令人发指!法轮功又酿制一起人伦悲剧

2017-02-06 10:06 凯风网

打印 放大 缩小

据海外媒体报道:1月9日,美国俄亥年俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。1月10日小女孩的母亲陈明明和父亲赵亮,因涉嫌谋杀被警方逮捕。后陈明明申请政治庇护,声称因她与中国精神团体“法轮功”有关系,受到中国政治的破坏。更讽刺的是,陈明明声称自己是兜售“真善忍”核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。

弑杀自己的亲生女儿,殴打致死?实在令人发指!这是“法轮功”对人类精神和生活又一次荼毒,同时,再一次让人看清法轮功的真实面目。

李洪志所谓的“真善忍”制造了一起又一起这样的悲剧。为除魔“法轮功”教徒掐死女儿就是其中一个惨案。

黑龙江伊春市人关淑云,1997年4月开始练习“法轮功”。为了练功,她把其它一切都“放下”了,不干活,不管家,常常半夜起来练功。她不断与同修交流“修炼”体会,期待早日“圆满”。2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个“法轮功”练习者,包括4名十几岁的孩子,一起练功“除魔”。早晨,关淑云不让女儿戴楠去上学,并对周围人说戴楠身上附了“魔”,不除掉就会贻害无穷。并双手狠狠掐着女儿的咽喉,女儿不断地喊“妈妈,妈妈”,无助地说:“我是人呀,我不是什么魔,我真的是戴楠,你杀我是犯罪的。”关淑云告诉大家,这又是魔在说话,更用力掐。女儿几番挣扎,终不抵母亲 的执意除魔,窒息身亡。就这样,痴迷“法轮功”的关淑云硬生生的把自己 7 岁的亲生女儿活活掐死了。

到底谁是魔?“法轮功”的歪理邪说,让一个母亲如此丧失理智分不清是非,竟能把自己的女儿掐死,“法轮功”才是真正可怕的“魔”呀!邪教哪能除魔,信邪反招惹魔。

关淑云曾经情绪激动地告诉记者:《转法轮》书上有一篇说“功”练好了能“圆满”、“白日飞升”,还说有一天一切都要结束,到时候就让那些不信的人想相信也晚了。呵呵,事实证明,她除了杀死自己的女儿,把自己送进监狱,触碰法律道德底线之外,什么都没有得到,所谓圆满其实是自我毁灭和毁灭别人而已!

当被问及每一个痴迷“法轮功”的杀人凶手为何忍心对身边最亲密的人痛下杀手时,他们的回答都是,牺牲自我,拯救全世界。因为魔附在了孩子身上,必须将其杀死,不然会贻害全世界,而自己变成了全世界的罪人,而自己牺牲最爱杀死了魔而成了拯救世人的圣人,最终走向圆满,白日飞升。

就是这样,法轮功让你走向家离子散,活得人不人鬼不鬼,李洪志承诺的“圆满世界”,需要信徒弑杀亲人骨肉和亲朋好友才能达到。“圆满世界”没有幸福,只会让信徒留下永生永世的悔恨。

痴迷的法轮功弟子难道不该警醒吗?

作者:徐辉

来源标题:令人发指!法轮功又酿制一起人伦悲剧

责任编辑:诗涵(QN0014)