李主佛才是“活摘”信徒的真凶

2017-01-23 13:17 凯风网

打印 放大 缩小

2006年3月9日,法轮功媒体发表了一份日本驻沈阳记者金钟(化名)的调查报告《沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官》,此谣言一度被炒作起来,后经世界十余个国家新闻媒体以事实驳斥了法轮功的谎言后得以平息。此后10年,法轮功不断炒作“活摘”谎言。理越辩越明,道越论越清。法轮功的栽赃抹黑,并未达到混淆视听的目的,反而让公众更加看清法轮功的真面目----李主佛才是“活摘”信徒的真凶。

杜撰“圆满”说,活摘信徒的大脑。李洪志宣称:“修法轮大法可圆满”,“修炼的最终目的就是得道、圆满”,“圆满”后能规避被“销毁”的“灾难”,就能随心所欲,要什么有什么;要想“圆满”,信徒就必须放弃各种执著心,放下生死,放弃生命。在这些歪理邪说的“画饼充饥”下,弟子们的世界观、人生观往往会严重“变形”。其后果就是,弟子们因为追求“圆满”而丧失了理智。比如,1999年7月22日,河南省武陟县农民宋玉凤认为“我要升天成仙了,以后家里人都要享我的福”,服毒自杀;1999年4月14日,四川省绵竹市的刘盛芝认为已“功德圆满”,“李大师”坐在莲花台上来接她了,在练功点上吊自尽。可以说,圆满就是迷魂汤,喝了这碗迷魂汤,信徒就如同被活摘大脑,成为不能独立行走的行尸走肉。

编造“洗脑术”,活摘信徒的双眼。眼见为实,耳听为虚。这是起码的常识。然而,李洪志通过编造“附体论”,成功的蒙蔽信徒双眼,将信徒远离常识。他说:“有些人你看他练功,其实都叫附体得了”、“因为他没有真正经过心性的修炼,所以他练功就追求功能,结果就招来了动物附体”“不能在法上认识法,最大的一个特点就是用常人的观念去衡量法。”言下之意,“人的任何一个观念”都是学法的障碍,只有放下这些,不要相信你看到的、听到的,只信李洪志一些就OK了。这样的“洗脑术”,岂不等于活摘信徒的双眼么?

鼓吹“末世论”,活摘弟子的念想。人最宝贵的东西,就是独立思考的能力。而为了控制信徒,李洪志毫不留情地摧毁了弟子的念想。为了蛊惑人心,欺骗群众,李洪志别有用心的编造“世界末日论”、“地球爆炸论”等邪说,“有一次我仔细地查了一查,发现人类有81次完全处于毁灭状态。”“我们这个宇宙每次经历了久远年代以后,都会发生一起宇宙的大灾难。这一场灾难就使宇宙中的一切,包括星球都能够毁灭,宇宙中的一切生命都可以毁灭。”而这些毁灭之所以没发生,是李主佛力挽狂澜的结果。在这种情况下,为了生存,弟子们只有抓住主佛这一救命稻草,在精神上更加依赖法轮功。就这样,不自觉中弟子们就被活摘念想,沦为“主佛”的提线木偶,指哪打哪。

笔者认为,将成语欲盖弥彰,用在李洪志身上特别贴切。李洪志疯狂抹黑政府“活摘”,其实就是掩盖自己活摘弟子的“此地无银三百两”。只是“上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。”在疯狂摘除信徒的大脑、双眼和念想后,伤心病狂的“李主佛”也敲响了自我毁灭的丧钟!

作者:鲁林

来源标题:李主佛才是“活摘”信徒的真凶

责任编辑:诗涵(QN0014)