广东茂名市开展反邪教宣传和走访送温暖活动

2017-02-23 11:10 凯风网

打印 放大 缩小

鸡年春节期间,广东省茂名市组织开展了形式多样的反邪教宣传教育文化活动,将反邪教知识纳入其中,寓教于乐,受到群众的欢迎。

春节前夕,化州市在该市反邪教警示教育基地——市老干部活动中心舞台举行“创建平安家庭·共筑幸福化州”迎新春、拒邪教文艺联欢晚会。该市夕阳红歌舞团、东湖舞蹈团等文艺团体共表演15个反邪教文艺节目,吸引现场1000多名市民观看。 

春节期间,茂名市茂南区乙烯北社区反邪教志愿者开展反邪教宣传进社区暨新春游园活动,在开展丰富多彩的游园活动的同时向群众宣传反邪教知识,派发宣传资料,组织书法爱好者举行反邪教书法活动。该社区近年突出特色和传统文化,大力普及反邪教知识,营造浓厚反邪氛围,通过了创建全国“无邪教社区”考核验收。全社区7000多名居民积极参与无邪教创建活动,拒绝邪教承诺卡签卡率达100%。

来源标题:广东茂名市开展反邪教宣传和走访送温暖活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:常丰