误入邪教,一不留神就会…

2017-02-09 10:35 凯风网

打印 放大 缩小

近一段时间,媒体接连曝光了世界各地多起邪教信徒残忍杀害孩子的事件,看了直让人揪心。那么,究竟是什么原因导致这些邪教分子对手无寸铁的孩子痛下毒手呢?原因是他们误入邪教之后,在邪教头子的教唆下,从一个个善良的人变成了嗜血的恶魔,丧失了正常的人性和理性。

误入邪教究竟会造成怎样的后果呢?

误入邪教:一不留神就会虎毒也将食子

美国华裔夫妇赵亮和陈明明自从接触到了法轮功的歪理邪说之后,就一心将“师父”的所谓种种教诲当成了自己的人生信条。他们沉淀在邪教组织编造的魔咒里难以自拔,一心做着“得道”的美梦。就是那个宣扬“真善忍”的家伙李洪志,让他们狠心地将5岁的亲生女儿陷害致死。

他们被控以谋杀罪和共谋罪,如果罪名成立,将会被判处无期徒刑甚至死刑。如果有一天,他们明白过来,一定要找李洪志讨还血债。

误入邪教:一不留神就会陷入困境

李洪志在《转法轮》中有个神乎其神的说法,妄称修练法沦功会形成大小不同的“能量场”,“能量场的覆盖面之内的人都会受益”。更玄乎的是,李洪志不仅有最大的“能量场”,而且其“法身”“法轮”还能制造出“法沦罩”:“ 我的法身坐一圈,炼功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场。

2016年5月15日,李洪志在美国纽约市巴克莱中心举办所谓的“法会”刚结束,就有多名信徒晕倒在会场内外,执勤警官叫来多辆救护车施救,场面气氛非常紧张。在这性命攸关时刻,刚才还在滔滔不绝讲法的李洪志不顾弟子死活,逃之夭夭,潜水消失!

误入邪教:一不留神就会陷入精神被控制的把戏中

提到邪教,无一例外都是教主对教徒进行精神控制的。那些所谓的“真神”、“主佛”们靠的就是一套极具诱惑力的歪理邪说来达到控制信徒精神,从而让教徒为自己卖命的。

2001年,河南省开封市的法轮功痴迷者在李洪志的妖言蛊惑下,在北京天安门广场上自焚,两人被及时发现制止,1人当场被烧死,4人严重灼伤,造成了震惊中外的“1·23”天安门自焚事件。

2002年3月5日,吉林省长春市法轮功邪教组织在千家万户收看九届全国人大五次会议开幕的电视新闻之际,剪断有线电视传输线路,非法插播法轮功电视信号。在社会上造成了严重的负面影响。

2002年6月23日至30日,境外法轮功邪教组织发射非法信号,攻击鑫诺卫星,破坏国际准则和公共规则,严重侵害了公众利益。

这三起事件看上去是各自独立的,实则背后都有法轮功邪教组织的影子。邪教头子利用教徒公然报复社会对抗政府,酿成了一幕幕惨绝人寰的悲剧。那些弟子们为什么甘愿为了李洪志而干出那样的傻事呢?明眼人当然一眼就能看出,这些弟子们已经被师父的谎言给蒙蔽了,他们彻底变成了别有用心者的施暴工具。

误入邪教:一不留神就会“为邪教献身”,身后事却几近“荒凉”

加拿大法轮功学员瑞陶尔抢劫枪械、劫持人质、砍杀警察被击毙事件被媒体披露后,17日,所在地法轮功媒体急急忙忙发布了一份声明,声称瑞陶尔只不过是法轮功前学员,而且有精神疾病,瑞陶尔事件与法轮功没有任何关系。

不知这位洋弟子如果看到他的所谓的师友们发出的这份声明后,该作何感想呢?生前痴迷法轮功,为了“得道”听从师父的指点去为人间“除魔”,最后竟然被那些“同道中人”给结结实实地抛弃了。不得不说,这又是一出因为误入邪教导致的悲剧。

一言以蔽之,误入邪教如果不能及时幡然醒悟,而被那些所谓的“师父”们许下的“虚幻的理想”所误导,那等待他们的,将是一场场悲剧的发生。

作者:如 风

来源标题:误入邪教,一不留神就会…

责任编辑:诗涵(QN0014)