耶和华见证人一成员因性侵被判有罪

2017-02-22 10:58 凯风网

打印 放大 缩小

核心提示:据“哥伦比亚广播公司12频道”2017年1月21日报道,对来自美国弗罗里达州莱克沃斯(Lake Worth)的一名耶和华见证人的前教师助理审判现已结案,该名男子被控通过其教会工作与认识的一名15岁少女发生性行为。

对来自美国佛罗里达莱克沃斯(Lake Worth)的前教师助理审判现已结案,该名男子被控通过其教会工作与认识的一名15岁少女发生性行为。

6名陪审员意见一致,大家都认为休·默里(Hugh Murray)罪名成立。

在对默里进行审判的第三天中午前,陪审团提出要求要听一听默里和这名15岁受害者之间的电话录音,这段录音被法庭看作是最重要的关键证据之一,同时法庭还找到了大量的裸照和DNA等,所有这一切都可以证明默里和这名青少年发生了性关系。

故事的背景:

默里和这名受害人都是耶和华见证人教会的信徒,并同属于莱克沃斯地区的王国大厅。默里最初将该受害人招募来参加教会的足球比赛,稍后他在受害人父母工作或入睡的情况下多次来到受害人家里要求发生性关系。

最终,受害人的父母发现了这一情况,默里被法庭强制远离受害人,可他仍一意孤行。

40多次的性暴力,大量的儿童色情物品等--这些都足以判处他有罪。

默里还被控勒索,他曾经威胁受害人父母要公开裸照。

目前默里在押中,今年3月将做出对他的最终宣判。

 

来源标题:耶和华见证人一成员因性侵被判有罪

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:Mike Magnoli 晨安(编译)