呼吁女信徒走出邪教法轮功泥潭

2017-03-10 10:45 凯风网

打印 放大 缩小

都说女性是社会半边天,在“三八”妇女节期间,不少单位开展关爱妇女行动。每当此时,令人倍加牵挂那些因法轮功而走上迷途的女性受害者,他们或因相信法轮功歪理邪说而给社会带来危害,身陷囹吾;或因相信李洪志谣言蛊惑而遭遇病痛折磨,生不如死;或因愚昧无知,而给家庭带来劫难,遗害后代。

我们期盼,这些法轮功女学员能透过各种生动、深刻的事例,迷途知返,早日走出法轮功邪教的泥潭,造福社会、找回往日幸福温馨的好时光。

少一些冷漠和仇视,多一分真情和关怀

李洪志宣传的法轮功,充满了对人类的仇视和对生命的漠然。

表面上,李洪志抛出“度人”说,称能度人上天堂,并开展所谓“救度众生”活动。实际上,这是李洪志引诱和蛊惑“法轮功”习练者的重要邪教理论,也是李洪志控制大法弟子的主要手段,不仅害得多位女弟子触犯法律、身陷囹吾,还连累到了无辜群众。

于是,一一些“法轮功”痴迷者抛弃夫妻爱,无视骨肉情,制造了一幕幕妻离子散、家破人亡的人间悲剧。

现服刑于陕西省女子监狱的原法轮功练习者温玉平,一度痴迷于李洪志“去请说”、“度人”说,与父母、丈夫、子女决裂。2002年3月,温玉平与另一法轮功女学员林春梅一起,给陕西某旅社的女服务员买新萍“弘法”,希望将买新萍发展成法轮功弟子。在买新萍一再拒绝接受法轮功后,温玉平与林春梅决定“度”人,把买新萍勒死在床上,并认为这是在帮她去极乐世界。在狱中深刻反省后,温玉平对自己为“度人”而杀人充满了悔恨,希望能够得到家人的谅解,希望更多的法轮功学员能潘然醒悟。

而林春梅更是深陷法轮功不能自拔,她曾亲手将母亲推下台阶,导致高位瘫痪。她在狱中接受记者采访时说:“父母、兄弟、姐妹的亲情并不是打动不了我,为了他们永远幸福,早晚也要把他们‘度’了。”

众所周知,法轮功对女性习练者的毒害尤为严重。不只是被害人买新萍是受害者,就连害人者温玉平、林春梅这些弟子也是法轮功的受害者。

这是法轮功痴迷信徒在法轮功歪理邪说蛊惑、煽动下,残害生命的又一起铁证,也提醒其他还在学习法轮功的其他女性,早日认清法轮功的真面目,不要再对最关心你们的家人和朋友充满冷漠和仇视,无论是对自己、对家人,还是对社会其他同胞,请多一分真情、多一分关怀。

少一些愚昧和丑陋,多一分理智和自信

“法轮功”女性练习者中,不少人在生活中承受了较多的苦难,身患疾病、工作无着、家庭破裂等。李洪志熟知这些人的心里,炮制了一系列歪理邪说,如宣称修炼“法轮功”就能够“灵魂不灭”,并将人度到“天国”极乐世界;宣称人生病是前世造“业”欠债的现世报应,练习“法轮功”就能够治愈疾病。

于是,一些法轮功女学员整日沉迷于极乐世界的好,以为重新找到了人生的方向,殊不知,厄运正在前头等着她们。

自焚者刘思影的母亲刘春玲、陈果的母亲郝惠君,一个离异,一个丧偶,在生活中承受了多重的压力,一心想着“进入天国,逃离现实”,结果自焚不仅毁己毁家,还害得亲生骨肉生不如死。

在长沙的法轮功女学员叶思静,和丈夫经营了一个小书店,曾经生意红火。自从她练上“法轮功”后,无心打理生意,书店生意一落千丈。更让人痛心的是,在叶思静的带动下,原本孝顺、听话的儿子也练起了“法轮功”。一次,不明事理的儿子拿了一把菜刀架在脖子上,威胁爸爸郭坚锐说:“以后不要再管我,否则我就自杀。”

我们可以理解,现代女性或承担家庭事业的双重压力不堪重负,或迷失在不同的价值观里不能自拔,我们呼吁社会多多关爱女性,更加注重他们精神生活的健康发展。

我们也呼吁那些还沉迷在法轮功的女学员,不要在压力中丧失理智、丧失自我,要乐观向上、自尊自信,学会自我拯救和自我完善,从邪教中走出来。

少一些无知和邪恶,多一分善良和担当

李洪志在其“经文”和“讲法”中多次提到,破坏“大法”的就是“魔”。在其《法轮大法义解》中,他更明确“指示”:“大逆之魔就是该杀的了。”

不少“法轮功”的忠实信徒将劝他们迷途知返的政府当作是“魔”,于是不断滋事,攻击中南海、攻击共产党;将苦口婆心劝诫他们的家人当作是“魔”,于是将残忍的双手伸向家人。

今年1月9日,美国俄亥年俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。1月10日小女孩的母亲陈明明和父亲赵亮,因涉嫌谋杀被警方逮捕。后陈明明申请政治庇护,声称因她与中国精神团体“法轮功”有关系。

现正在服刑的“法轮功”女痴迷者关淑云,在与多名法轮功练习者聚集时,说自己8岁的女儿附上了魔,为了除魔,与其他“功友”一道,将女儿活活掐死。

能让一个母亲如此丧失理智、分不清是非,“法轮功”才是真正可怕的“魔”呀!

我们盼望其他仍痴迷于李洪志邪教谬论的女性们醒醒,不要因为邪教而让自己悔恨终生,少一些对科学的无知,少一些对社会的邪恶,多一份发自内心的善良,多一份对家庭和社会的担当。

来源标题:呼吁女信徒走出邪教法轮功泥潭

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:李东