13起邪教杀害儿童案例

2017-02-14 11:56 凯风网

打印 放大 缩小

生命最宝贵,然而邪教却视生命如草芥。少年儿童是生命的幼芽,可邪教却凶恶地摧残着这些生命的花蕾。放眼世界,邪教制造了多少骇人听闻的杀童惨案?

肯尼亚女邪教信徒杀儿为邪教祭祀

据肯尼亚“hivisasa”网站2016年11月17日报道,肯尼亚一女子残忍杀害自己年仅8岁的儿子。嫌疑人是一名魔鬼撒旦崇拜者,她交代,教会头目告诉她要牺牲自己的儿子来祭祀。据称,该女子收到了位于肯尼亚南部中心内罗毕的当地魔鬼敬拜者邪教教会的20000先令(折合约195美元),嫌疑人将被依法提起诉讼。

智利邪教主将三天的女儿当祭品烧死

据智利《圣迭戈时报》2014年3月19日报道,圣迭戈法院驳回了一名邪教成员在宗教仪式上杀死亲生女婴(事发2012年)的免诉申请。该名邪教成员或将面临15年监禁的重罚。报道称,该名邪教成员娜塔莉·格拉(Natalie Guerra)被控与其他七名邪教成员及孩子的父亲——教派领导人拉蒙·卡斯蒂略·盖耶特,在宗教祭祀仪式上将自己仅三天大的女儿当做祭品当场焚烧致死。智利邪教组织Antares de la Luz拥有百多名信众,由卡斯蒂略·盖耶特(Ramon Gustavo Castillo Gaete)于2005年创立。盖耶特自称为神,并宣称2012年12月21日是世界末日。卡斯蒂略声称把女婴当祭品焚烧,是因为这个女婴是在世界末日降临人世的“基督之敌”的化身,她将阻碍他所预测的2012年12月21日世界末日的到来。

据台湾媒体报道,台湾彰化就读高三的一名詹姓学生,疑似受虐致死。经警方调查,詹母黄芬雀因信仰“日月明功”而走火入魔,活活将即将升大学的儿子虐打致死,还诬指吸毒;全案经检方会同法医相验后却惊见,被虐打致死的儿子竟然被打到“肝脏萎缩”。爱孩子是一个母亲的天性,邪教会把一个母亲的天性泯灭,“邪教猛于虎”,信哉!

乌克兰撒旦邪教痴迷信徒杀死2岁女儿

据媒体2013年2月11日报道,乌克兰南部城市卢甘斯克市发生了一场不可思议的家庭悲剧:33岁的父亲深夜把自己两个年幼的孩子拖出家门,并亲手杀死了2岁的女儿,5岁的儿子因警察营救及时而幸免于难,但精神上受到了强烈刺激,现在和妈妈一起住在精神病院。据了解,凶手奥列克是3个孩子的父亲,平时很疼爱孩子,却因沉迷于撒旦邪教网站而丧失天良,变成了残忍杀子的“撒旦”。事件发生前整一周,他一直在看撒旦网站,还说要举行一个什么仪式。为了“祀神”,可以牺牲女儿性命,邪教之毒胜于蛇蝎!

美国两位母亲信邪教杀亲骨肉酿2死2伤

据台湾《民视新闻网》2014年1月19日报道,在美国马里兰州有2位妇女因为误信邪教,认为小孩需要驱魔,竟然亲手害死自己的骨肉。警方是接获邻居通报,赶到日耳曼市这栋民宅,当场发现4名孩童血迹斑斑,躺在楼上卧室,其中最小的1岁男童和2岁女童,身中多处刀伤不治,另外2名5岁和8岁的小朋友,也伤重送医。其中一位涉案的母亲供称,当时她正在进行驱魔仪式。

南非少年听信邪教残杀弟妹等四个亲人

据南非新闻网站“新闻24”(news24)2016年5月28日报道,南非约翰尼斯堡郊区一名14岁少年听信邪教,为了实现月圆之夜喝人血,手持利斧,砍死祖母(58岁)、母亲(42岁)、弟弟(7岁)、妹妹(3个月)等4名亲人,甚至喝下妹妹的鲜血。与凶手同住的8岁的妹妹与表妹,则在惊恐中跑进邻居家求救而逃过一劫。幸存的妹妹告诉警方,14岁的少年在行凶前曾点燃蜡烛祷告。据邻居反映,该少年曾说过渴望成为魔鬼教徒(Satanist),但他必须通过“杀害家人,并噬饮他们的鲜血”的测试。一旦通过,不但可以成为教会一员,还可获得约相当于7万元人民币的奖金。邻居还说,少年曾表示要在24日执行仪式,因为“当晚是满月”。

法轮功信奉者殴毙亲生女儿后藏尸

2017年1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。警方初步调查得知:小女孩赵·艾什丽的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。父亲赵亮曾试图抢救,结果失败了。陈、赵这对华裔夫妇决定把女儿藏尸餐馆内,并向警方谎报“失踪”,他们因涉嫌谋杀被警方逮捕。《检察官》网的报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。”

痴迷者关淑云为“除魔”活活掐死女儿

黑龙江伊春市的关淑云是个法轮功痴迷者,2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个法轮功练习者(包括4名十几岁的孩子)一起练功“除魔”(因为“邪魔”是圆满的障碍)。关淑云认定女儿身上附有魔,就掐女儿的咽喉,女儿不断地喊“妈妈,妈妈”,并无助地说:“我是人呀,我不是什么魔,我真的是戴楠,你杀我是犯罪的。”关淑云全然不顾,仍用力掐卡。在场的其他人,有的下跪或双手合十祈求尽快地把魔除掉,有的因为害怕远远地躲到墙角,还有的木然地看着。戴楠几番挣扎,终至窒息身亡。

法轮功女信徒佟岩为“成佛”砍死6岁的女儿

辽宁省辽河油田供水公司职工佟岩1996年练习法轮功后成为痴迷者。1999年12月16日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。事后佟说:“我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”佟岩没有练法轮功之前,是一位贤妻良母,练功让她由人变成了“恶魔”。

痴迷者李艳忠凶残杀死女儿和外甥

天津大港油田职工李艳忠,1996年开始炼法轮功,极度痴迷。2005年7月10日凌晨,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。李艳忠自首时称:“练了9年法轮功,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”

全能神女信徒把儿女当“小鬼”割喉杀害

全能神邪教女信徒李桂荣,先后被任命为“福音执事”和“带领”(高级骨干)。2010年11月,女儿耿敏杰降生,影响了李桂荣“为神作工”,李桂荣被全能神内部由“带领”降级为“执事”。李桂荣找到了自己被降职的原因:女儿是小鬼,处处纠缠她,致使其没有时间“奉神”。2011年1月10日7时许,李桂荣在兰考县谷营乡中西村五组其母亲的卧室,用剪刀向熟睡的女儿颈部猛刺一刀,致其当场死亡。

全能神信徒万成彦砸死8岁儿子将其钉于“十字架”

江苏省沭阳县的万成彦1995年迷上全能神后,不顾子女,农田撂荒,被邪教洗脑后患上了精神病。1996年农历正月初三,万成彦夜读“神书”,渐渐出现幻觉,认为只有向“全能的神”献上“宝血”,才能洗清自己“身上的罪恶”。辗转反侧,最终她想到了自己刚刚8岁的儿子王某。趁着夜深人静,罪恶的她便抡起斧头砸向儿子的头部;见儿头部被砸流血了,将其抱到床下,自己又到院内找来竹杆、洗衣板,用包装带扎捆成“十字”型,又将儿子王某衣服穿好,仰面平放在“十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子王某的脑门里……次日凌晨4时许,万成彦抱着女儿王某、带上“神书”离开了家。行至顺河村窑厂东边桥下,将“神书”埋进了雪里……当天上午9时许,罪大恶极、杀死亲儿的万成彦被警方抓获。

全能神信徒愚昧“治病”踩死14岁男孩

河南南阳人赵秀霞,儿子梁超因小儿麻痹症造成腿部疾病,走路一瘸一拐。为给孩子治病,赵秀霞相信全能神信徒“绝对能治好”的“承诺”,并拿出1万块钱“奉献”给了全能神教会。2011年8月16日开始,赵秀霞将儿子交到全能神信徒手中进行“治疗”。全能神信徒的“治疗”手段就是一天只吃一顿饭,唱经、祷告,用几块木板夹着梁超的两腿,上面又压了一块板,用绳子固定好,又在上面压上砖,然后开始往里紧夹板,梁超在床上是一个劲嚎叫,甚至用人上去踩。天气炎热,伙食不足,加之全能神教徒的轮番折磨,在“治疗”的第三天梁超体力虚脱致死。

法轮功信徒王群英追求“圆满”残杀亲生女

广东省南雄市黄坑镇的王群英,1998年习练法轮功后,沉迷其中不能自拔。2007年炼功到了走火入魔的地步,家人发现她有自杀的念头,送医院治疗,但她不配合治疗,病情逐渐加重。2009年7月7日凌晨,王群英正用菜刀割自己的脖子,年仅6岁半的侄女倒在血泊中,已被王群英砍死在床上。经全力抢救暂时脱险的王群英称,她担心自己“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。王群英对杀害女儿没有一丝悔意,反而愈加怨恨周围的人坏了她的“好事”。7月17日下午,王群英病情恶化,经医院抢救无效死亡。

一桩又一桩血淋淋的案例,让人们痛心地看到了邪教的凶残可怕。假如这些人不信奉邪教,他们的孩子将是另一条人生之路,可惜人生没有“假如”。一个个含苞欲放的花朵就这样被邪教摧残掉。残酷的事实再一次告诉我们,邪教如毒气,无孔不入,一人信邪,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。

来源标题:13起邪教杀害儿童案例

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:霜刃