了“奶白体”、“净白体”。

事实到底是什么样子?一人之下万人之上的轮界二师父叶浩修炼一生,已炼成白发苍苍、老态龙钟、暮气沉沉的衰老头,蹒跚在纽约街头,给李洪志丢脸;二师母蒋雪梅修炼得到的“福报”更惨,低着头,猴着腰,背着诺大的罗锅在纽约街头“练摊”。再看法轮功教主李洪志本人,练着练着脸庞发福了、皱纹爬满了、头发谢顶了。脸倒是白白胖胖的,可衰相毕现,暮气氤氲。这有网友发布的李“主佛”照片为证。把李洪志的照片罗列一起,再用他的“青春长驻”、“奶白体”“净白体”歪理邪说对照,他的“奶白体”上爬满皱纹。呵呵!这不是“乌龙体”是什么?其它轮徒轮孙练得更惨,死得死,残的残,疯的疯。最后网友调查发现,法轮功习练者比常人死亡率高出千分之五,法轮弟子活不过常人。

绿茵场上的“乌龙”是个噱头,看起来精彩,说起来难听,终究它是一件极不光彩的丑事。可李洪志及其法轮功以此为荣,为了逗西方主子高兴,玩“乌龙”不亦乐乎,羞丑都不顾了。

注:资料来自网络

作者:吴 用

来源标题:法轮“乌龙”何其多!

责任编辑:诗涵(QN0014)