活着的“神”揭穿李洪志骗局

2017-01-03 13:08 凯风网

打印 放大 缩小

近期,凯风网刊登一则访谈,被李洪志亲笔认定“圆满”的大活人站出来接受采访,称“李洪志编造了一个天大的谎言”。这个自称比佛祖比释迦牟尼高千倍万倍,能造出造出千千万万个释迦牟尼和耶稣的“佛”,能给弟子肚子里下“法轮”,能“度人”的宇宙中的“最高神”,无所不能,竟然在展示其“功能”和“神通”时,出现了这么大的失误,以至于在这事上“主佛”显得特别低调。

一个被李洪志认定“上天”了的弟子却在世上

李洪志经常在弟子们这样吹嘘,当今往高层次传功只有他一个人在做。“我给了人一部上天的梯子”。“我度不了你谁也度不了你。”法轮功弟子痴心修炼就是想着被李洪志度到天上。

话说1998年7月4日,法轮功弟子张一军等8名海南法轮功组织骨干,乘坐一辆旅行车去三亚参加法轮功的“修炼交流”大会。在东线高速公路上与一辆大客车迎头相撞,这起特大交通事故最终导致7死4伤。

在张一军重伤被送到医院抢救之后,车祸现场还有一个人被送到医院,但是没能抢救过来。原海南法轮功辅导站站长蒋晓君到万宁医院探寻离开后,有人打来电话说,去医院的那个也死了,蒋晓君就误以为说的是张一军。于是,一回到海口,蒋晓君就打电话给北京的“法轮大法研究会”报告:8个人全死了。

于是乎李洪志给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说:“关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。”

最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。据查从法轮功1992年创立至今的24年间,再没出现第二个。

一个“圆满”弟子李洪志却不敢再次提起

在海南这次事故中,作为具有诸多“神通”的李洪志即没有阻止车祸的发生,也没预测到事件以后的发展,被认为是真修的弟子一种圆满。法轮功《转法轮》中介绍:李洪志“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”李洪志在美国接受《时代周刊》记者时说:“我能用我的意识指导或阻止事情的发生”。

张一军出院后一直在家养病,不与外界接触,不知道李洪志写给原海南法轮功辅导站站长蒋晓君的传真这事,更不知道已经被“圆满”了。期间,张一军仍坚持修炼法轮功,追求所谓的“圆满”。这让认识他的法轮功人员很纳闷,“你都已经是圆满的觉者了,还要学法、练功吗?”

其实张一军也感觉到问题的诡异,说“出了事儿以后,没有人敢来看我了。我很奇怪,平时大家都在一起,我又是一个辅导员,为什么你们这些人都不来看我一下,我当时也觉得很纳闷。”

为了消除海南车祸的影响,李洪志要求法轮功人员不要去打扰张一军。因为“他已经是一个‘圆满’的人”,并封锁海南法轮功弟子车祸消息。

其实李洪志蛊惑弟子,夺人性命的事太多了。如他说“练功就能治病,修炼不许吃药”。“念我的书就能够消它,念书的时候打出来的都是功,打出来的都是法,都可以起到消业的作用。”结果,许多弟子因为相信他的“消业论”走上不归路。

一个活着的“神”证实了李洪志的天大谎言

遇事就做缩头乌龟,凡事都把责任都推到弟子身上,是李洪志的一贯表现。弟子为了追求“圆满”,在“消业”中死去,李洪志说弟子是心不诚,修炼没有修炼好。

海南车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的法轮功辅导员、辅导站长到长春开会。原海南法轮功辅导站站长蒋晓君在会上问了李洪志三个问题。其中问到是有关当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是什么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。

其实不是找不到头,当时碰车的时候,把司机李勇脸压扁了。李勇送到殡仪馆后脸还专门做了修复。想想李洪志的鬼话真是让人无语,难道所谓的“白日飞升”都是把身子留在地球,人头满天空飞?李洪志这是美国僵尸电影看多了。

对于被李洪志钦点“圆满”,张一军说:“这都是天大的谎言”。“我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。”

李洪志蛊惑弟子放下一切,精进修炼,为了最终“白日飞升”、“圆满”成佛。然而在这个海南法轮功弟子车祸中,李洪志认定已“圆满”的法轮功弟子却活生生的站在世人面前,述说那段经历,证实李洪志满口的谎言。元芳你怎么看?

作者:玄慧

来源标题:活着的“神”揭穿李洪志骗局

责任编辑:诗涵(QN0014)