春节来临,这些礼物不能收

2017-01-12 13:30 凯风网

打印 放大 缩小

春节将临,外出打工的人们纷纷返乡,回家过年。而邪教组织瞄准春节期间人员流动频繁这一时机频繁活动,耍尽花招,传播邪教。

送你年画,迷你入教。在春节这个喜庆的日子里,贴年画,既表达人们心中一种美好的愿望,又能增添家中喜庆的气氛。别有用心的法轮功成员往往选择偏僻的山区、农村或城郊,向老人、妇女和农民送标有“法轮大法好”“真善忍好”“明真相得福报”“牢记真善忍、诚念得福报”等字样的“年画”,迷你入教,骗你上当。不过,你要切记,当送你邪教法轮功的宣传“年画”千万要不得,更贴不得,否则会招灾惹祸。

送你法轮功的“年画”不能要 

送你福字,诱你入教。春节贴福字,是中华民族一直延续的传统,象征着吉祥如意,是人们表达向往美好生活的一种民族风俗。法轮功成员抓住人们的心理特征,除了送你“年画”外,还送你“福”字,诱你入教,掉进深渊。不过,你要切记,当送你邪教法轮功的宣传“福”字千万要不得,更贴不得,否则会招惹是非。

送你法轮功的“福”字不能要 

送你吉祥,吸你入教。新年送吉祥,好运幸福长,日子过安康,平安伴健康,这是人们所期盼的愿望。法轮功成员迎合人们这一期望,采取送“吉祥年历”的方式宣传邪教,吸纳信徒。仅举一例:2015年春节前夕,湖南省安化县公安局就查获了一起法轮功人员以送“吉祥”的名义宣传法轮功邪教。该县长塘镇65岁的女法轮功人员李某,在本镇6个村向群众送去制作较为精美的“吉祥娃娃”“明慧年历”61本,该年历每月的正面都印有一个“仙童送瑞”“ 喜听真相”“鼓舞人心”“代代流芳三退保平安”之类图案的吉祥娃娃,每月的反面则是歪曲事实,歌颂法轮功、污蔑攻击中国政府的内容。不过,你要切记,当送你邪教法轮功的宣传“吉祥年历”千万要不得,更用不得,否则会得不偿失。

送你法轮功的“吉祥年画”不能要 

送你资料,拉你入教。春节期间,邪教成员利用晚上时间,趁夜从窗户、门缝、自行车篮子中塞进了不少宣传法轮功的资料和光碟,内容大都是《九评共产党》及攻击污蔑中国政府的书籍、小册子和宣传单等,全都是一派胡言的无中生有的捏造。送你资料,为的就是拉你入教,让你迷失方向,你一定要保持清醒。

送你邪教资料不能要 

春节将至,有些礼物尽管收,有些礼物不能要。不但不能要,一旦发现,马上报警,别让自己过个“晦气年”。

作者:飞扬

来源标题:春节来临,这些礼物不能收

责任编辑:诗涵(QN0014)