孩子何辜,遭此毒手?!

2017-02-04 10:44 凯风网

打印 放大 缩小

据凯风网1月22日消息,1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。警方初步调查得知:小女孩赵?艾什丽的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。父亲赵亮曾试图抢救,结果失败了。最后,两人决定把女儿藏尸餐馆内,并向警方谎报“失踪”。陈、赵这对华裔夫妇因涉嫌谋杀被警方逮捕。

孩子何辜,遭此毒手?!

案件正在继续审理中,相关报道尚没有提到陈明明杀女的具体动机。不过,美国“新闻网第五频道”网站、《检察官》网披露,案件主犯具有“法轮功”背景。2009年,陈明明申请政治庇护,声称因她与中国精神团体“法轮功”有关系,受到了中国政府的迫害,但是庇护申请被移民法官拒绝。2012年,陈明明提起上诉被驳回,并在2012年12月被下令驱逐其出境。后来由于种种原因,此判决不了了之。《检察官》网13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。”

由此可以推测,陈明明有可能真是法轮功信徒,也有可能为了骗取所谓的“政治庇护”,临时恶补法轮功的“教义”而不自觉地中了邪教的蛊。无论怎样,可以基本确定的是,陈明明都是受到了李洪志歪理邪说的毒害。她固然是杀害亲生女儿的凶手,可真正的凶手却是李洪志及其邪教法轮功!

什么“肉体肮脏”,什么“元神不灭”,什么“死亡快感”,什么“杀生有功”,什么“除魔方能圆满”,都是李洪志给信徒下的“毒药”。李洪志炮制的“法理”要求信徒自己去“悟”,谁“悟”得越透彻就中毒越深,陈明明不过是大量中毒者之一。她不是第一个,也不会是最后一个。在李洪志歪理邪说的蛊惑下,已经发生过多起法轮功痴迷人员杀死未成年子女事件。

徐澈何辜?母亲佟岩竟然为了“超度”亲手杀害了她!

辽宁省辽河油田供水公司职工佟岩,没有练法轮功之前,工作积极,对老人孝敬,是公认的贤妻良母。1996年10月佟岩开始练习法轮功,渐成痴迷者。1999年12月16日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”李洪志曾说:“我讲了,你们伤害的部份生命将圆满在你们未来的世界里作为众生。”(《新加坡法会讲法》)佟岩很可能受此影响认为杀死徐澈就是“超度”女儿早升天国,很显然,是法轮功让佟岩由正常人变成了毫无人性的“恶魔”!

戴楠何辜?母亲关淑云竟然以“除魔”的名义将她杀害!

黑龙江伊春市的关淑云原本勤劳善良,自从1997年4月开始练习法轮功后,便不干活,不管家,一心痴迷于“修炼”“圆满”。2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个法轮功练习者,包括4名十几岁的孩子,一起练功。这天早晨,关淑云不让女儿戴楠去上学,并对周围人说戴楠身上附上了“魔”,不除掉就会贻害无穷,会妨碍自己“白日飞升”。女儿不承认自己是“魔”,她却认定了女儿身上附有魔,用手掐女儿的咽喉,女儿不断地申辩:“妈妈,妈妈,我是人呀,我不是什么魔,我真的是戴楠,你杀我是犯罪的。”关淑云一口咬定这就是“魔”在说话,于是继续用力掐。在场的其他人,有的下跪,有的双手合十祈求尽快地把魔除掉,有的因为害怕魔会跑到自己身上,远远地躲到墙角,还有的木然地看着。戴楠几番挣扎,终至窒息身亡。为什么现场的法轮功习练者没有一个站出来制止?因为教主李洪志多次强调,“邪魔”是修炼的阻力,圆满的障碍,必须除掉才能圆满升天,他们生怕误了关淑云的“圆满”大事。鼓吹驱魔、除魔的李洪志不正是幕后真凶么?

李玥和张鑫何辜?竟然被痴迷者李艳忠用菜刀残忍杀害!

天津大港油田职工李艳忠,1996年开始炼功,逐渐痴迷。2005年7月10日凌晨4时,33岁的李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。随后携带作案的刀具到公安大港分局港西派出所投案自守。李艳忠称:“练了9年法轮功,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”两个幼小的生命,就这样被邪教信徒残忍地杀害了。李洪志宣称练法轮功“绝不可能出偏”,可很多痴迷者练着练着就“走火入魔”了。李艳忠说幻觉中有“不好的生命”在驱使他杀人,这“不好的生命”的说法正是典型的法轮功腔调,可见邪教信徒一旦痴迷,对社会的危害有多大!

法轮功不是整天咋呼“人权”吗?殊不知,最基本的人权是生命权。当这些痴迷者凶残地杀害儿童时,考虑过他们的生命权吗?面对一个个鲜活的生命,法轮功痴迷者的善良和人性哪里去了?!他们是怎么下得了手的?!

每一个生命都应该受到尊重,小艾什丽死后,当地民众以各种方式表达对她的哀思。毫无疑问,邪教不除,儿童的生命就会随时受到威胁。远离邪教,保护孩子!铲除邪教,救救孩子!

作者:徐慧

来源标题:孩子何辜,遭此毒手?!

责任编辑:诗涵(QN0014)