李洪志的“承诺”信不得

2017-01-23 13:14 凯风网

打印 放大 缩小

李洪志在《转法轮》和“讲法”中信口雌黄,大话玄天,编造“消业祛病”“法身保护”“瞅瞅就好”“青春常驻”“精进圆满”等神迹,作为“福利”对弟子“承诺”,其目的旨在控制信徒精神,敛财渔色,让弟子跟随其后,一条道走到黑。凡深信其“承诺”的弟子,命运惨不忍睹。大量事实证明,李洪志的“承诺”是骗人的鬼话,谁信谁倒霉。

信“消业祛病”的弟子病逝了

李洪志在《转法轮》中称,人生病的根本原因是“业力”。常人有各种不好的心,就会得到一种黑色物质——“业力”。有了“业力”就有了病和磨难。只有练法轮功,才能“消业祛病”。并威胁诅咒患病的弟子,看病吃药不能从根本上去掉“病业”,而是把“业力”又压回去,积攒“业力”,病会越来越重,将来会受更大的罪。

“消业祛病”是李洪志无数“承诺”中最具欺骗性和诱惑力的一个,令无数弟子捧为“救命稻草”,练功“消业”,不断精进,最后把命消没了。事实胜于雄辩,以下这些病故的骨干弟子以死证明“消业祛病”有多骗人。

除此之外,网络报道因病“消业”没命的法轮骨干还有因结肠癌病逝的澳门法轮功头目林逸明、因子宫内膜癌亡故的原日本《大纪元时报》记者肖辛力等,相信“消业祛病”死去的轮子轮孙更多,数不胜数。李洪志给法轮弟子“消业祛病”“承诺”是一道“催命符”,千万信不得!

信“瞅瞅就好”的弟子晕倒了

李洪志抓住人们向往健康的普遍心理,就在治病除病上大做文章,编造神迹,神话自己,把弟子哄得陀螺转。他在2006年《洛杉矶市法会讲法》中吹嘘,修炼法轮功的人不会得病,即使得了病,“我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。”

果真这般神奇么?非也!李洪志的“瞅瞅神功”,竟然是“瞅人死”“瞅人倒”。“瞅人死”的有,佛亲李洪志的大妹夫李继光得了心脏病和肾病,被李洪志瞅得最多,死得最早,只活了49岁;患肺癌的法轮功总部龙泉寺行政主管兼李洪志后勤服务总负责人韩振国,被李洪志瞅得也多,50岁就撒手人寰;被李洪志亲自“发功治疗”的精进弟子加金主林逸明,可谓让“师父”近距离的瞅了个够,谁知两月之后就悄然离逝了。给人印象是,哪个弟子离李洪志近,被“师父”瞅得多,就死得快。更蹊跷的是,还有的弟子没病却被“师父”瞅晕倒了。这件奇事发生在2016年5月15日,李洪志在美国纽约市巴克莱中心举办的“法会”刚结束,被李洪志瞅了2个多小时的信徒中,有多名信徒栽倒在“法会”现场内外,纽约警察及时赶到,并叫来至少3辆救护车紧急抢救,场面十分紧张,引来路人和其他信徒围观议论。这一消息发布网上后,网友一片哗然,李洪志的“瞅瞅神功”被无数网友调侃嘲讽,予以批驳。认为李洪志不仅歪理邪说恶毒害人,而且其眼睛也毒辣伤人,凡被他瞅的患病弟子死了不少,没病的弟子也被瞅晕了,差点没了性命。李洪志的“瞅瞅就好”好可怕,千万信不得!

信“精进圆满”的弟子翻车了

李洪志在“讲法”中鼓动弟子潜心修炼、不断提高、“精进圆满”。他在“经文”中号召:“希望大家安下心来,不断精進,持之以恒。圆满一个,我接送一个。”(《法轮大法:精進要旨》)还经常在“讲法”中歇斯底里地叫嚣:“精進吧,大法弟子!修炼中去人心虽苦,道路是神圣的。”(《致乌克兰法会》)“能够持之以恒啊,不断的精進那才是真精進。”(《二00九年大纽约国际法会讲法》)通过激情煽动,并以“圆满”做诱饵,牢牢控制信徒,增强信徒的信心、热心、痴心,最后达到癫狂,“圆满”的一命呜呼。像18年前8名海南法轮功骨干弟子,不顾危险,冒着滂沱大雨,坐车去三亚参加法轮功举办的“修炼交流大会”,在“精进”的道路上突遇车祸,造成7死1伤。更为讽刺的,在这次特大车祸中,死的全部是法轮功组织头目,是“勇猛精进”的大法弟子,常人在此次车祸中只有3人受伤,无一遇难。事后,李洪志为了法轮利益免受影响,发亲笔信给海南法轮功辅导站站长蒋晓君,大言不惭地称“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。可笑的是,无所不知的李洪志竟然把大活人张一军也“钦定圆满”了,“圆满”是他给弟子准备的“福利”,想给谁就给谁。这一车祸给人的启示是,法轮弟子越“精进”,越短命,丢命就“圆满”。病亡的法轮骨干弟子是这样,飞来横祸的法轮头目也是这样。李洪志的“精进圆满”是“催命号角”,千万听不得,信不得!

信“法身保护”的弟子入狱了

李洪志的“法身保护”听起来让人心动,可问题是他的“法身”不知道在哪儿?不仅一点用处没有,而且害死不少弟子,凡深信其“法身保护”邪说的徒子徒孙,大都非死即伤,要么就是终身残疾。这些事件经常发生,层出不穷,几乎天天网络都有曝光。在此,笔者不想再拿哪些身亡的法轮信徒作实例去猛戳“法身保护”谎言,只想举一二痴迷不悟轮徒因违法犯罪锒铛入狱的案件,来嘲讽李洪志的“法身保护”噱头,警示人们不要再去相信什么“法身保护”了。

因相信李洪志“法身保护”胡作非为、违法乱纪、忘乎所以的弟子,深陷囵圄的真不少,有的还挨了皮开肉绽的“鞭刑”,如在新加坡地铁高架桥柱非法张贴法轮功宣传标语的法轮功弟子高斌,满指望身后有“师父”无所不能的“法身”在时刻保护着自己,谁也对他没辙,岂不知新加坡法院把“宇宙主佛”毫不放在眼里,依法判处高斌(译音)2个月监禁及6记鞭刑,狠狠扇了李“主佛”一记耳光。再说女弟子菲,偷渡时因欠“人蛇”集团2万英镑偷渡费而被“蛇头”控制并被迫接客卖淫,遭到10多名男人百般蹂躏,也没得到李洪志“法身保护”。最近,《凯风网》连续报道两起法轮功成员因违反“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”而入狱受刑案件,引来网友关注。即:2015年12月21日,山东省费县人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实施罪依法判处刘文远、吴淑娟、李增朴、徐启先、颜廷立等5人一年至一年半不等的有期徒刑。2016年7月14日,银川市中级人民法院对赵玉虎、蒋红英、王香玉、赵素梅组织、利用邪教组织破坏法律实施一案进行了审理,对累犯赵玉虎、蒋红英犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,分别被判处有期徒刑两年六个月和两年三个月,并处罚金。对坦白情节、认罪态度较好的王香玉、赵素梅依法从轻处罚,被判处缓刑并处罚金。事实摆在眼前,李洪志向弟子吹嘘“我有无数的法身保佑你”的“承诺”不但没用,而且害惨人,信不得!

信“青春常驻”的弟子驼背了

众所周知,李洪志曾对弟子夸下海口,修炼法轮功能使人皮肤白嫩、皱纹减少、青春永驻,最后就“定在那里”,永远不会衰老。有网友和他较真,把他从年轻到现在的照片放在一起对比,他发福的脸上爬动着不少皱纹,连笑容都暮气沉沉。还有参加“法会”的徒弟质疑,如今讲法的“师父”言语举止和以前差别很大,“师父”像是替身,是假的。看来,“宇宙主佛”也抗拒不了自然衰老的规律。真正捣毁李洪志“青春常驻”、“奶白体”、“净白体”歪理邪说的是昔日“二当家”叶浩夫妇,他们在纽约曼哈顿街头“练摊”照刷爆网络,让围观的网友,唏嘘咋舌,惊讶不已。没想到当年英姿勃发、才华横溢、风光无限的“二师父”叶浩,修炼法轮功几十年后,竟然成了白发苍苍、老气横秋,流落街头练习“难民操”的衰老头了。更令网友惊讶惋惜的是,曾经如花似玉的“二师母”蒋雪梅,如今背着沉沉“罗锅”,在丈夫的搀扶下趔趄街头,“练摊”完毕还得叶浩使劲拉拽,方可艰难站起,模样好不凄惨。心存怜悯的网友实在看不下去,纷纷要求能拍直“罗锅”的李洪志来救救“二师母”,好让这位功臣之妻不再痛苦,能像跳广场舞的大妈一样,载歌载舞,快乐生活。也有网友劝说叶浩夫妇,不要在大庭广众之下“练摊”,那模样太丢人了!练了20多年法轮功的蒋雪梅,最终背着偌大的“罗锅”蹒跚街头,以现身说法告诉晚辈弟子,李洪志给弟子的“青春常驻”“承诺”,万万信不得!

李洪志为了发展信徒,壮大队伍,捞金攫银,挖空心思鼓捣出一些荒唐可笑的名词,作为法轮“福利”“承诺”给信徒,其结果是,骗得法轮弟子死伤无数。上当的弟子一旦醒悟后,就会像被“圆满”的大活人张一军一样发出感叹:“李洪志编造了一个天大的谎言。”

作者:吴 用

来源标题:李洪志的“承诺”信不得

责任编辑:诗涵(QN0014)