海南车祸揭穿主佛几多谎言

2017-01-22 10:05 凯风网

打印 放大 缩小

18年前,张一军等8名海南法轮功骨干到三亚参加“修炼交流”大会,途中发生特大交通事故,造成7死4伤的惨痛悲剧。然而,正是这场突如其来的车祸,再次揭穿了主佛几多谎言。

一是揭穿了“法身”保护的谎言。一直以来,法轮功头目李洪志鼓吹自己有无数“法身”在保护“弟子”,号称即便弟子跑到月球上他也能保护。李洪志在《法轮功、老师给了学员一些什么》中说:“我有无数的法身,具备非常大的神通法力。可以展现很大的神通,很大的法力”。“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。李洪志既然有如此大的能耐,为什么连自己的弟子都保护不了呢?张一军,勤苦修炼5年,成为法轮功海南农垦分站辅导员,可谓轮内精进弟子。张一军等人到三亚参加“修炼交流“大会,可谓目的纯正。海南8名轮子骨干同行,可谓气场足矣。李洪志若有法身保护,又怎能让他们遭遇车祸呢?可见,主佛的法身保护说,纯粹骗人的噱头而已。张一军等8名海南法轮功大法弟子正是受了李洪志“法身”保护的忽悠,忽视交通安全,才导致了7死4伤的惨痛事故发生。

二是揭穿了练功“圆满”的谎言。李洪志向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。” 李洪志在《转法轮》等书中,大力弘扬“圆满”说,说法轮功练到一定程度就“圆满”了,“圆满”了身体的细胞就会充满高能量物质,不会新陈代谢,可以长生不老。事实是这样吗?面对8名弟子车祸死,李洪志丝毫没有同情心和怜惜之情,一方面把弟子的车祸死,归结于来自于不同层次,把车祸后死者面目全非,又说成圆满不能要肉身。另一方面,李洪志似乎对那天发生的车祸“都清楚”,可就是不知道“为什么”,难道法力无边的主佛也有不知道的事情吗?至此,事实全明白了,原来李洪志的说的“圆满”的真实含义,其实就是一个字“死”。更令张一军感到意外的是,当被医生从鬼门关抢救回来后,竟意外发现自己成了唯一被李洪志认定“圆满”的大活人。从法轮功1992年创立至今的24年间,再没出现第二个,真是一个天大笑话。大多数法轮功习练者总想通过练功达到“圆满”,然而很多人却死在了追求圆满的路上。就连李洪志的骨干李大勇、关凯伦、金正浩、李国栋、刘静航、封丽、肖辛力、佐藤贡、陈文录等也不例外。

三是揭穿了“地狱除名”的谎言。李洪志2006年《洛杉矶讲会讲法》中说“我把大法弟子每个人在地狱里除了名,常人人人都在那名册中有名,大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销,叫地狱除名,那里没有你的名字”。既然如此,海南车祸中的枉死者也应该被“地狱除名”了。因此,在李洪志“地狱除名”的忽悠下,张一军等8名海南大法弟子坚信“自己是高能量物质构成的……已经是个佛体了”,是不会死的。可他们却在英年之际被“户籍除名”(死亡后得注销户口),去地狱报到了,最后连自己是怎么死的都不知道。这对李洪志“地狱除名”的谎言简直是一个绝妙的讽刺!

四是揭穿了“三退”保平安的谎言。近些年境内外法轮功组织掀起了一股“三退”保平安的浪潮,说退党、退团、退队就能保一生平安,造谣说已有1.6亿人退出中共等,一些法轮功人员虽然早已宣布退党、退团、退队,但最终也没有避免死亡的厄运。就像海南车祸中悲惨丧生的陈勇、李勇、许峰、郑睿馨、宋林泽、王高天、孟庆勇都正当青壮年,受李洪志的教唆,早早宣布退党、退团、退队,这些精进修炼的法轮功骨干人员,跟其他普通弟子一样,“三退”不仅没能保平安,反而都成了短命冤鬼。可见,李洪志的“三退”保平安实在是天大的谎言!

总之,18年前一场猝不及防的“海南车祸”,再次揭穿了李洪志编造的一个又一个天大的谎言,望世人警醒。作者:颜子明

来源标题:海南车祸揭穿主佛几多谎言

责任编辑:诗涵(QN0014)