从“法轮鸳鸯”悲剧看到的

2017-02-07 10:38 凯风网

打印 放大 缩小

据凯风网报道,美国法轮功重要骨干杨森之妻、“新唐人电视台”骨干剧玫因患卵巢癌扩散至肺部于2015年病亡。人们在惊愕之余,不免再一次透过“法轮鸳鸯”们的悲惨遭遇,清晰的看到李洪志的真相。

真相一: 面对“法轮鸳鸯” 剧玫夫妻的病情,李洪志无计可施。

生老病死,自然规律。剧玫身患癌症医治无效而终,本无什么奇怪之处。杨森因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术,这也很正常。但人们的不解之处在于,他们都是法轮功的骨干,都是死心塌地为李洪志卖命又深受李洪志青睐的“法轮鸳鸯”,其精进程度远超普通弟子,按照李洪志的说法,他们已不可能等同于常人,再加上他们有李洪志的“法身保护”,而且已经被李洪志“地狱除名”,因此不会像常人一样生病、甚至死亡。可谁会想到曾吹嘘:“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除。常人什么病我都能治,也都能治得了。”的“宇宙主佛”李洪志,自己却有病多次就医,还在医院做过阑尾手术。试想一个连自己有病都要去医院,连法轮骨干、“法轮鸳鸯”的病都治不了的“主佛”,何谈“救世主”何谈“主宰一切”、保护他人呢?此次剧玫病亡的信息爆出,着实让“主佛”李洪志丢尽了老脸,无情的戳穿了他无耻杜撰的“神迹”,击碎了他的无稽之谈。“圆满得道”更是 “镜中花”、“水中月”。事实无懈可击的证明:李洪志根本就不是什么“主佛”,本就是常人一个,根本就没有什么所谓的神通,只不过是个谁也保护不了的大骗子。

真相二:面对“法轮鸳鸯” 肖辛力夫妻的死亡,李洪志秘不发丧。

日本法轮功骨干肖辛力、佐藤贡,又一对凄惨的法轮鸳鸯。从2001年开始,肖辛力就积极为法轮功组织卖命,在日本法轮功组织中公开身份为日本《大纪元时报》记者,还担任“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人。他们分别于2011年12月30日和2009年7月20日病故,夫妇俩无一年满50岁。由于秘不发丧,他们的死讯是事后人们从肖辛力在国内的亲属处得到证实的。然而,秘不发丧的又何止这俩人:李继光死了,死后五个月才被公众知晓;法轮功重要骨干李大勇于因急性肝坏死病亡,也是没有讣告,没有追悼会,更没有任何哀思和悼念;被法轮功奉为修炼成效明显的“科学家”刘静航,还是2005年至2013年间法轮功内逝去的二十几名海外法轮功骨干,无一不是密不发丧。一在法轮功媒体上没有公布讣告,二没有人出来证实死讯,三没有任何人出面举行悼念仪式,个个死得悄无声息,如同路边死亡的阿猫阿狗一般。在李洪志歪理邪说诱使下,成百上千的“法轮功”练习者误入歧途,有病不医,有药不服,毁坏了健康,一步步走上了通向死亡的不归路。无数事实证明 ,法轮功绝非死亡的盲区,在“常人”身上发生的照样会在这群“走在神的路上”的人身上发生。常人如此,法轮功亦如此,在此之前,死亡的40多名法轮功骨干亦如此,2000多名死去的法轮功痴迷者也如此。口喊真善忍的李洪志导演了无数人间悲剧,试图靠秘不发丧的手法,掩盖不住其杀人不见血的刽子手真面目。

真相三:面对“法轮鸳鸯” 叶浩夫妻的惨景,李洪志无动于衷。

法轮功的“二号人物”叶浩,追随李洪志20多年,在“法轮功”内部位高权重,长期充当“法轮功”军师的角色,协助李洪志组建了“法轮功”组织的重要体系,是李洪志早期不可或缺的助手和大内总管,为“大法”的兴旺发达,立下了“汗马功劳”。可以说,没有叶浩的鼎力辅佐,李洪志也难成“大器”。而当叶浩羽翼日渐丰满,成为一人之下、万人之上的“二师父”,对其构成危胁时,李洪志便使起了阴招,一方面利用叶浩为他卖命,一方面又嫉妒叶浩功高盖主的“才华”,用各种手段不断地防范排斥打压叶浩,且矛盾日趋激化。近几年来,叶、李二人多次公开撕破脸,

由暗斗转为明争,有目共睹。事实已证明,凡是死心塌地追随李洪志的弟子,都没有什么好下场,甚至生不如死。被骗光财产的有之,流落街头的有之,入狱受罚的有之,自焚、自杀的有之,家庭破裂的有之,因贻误治疗死亡的更是不计其数……,

窥一斑而见其豹。“法轮鸳鸯”的遭遇再次警醒人们,千万不要被邪教法轮功的假相所迷惑。

作者:锋芒

来源标题:从“法轮鸳鸯”悲剧看到的

责任编辑:诗涵(QN0014)