俄法轮功人员猝死再揭李洪志骗子面目

2017-02-27 11:15 凯风网

打印 放大 缩小

近期乌克兰记协联盟会员格罗巴爆出猛料:俄罗斯一个名叫叶甫盖尼的法轮功痴迷人员,在参加莫斯科法会途中死亡。纵观事件的全过程,笔者以为,该事件集中反映了法轮功之丑恶。

法轮功所谓的“不政治”是笑柄

法轮功一向声明“不政治”。用李洪志的话来说,“政治行为是变异社会的产物”,“作为大法弟子的修炼是高于人的……不能把常人的政治混于正法之中”,极度鄙视。但现实中法轮功参与政治活动吗?不但参与,而且乐此不疲。格罗巴叙述中提到:“(2016年)9月24日,惯于抗议、指控中国政府“迫害”的法轮功信徒和往常一样,30人左右,聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。”作者对之进行了辛辣的讽刺:“这些是法轮功‘不参与政治’的传统活动”!

法轮功所谓的“真善忍”是谎言

“真善忍”是法轮功的“金字招牌”,是其招徕人员和自我辩解的最后底牌,也是“大法弟子”们在困境绝境中聊以自慰的“精神鸦片”。可看看叶甫盖尼的遭遇吧:“在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人(即叶甫盖尼)晕倒,失去意识,”“在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:‘脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。’”为了不让外界知悉有人“因为练法轮功才得病死”,居然在他断气前就粗暴地剥去其代表身份的黄夹克,不真、不善!至于“忍”,也在那一副气急败坏的样子中荡然无存。

法轮功所谓的“不生病”是谬论

李洪志声称可以给你“消业祛病”,可以为你“地狱除名”,可以帮你在腹部下“法轮”……以上种种汇总起来是一句话:“练功人不生病”。但事实怎样呢?叶甫盖尼在此之前身体就已极度不适,“(有一次早饭后)突然两眼发黑,双腿发软,幸亏身旁有沙发,躺了上去,躺了多久不记得了。醒来的时候,头疼得厉害,眼睛发花,看什么都是重叠的,闭上一只眼睛才能看清楚,胸口也疼得厉害。”而且他在参加莫斯科法会途中突然晕倒,失去意识,剧烈抽搐,被送进医院后治疗无效身亡。这就很直观地说明了,法轮功人员照样会生病,病重了一样会发作,跟“常人”没两样。

法轮功所谓的“保护说”是空谈

照理说,就算叶甫盖尼突然发病,也是不用怕的,因为有李洪志“数也数不清的法身”在做贴身保护,别忘了他说过“再多的人我也能管得了,”“你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”但李洪志的承诺让所有人失望,叶甫盖尼病发后没有得到任何“特殊力量”(包括李洪志吹嘘的“法身”等)的关照。最要命的是,俄罗斯法轮功领导层事后出来解释道,“叶甫盖尼死亡是因为他当时停止练功,还因为中国大使馆的邪恶力量过于集中强大。”这就更说不过去了,即使叶甫盖尼真的当时停止练功(事实上他一直很“精进”,常常因稍有懈怠而羞愧自责),“邪恶力量”也不至于能“强大”到无视李洪志这位“宇宙主佛”的地步,并夺走一个“大法弟子”的性命啊。较真起来就知道,所谓的“法身保护说”不值一毛钱。

一滴水能够折射出太阳的光辉,一个细节能表现一个人的人品。叶甫盖尼事件,将法轮功和李洪志的丑恶揭示得通通透透。就像格罗巴在他的文中所说“(法轮功)企图掩盖事件真相,但已无望。”这点,也佐证了李洪志就是一凡人吧。

来源标题:俄法轮功人员猝死再揭李洪志骗子面目

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:郑天澜