“主佛”的牛皮吹破了

2017-01-23 13:12 凯风网

打印 放大 缩小

2016年5月,李洪志在美国纽约巴克莱中心举办了长达2个多小时的“法会”,然而“法会”刚一结束,就有多名参会弟子晕倒,数辆救护车瞬间开到,场面神奇壮观。在“主佛”亲自讲法的时候,有关信徒竟然敢当场晕倒?这诡异的事件不但“pia、pia”地打了李洪志的脸,而且戳穿了李洪志的三个谎言。

谎言一:眼神治病说

“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”。(洛杉矶讲法)

“眼神治病”一直是李洪志自诩的神功之一,可是,被他看死的人却比比皆是。李继光、封莉莉、刘静航、柳济南、金正浩、兰多,这些法轮功的骨干无一例外都是李洪志的亲信和身边人,这些人的死因也是千奇百怪:有肾衰竭死的;有癌症死的;有肝坏死的;有突发心脏病死的;更加神奇的是,还有因为摔倒了而莫名其妙的死的。这些死掉的李洪志的亲信都曾被主佛“瞅瞅”了无数眼,还有纽约法会上晕倒的那些弟子,同样被李洪志“瞅瞅”了无数眼,但是结果却是有病的不但没治好反而更加严重,没有病的要么无缘无故摔了一下就死了,要么在法会上晕倒被救护车拉到医院抢救。李洪志的弟子们迷茫了:难道主佛在撒谎?难道主佛的眼神不能治病?难道主佛是一个地地道道的大骗子?

我们由此得出结论,李洪志是一个普普通通的人,他自诩的眼神包治百病是谎言。

谎言二:法身保护说

“我的法身多得我也数不过来,简直太多了。”“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护能得了你。”(悉尼讲法)

据李洪志说,自己的法身无所不能、无处不在,这些多如驴毛的法身能保护任何地方的任何人,甚至月球。李洪志的妹夫李继光因肾衰竭而死亡,在李继光死亡之前,李洪志有大把的时间来救助自己的亲妹夫。就算李洪志用“眼神”治病是在骗人,那他完全可以派出自己的法身去保护李继光,或者让法身给李继光换个健康的肾,或者让法身杀死李继光身上的病毒,或者……经过一番假设,我们又想起了在法会上晕倒的、被救护车拉走的那些弟子们,请你们不要生李主佛的气,他不是不救你们,他救不了你们,他的所谓“法身”都是子虚乌有。李洪志的弟子们又一次迷茫了:难道主佛在撒谎?难道主佛的法身是假的?难道主佛是一个地地道道的大骗子?不管李洪志的“法身”究竟是个什么鬼,我们都发现,李洪志又撒谎了!

我们由此得出结论,李洪志是一个普普通通的人,他吹嘘的“法身”理论是谎言。

谎言三:法轮罩顶说

“我的法身坐一圈,炼功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场。那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场……这个场红光罩着,一片红”、“能量场覆盖面之内的人都会受益”。(《转法轮·法轮大法学员怎么样传功》、《转法轮·能量场》)

李洪志的“法轮罩”和“能量场”一直是其标榜的东西,尤以李洪志本人的“能量场”最为强大。据李洪志讲,身处“法轮罩”和“能量场”之中都会受益,无论你是人或者不是人。但是,在这样强大法力的笼罩下,居然有弟子当场晕倒,按照李洪志的流氓逻辑来推理:无论是人或者不是人都能受益,那么这些晕倒的、并没有受益的法轮功弟子应该是介于人和非人之间的一种东西,究竟是什么我们不得而知。而如果按照正常人的逻辑来推理:身处“法轮罩”和“能量场”中都能受益,那么如果出现非正常情况只能说明一点,李洪志撒谎了。李洪志的弟子们再次迷茫了:难道主佛在撒谎?难道“法轮罩”“能量场”都是假的?难道主佛是一个地地道道的大骗子?

我们由此得出结论,李洪志是一个普普通通的人,他散布的“法轮罩”、“能量场”之说是谎言。

综上所述,李洪志只不过是一个惯于撒谎、惯于吹牛的普普通通的人,这与他的经历有关,毕竟李洪志以前是个吹小号的,但是,这次他吹的太大了,把牛皮当场吹破了。

作者:七彩之南

来源标题:“主佛”的牛皮吹破了

责任编辑:诗涵(QN0014)