法轮功的几处“硬伤”

2017-01-22 10:03 凯风网

打印 放大 缩小

近来,李洪志及其法轮功的“硬伤”不断暴露于众,从精进弟子叶浩夫妇的 坚持练功变得颓废衰老、纽约“法会”弟子现场晕倒、海南车祸“圆满”弟子陈一军等三件事折射出法轮功存在不可治愈的“硬伤”,“大法”弟子该醒悟了,可长点心吧!

颓废衰老的“二师兄”夫妇,“消业祛病”谁还信。

“消业祛病”是法轮功拉拢信徒的有效手段之一,很多信众因此被拉上了法轮功的贼船。作为法轮功二号人物叶浩和夫人蒋雪梅二人也是看中的法轮功“祛病健身”,为此修炼法轮功数年,轮内应该无人不晓。1994年加入法轮功领导核心,1996年“法轮大法研究会”成立后分管对外联络工作,任法轮佛学会会长,轮内人称之为“二师父”。

前不久,据凯风网爆料,如今“二师兄”夫妇在美国纽约市曼哈顿生活日渐颓唐,显然与十年前的模样无法相比,“二师兄”叶浩苍老羸弱,满头白发,走路蹒跚,“二师母”蒋雪梅不但老态龙钟,背部腰椎似肩高,实在让“主佛”李洪志丢尽了颜面。

按照法轮功的歪理邪说,只要修炼法轮大法,就能达到净白体状态,身体能被高能量物质转化,人就会青春永驻、长生不老(《转法轮》)。相信通过上面这张图片,给大家带来的不只是视觉冲击,而是对“大法”弟子的启迪,“二师兄”夫妇都难逃被“师父”始乱终弃的结局,晚景落寞,其他“大法”弟子又能修炼出什么呢?法轮功“消业说”、“祛病健身”只不过是蒙骗信众的诱饵,如今早已成为法轮功不可治愈的“硬伤”,想要真正的身体健康,奉劝仍痴迷的“大法”弟子该醒醒了!

“法会”弟子晕倒待急救,“师父”挠头无技施。

李洪志早期传播法轮功时,自吹有“搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,如今在2016年5月15日法轮功美国纽约“法会”刚刚结束,就有多名“弟子”突发急病,昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事,难道这是要测试下“师父”的神通本领吗?

李洪志曾讲过:“一个真正的练功人,他没有病。练功人怎么会得病呢,我告诉你练功人根本就不会得病的。练法轮功不会得病,即便是有病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了。” 李洪志一直许诺弟子他有无数的“法身”来保护弟子不出偏差,并吹嘘说就是跑到月球上也能保护得了弟子。笔者看来,“法身”不但保护不了地球上各地的“大法”弟子,就连李“主佛”身边近在咫尺的弟子也保护不了,最终还是美国执勤警察叫来了911救护车,使得这些发病的信徒予以得救。

如此看来,通过“弟子”当众晕倒一事,想必李“大师”当时有点办法都会用出来的,只怪自己空无乏术,弄得体无完肤,李洪志所谓的“法身说”、“特异功能”都是吹牛皮的,根本没有一点神通本领,唯独有的效果就是用来“监督、暗示、控制”子弟。法轮功的招牌被砸的稀烂,看来这块“硬伤”不可愈合,还会有哪位“大法”弟子傻乎乎地追随他呢?

“车祸幸存”张一军,让“圆满说”再次抛了锚。

“修炼的最终目的就是得道、圆满。”(《转法轮》),“圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具有一切佛法神通的神的伟大形象。”(李洪志经文《去掉最后的执著》) 自然“圆满”也就成了每一位法轮功习练者终极奋斗目标,李洪志就抓住“圆满”这块肥肉,让“圆满”一而再再而三地延期,吊起“大法”弟子的胃口!

如今,据“凯风网”《张一军:我是唯一被李洪志认定“圆满”的》一文介绍,一场车祸使张一军的七名“同修”不幸离世,深受重伤的张一军经过医院的救治逃过了一劫,也就误打误撞地被李洪志钦定的“圆满弟子”之一,成为迄今为止世界上唯一一个李洪志亲口册封的活着的“圆满”者。

直到现在,张一军并没有成为“光焰无际的神”,而是经历了车祸重伤的折磨,康复后也没有成为 “金钢不坏”的“净白体”、也不是“长生不老”之躯,更没有“白日飞升”景象,而是和普通人一样,和以前生活一样。

这对熟知法轮功教义的张一军来说,李洪志所说的“圆满”存在自相矛盾,纯属骗人的,反之认为自己能够走出法轮功就是余生最大的幸福。张一军成为搅碎法轮功“圆满”的粉碎机,让法轮功“圆满说”再次抛锚了,可以说是给法轮功留下不可愈的“硬伤”!

如此看来,法轮功所谓的“消业祛病”就是拉拢信徒的幌子,不但有病治不好,反而自身无病也要病三分;“法身保护”也保护不了弟子,“主佛”在危难之际也展示不出来个神通;“圆满说”更是虚无缥缈,滑稽可笑,被揭露个底朝天。李洪志及其法轮功的如此“硬伤”,别再出来骗人害人了,也奉劝还持疑的“大法”弟子趁早向不可愈的“硬伤”说拜拜,远离邪教法轮功!

作者:江新友

来源标题:法轮功的几处“硬伤”

责任编辑:诗涵(QN0014)