以谎圆谎,用尽洪荒之力也枉然

2017-01-04 13:49 凯风网

打印 放大 缩小

2006年3月,法轮功组织像打了鸡血似得,大肆炒作“活摘器官”这一弥天大谎,尽管当时曾引起国际社会的一片哗然,可转眼就被证明是个闹剧。游戏可不带这样玩的,拿这么个弥天大谎来忽悠人,这是在挑战国人类的智商吗!可邪教就是邪教,就这么个当时就被证伪了的谎言,法轮功组织还是大张旗鼓地闹腾了十年,还时不时地推出升级版,大有把谎言进行到底之势。要哥说,还是别闹了,“活摘”闹剧不好玩儿,你这是自掘坟墓的节奏呀!

“活摘”谎言不好玩儿

2006年3月9日,法轮功网站炮制出《沈阳集中营设焚尸炉售法轮功学员器官》谣言之后,进行大肆渲染,还动用了一批西方的反华势力及境外的反华人士在“活摘”事件上做文章、造势,妄图借此抹黑中国。可纸是包不住火的,这个弥天大谎,经过美国国务院和包括CNN、华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、香港凤凰卫视和日本朝日新闻社在内的11家国内外媒体及医学专家的实地考察和技术分析,证实“活摘”是个不折不扣的惊天大谣。这真不好玩儿!拿这么个离奇谎言戏弄人,我们都被虐了!

“活摘”谎言玩儿过火啦,主子不高兴!

“活摘”谎言的炮制,阴谋之一就是为了讨好西方反华势力,在西方反华势力看来,法轮功只是一个可以廉价利用的工具,而法轮功心甘情愿为西方反华势力效力,则是因为它们可以为其提供政治庇护和经济施舍。为了让主子高兴,法轮功只有不断对自己的祖国栽赃嫁祸,往祖国身上抹黑,可再怎么着也别整出这么个低级的谎言来忽悠呀,这不,本以为还能搞出点儿动静呢,可兴师动众地一调查,就全露馅儿了!2006年4月14日,美国国务院就该事件发表了调查报告称:“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还被用作其他用途”。随后,“拯救家庭与个人”全俄社会组织主席弗拉基米尔?佩图霍夫在对苏家屯医院实地考察的基础上,驳斥了该谎言的荒谬性。美国劳改研究基金会的丽莎?坡特索则指出:“我们没有发现任何证据可以证实他们所描述的地点、数字和事件。”就连频繁指责中国政府镇压法轮功的国际特赦组织,在对中国进行实地调查以后都无法确认摘取并贩卖法轮功成员器官的真实性。你看,这个游戏玩的过火了,主子不高兴啦!

两个大卫四个证人是什么鬼?

“活摘”闹剧的主要推手当属两个大卫和四个证人。可我们一起来看看他们都是些什么鬼!

两名加拿大人大卫?麦塔斯和大卫?乔高,一个曾经是赖昌星的辩护律师,一个曾经是加拿大的政府官员。奇怪的是,两个从来没到过中国大陆的大卫在台湾还曾经受到过吕秀莲的热情接待,此外他们还曾经在很多的国际会议上大力的宣传这份报告,要求各国政府和运动员抵制2008年的北京奥运会。他们为什么会如此热衷于为法轮功“活摘”闹剧站台?他们又抱有怎样目的呢?你懂的!

我们再来看看所谓的四个证人:

据凯风网2006年6月28日的一篇《所谓“苏家屯集中营事件”两名证人浮出水面》的文章介绍,安妮为加拿大籍,原名安娜?路易斯,现年44岁,年轻时曾是酒吧舞女,在加拿大渥太华新亚洲广场附近居住。皮特是美籍华裔,原名约翰?卡特,现年38岁,失业者,原为旧金山一教堂工作人员,后因偷窃被辞退。因“法轮功”所谓“苏家屯集中营事件”需要证人,被“法轮功”收买。

而且有直接的证据证明,这个安妮就是法轮功的雇佣军。

第三个证人“沈阳老军医”和第四个证人“金姓朝鲜族男子”却从未露面,不知是假得羞于见人,还是根本就是法轮功的臆造,反正无从查找,其中“玄机”已可推知。

以谎圆谎,用尽洪荒之力也枉然!

常言说,一个谎言就得用十个谎言来圆。这还真是的,为了圆这个谎,法轮功利用两个大卫先后推出了一个个“活摘”升级版,从最初的《血腥的活摘》,到《大屠杀》再到今年抛出的《新报告》,可谎言终归是谎言,以谎圆谎,用尽洪荒之力也枉然!

最初的《血腥的活摘》着实火了一把,可很快就被真相浇成了落汤鸡,两个大卫也成了过街老鼠。大卫?麦塔斯(David Matas)与其“法轮功信徒器官活摘报告”一起被俄罗斯法院裁定禁止入境,原因是他与大卫?乔高合著的这份报告包含极端主义内容,为极端宣传品。正义人士指责两个大卫缺乏公正。美国著名华人社团活动分子查尔斯?刘公开指责 “活摘报告”不公正,提请他们“仔细审察法轮功对活摘器官案件所作指控的所有事实”。加拿大人格兰?麦克乔治直接指出,“和以前的报告不一样的是,这份‘麦塔斯—基尔格报告’完全信任‘法轮功’的判断和主张”,缺少客观和公正。两个大卫还被乌克兰记者指斥为“手段下流”。

在法轮功幕后操纵下,美国人伊桑?葛特曼又炮制《大屠杀》一书,继续为法轮功推销编造中国“强摘法轮功学员器官”谣言。据称,书中“最能够直接呈现活摘器官犯行的证据,莫过于台大医院医师柯文哲的访谈结果。”由此,在台湾引发轩然大波。

柯文哲躺着中枪遭冤枉,严重影响了柯文哲在民众中的形象。对于书中披露的不实内容,柯文哲通过竞选总部发出四点声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书所述与事实不符。法轮功真是弄巧成拙。

2016年是所谓“大卫活摘调查报告”出炉10周年,法轮功写手大卫?乔高、大卫?麦塔斯,美国“捍卫民主基金会”成员伊森?葛特曼,又抛出《新报告》,诬称中国“活摘法轮功人员器官”杀戮150万人。针对这一丑陋行径,乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家格雷戈里?格洛巴撰文批驳说:此报告在俄文网上已挂了一个月,这个消息被广泛传播。遗憾的是,在此期间,没有一个汉学专家对此信息发表评论,可见它遭到多大的冷遇。

世界著名媒体针对法轮功喜欢制造谣言的这一卑劣丑行,根本不予理睬,它们不想再一次被法轮功这个撒谎的邪教谣言制造和加工厂欺骗和玩弄。特别值得一提的是法轮功抛出的这个《新报告》,把原来的“活摘”医院由一家变成80多家。媒体马不停蹄的采访下来至少得用一年的时间,你这是成心要折腾人呀!你不想让我们揭穿谎言就明说呀!

要哥说,以谎圆谎用尽洪荒之力也枉然!谁会相信一个一而再,再而三地造谣的骗子呢?大家都是有点儿智商滴!

鲁迅先生说过:“捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此成大事者,古来无有。”法轮功“活摘”闹剧让全世界人民看清了法轮功组织为了污蔑中国政府,不惜制造弥天大谎的恶毒心态和丑恶行径,这明明就是自掘坟墓的节奏呀!还是别闹了,“活摘”闹剧一点儿都不好玩儿,赶紧歇歇吧!

作者:润物声

来源标题:以谎圆谎,用尽洪荒之力也枉然

责任编辑:诗涵(QN0014)