这是一扇什么样的门

2017-01-20 13:28 凯风网

打印 放大 缩小

1994年12月31日李洪志在大连讲法时说:“我说我做了一件前人从来没有做过的事情。我说过给现代的人类开一扇大门。”随着时间的检阅,这扇门年年丑闻不断。2016年这扇门再爆丑闻。

有钱就行,不问出处

这扇门的左边贴着“救度世人”,右边贴着“贪官也度”。想进这扇门有钱就行,不问出处。“中国伟哥之父”闫永明因涉嫌职务犯罪逃到新西兰后,为逃避法律的制裁,谎称自己是因法轮功受到政治迫害,需要“政治避难”,主动交上了“投名状”。发起“中国自由文化运动”,豪掷万金,设立“2007年特别精神信仰奖”,颁给法轮功,奖金额度为五万新币,并在颁奖会发言时承诺:“我将一如既往,继续支持法轮功学员。”李“主佛”不问出处,笑纳了这些所谓的奖励后,法轮功组织开始四处活动,将其包装成法轮功的“同情者”,以“征签”助其获得新西兰公民身份。可惜闫永明花费了巨额的门票,进入这扇门后什么也没有得到,折腾了一番后不得不回国投案,服法认罪。这是一扇什么样的门,这是一扇谋财的门!

走着进来,躺着出去

这扇门的左边贴着“地狱除名”,右边贴着“消业祛病”。走进这扇门的结局都是走着进来,躺着出去。李洪志自诩为“主佛”,李洪志的母亲芦淑珍不得不“贵”为“佛母”,虽然不想进这扇门,由于“贵”为“佛母”,不得不进了这扇门。进去这扇门后,“业力”没有被消掉,名也没有在地狱除掉,走着进来,躺着出去;“美中法轮大法学会”会长杨森的妻子剧玫,也是走着进来,躺着出去,因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡;法走着进来躺着出去的还有轮鸳鸯佐藤贡、肖辛力夫妇,因痴迷“消业祛病”“发正念”,双双因病死亡。佐藤贡死时年仅49岁,肖辛力死时只有43岁。这是一扇什么门?这是一扇害命的门!

说好的进去就是神,出来的却是一个大活人

这扇门的左边贴着“修炼圆满”,右边贴着“法轮天国”。李洪志把修炼法轮功的弟子说成是“走在神路上的人”,修炼的最高此次是“圆满”,进入“法轮天国”。倒在“神路上的人”数不清,是否“圆满”是否“成神”说不清。2016年7月21日,凯风网题为《张一军:我是唯一被李洪志认定“圆满”的》,爆料出“圆满门”走出了一个大活人。尽管李洪志狡辩“他的‘主元神’已经修‘圆满’了,带到天国去了,现在的这个人是‘副元神’”,但这个张一军还是原来的那个张一军,只不过和以往不一样的是双下肢粉碎性骨折,钢钉伴随终身痛苦。这是一扇什么门,这是一扇鬼话门!

大师父开门,二师父挡道

这扇门的左边贴着“修去名利情”,右边贴着“圆满上苍穹”。2016年这扇门丑闻不断,先是湖北武汉女子郑娟娟谎称自己身在美国,已经与李洪志的女儿李美歌成为结拜姐妹,还成为了李洪志干女儿,称自己得到李洪志本人的“指示”——“师尊”李洪志计划进行“九九归真”弘法,要度九万人,利用法轮功“护身符”诈骗20万。该女子之所以敢骗财,是因为得了师父的“真功”,被李洪志以“乱法”棒之。而后是二师父叶浩携妻美国街头晒罗锅,二师父为何挡道?是因为贴上了亲戚的两条性命,法定不是继承人,贴上了自己的后半生,师定不是继承人,贴上老婆和两个女儿,人定不是继承人。这是一扇什么门?这是一扇内讧门!内讧的根源皆因“名利情”。

门里门外倒地的都是自家人

这扇门的左边贴着“法轮大法好”,右边贴着“真善忍好”。师父经常在这扇门里举办法会,这扇门被“法轮罩”罩着,这扇门的“能量场”最强。进了这扇门就能获得“地狱除名”和“法身保护”。这扇门丑闻不断,美国麻州波士顿地区资深骨干谭淑君在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”时,因劳累过度,在“法会”中风猝死。2006年4月纽约法会期间,两名学员同样也是劳累过度,猝死在“法会”会场。2016年这扇门再传丑闻,5月15日,美国纽约市巴克莱中心“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。洋弟子瑞陶尔虽然不是猝死在“法会”上,但是,是在“法轮大法好”求救声中被击毙的。这是一扇什么门?这是一扇多命的门!

这是一扇什么样的门,是谋财害命门,是鬼话连篇门,是内讧门,是夺命门。

作者:沙硕

来源标题:这是一扇什么样的门

责任编辑:诗涵(QN0014)