李洪志“活摘”了弟子的脑

2017-02-06 10:15 凯风网

打印 放大 缩小

2006年3月,法轮功炮制了“苏家屯活摘案”,声称在辽宁省沈阳市苏家屯区的一个“集中营”内关押着6000多名法轮功人员,其中多数已经死亡,并被割取身体器官后扔进集中营里的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官随即被非法出售到国内外。

经过包括美国在内的多方调查,最终证实“苏家屯活摘案”是法轮功编造的一个子虚乌有的谎言。然而,时至今日,法轮功仍通过其媒体和弟子“讲真相”,继续炒作“苏家屯活摘事件”。

谁才是“活摘”真凶?无疑是法轮功邪教头目李洪志。因为是李洪志“活摘”了法轮功弟子的脑,让他们的言行举止异常,做出了许多怪诞之举。

——明明是骗人的鬼话,法轮功弟子还要相信

李洪志的歪理邪说尽管明显违背科学精神、违反自然规律,并且已经通过无数事实证明了其荒谬不经,但被李洪志强行“摘脑”后的法轮功弟子,已经完全丧失了自己的思维,将李洪志的话当作“圣旨”,深信不疑。近二十年来,在李洪志“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”等歪理的蛊惑下,至少造成了2200名法轮功弟子死亡,其中有李继光、李国栋、李大勇、封莉莉、刘静航、金正浩、柳济南、兰多、林逸明、肖辛力等等30名肱股之臣相继死亡,已让李洪志的上述邪说不攻自破。李洪志说“修去名利情,圆满上苍穹”,可至今没见一位抛弃了“名利情”的大法弟子“圆满”,就连编造“三退”闹剧的“头号功臣”李大勇,他为了“圆满上苍穹”,卖掉了家中唯一房产,悉数交给了法轮功组织;被李洪志视其为各地法轮功负责人中模范的澳门法轮功头目林逸明,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元。但是,李大勇、林逸明这么“修去了名利情”的精进弟子,仍然没有修炼“圆满”“上苍穹”,而是早早下了地狱。明明是糊弄人的鬼话,法轮功弟子还要相信,这全是由于被李洪志“摘脑”所致。

——明明是乱性的毒药,法轮功弟子还要吞食

李洪志说,修炼法轮大法能“达到净白体状态”,会青春永驻、长生不老;可以“……想要什么伸手就来,要什么有什么”,通过上“层次”、求“圆满”就可以“白日飞升”去遍地是黄金的“极乐世界”。事实上被李洪志强行“摘脑”后的法轮功弟子,已经完全成为了一个精神极不正常的人。据不完全统计,1999年7月22日中国政府依法取缔法轮功组织以前,全国有1400多人因练法轮功死亡,其中136人在李洪志“放下生死”的诱骗下自杀身亡。如,华北油田马建民、重庆高恩诚、辽宁刘品清、吉林李友林、江苏张玉琴、河北曹玉珍等等因精神恍惚和失常而自杀身亡。李洪志多次说,破坏“大法”的就是“魔”;“大逆之魔就是该杀的了。”从而,导致了河北李亭、朱长久杀害父母,山东王安收、湖南王学忠杀害父亲,江苏吴德桥杀死妻子,安徽蒋文莉杀害丈夫,黑龙江关淑云、辽宁佟岩、广东王群英残杀亲生女儿,天津李艳忠杀死女儿和外甥,北京傅怡彬残杀全家,广东袁润甜、海南杜传立杀害邻里。法轮功弟子正是因为吞食了李洪志强灌的毒药,造成了他们的精神障碍,才让他们作出了丧心病狂的乱性之举。

——明明是犯罪的恶行,法轮功弟子还要妄为

李洪志以“法律无用论”:“法律代表不了神”;“大法超常说”:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个炼功人就是超常的了,……而不能用常人中的理来衡量了”;“大法反理说”:“我们人类往往认为是好的东西,可是在高层次上看往往是坏的”;“大法造就说”:“三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的,也就是说三界的一切形式,包括人类社会的各种各样的形式,其中当然包括现在的法律”“这一切既然是法造的……”;“修炼放下说”:“有人怕,怕什么?……头掉了身子还在打坐的,……。”等等,极力贬低法律作用,教唆法轮功弟子蔑视法律,暴力抗法,触碰法网。正是法轮功弟子的大脑被李洪志“摘掉”,才让他们胆大妄为,明知不可为而为之,与法律、与社会、与人民为敌。才让法轮功弟子在境内外频频拨打骚扰电话扰民;才让他们非法干扰卫星,非法围攻学校、新闻媒体,非法冲击党政机关、围攻中南海、到天安门广场去“自焚”,无端杀人害命等等;才让高兵(译音)置新加坡严厉的刑事处罚而不顾,做出在新加坡地铁高架桥柱非法张贴法轮功宣传标语的荒唐之举。

透过法轮功弟子的种种异端表现,充分说明他们的大脑已被李洪志所“摘”,李洪志才是真正的“活摘”元凶。

作者:剑 啸

来源标题:李洪志“活摘”了弟子的脑

责任编辑:诗涵(QN0014)