从泰兴市10名女性邪教成员获刑说起

2017-03-10 10:52 凯风网

打印 放大 缩小

近日,凯风网报道了江苏省泰兴市人民法院以利用邪教组织破坏法律实施罪,对以被告人胡新女为首的10名女性全能神邪教人员依法判决的消息。10名获刑者清一色的女性,那么就让关爱女性,从防范邪教对女性伤害开始。

泯灭女性心智,把女性追随者打造成助虐的工具

心理学研究表明,相对于男性来说,女性易受心理暗示,女性的自我意识也普遍低于男性,而邪教恰恰最善于利用心理暗示迷惑人。据有关统计,邪教成员中女性较多,不仅邪教法轮功、全能神如此,外国邪教如“人民圣殿教”、“大卫教”、“恢复上帝十诫运动”、“太阳圣殿教”、“天堂之门”也是如此。

邪教对女性的伤害,是多方面的,其中之一就是泯灭女性心智,把女性变身邪教助纣为虐的工具。全能神里所谓的“女基督”杨向斌,被赵维山发展为情妇,并包装为“女基督”。从一个高考落榜的可怜女孩,“变身”为邪教全能神的“象征”人物,在全能神发展中推波助澜,助纣为虐。还有邪教法轮功内部的易容、刘崭等女子,不仅被邪教头目李洪志宠幸,还不时为邪教“摇旗呐喊”。

还有封莉莉、刘静航等人,与泰兴十女子相比是标准的知性女性,受过高等教育,甚至还有博士头衔,即便这样的知识女性一旦被邪教所捕获,被邪教泯灭心智,即刻助纣为虐,为邪教奔走鼓吹,甚至赤膊上阵,大有死而后已的“英雄气概”,成为邪教传播发展的工具;无论是杨向斌、易容、刘崭还是封莉莉、刘静航,她们是邪教的助虐者,是可恶的。她们遭遇虽有令人同情的一面,但是她们助纣为虐的行径是令人厌恶的,她们不仅自己屈辱,而且令整个女性群体蒙羞。同时对于她们个人来说也是可悲的,试想,如果没有与邪教的此番遭遇,她们或许在各自的生活轨道上过着平淡而幸福的生活。

尽失女性贞操,令女性信徒们沦落为泄欲的玩物

尊重女性是社会文明的尺度,但是邪教对女性尊重无从谈起。近年来,邪教各类淫乱丑行不断被媒体爆料,俗语“万恶淫为首”,可是,法轮功、全能神等邪教却大肆鼓吹淫乱的合理性,从法轮功头目李洪志、全能神头目赵维山到华藏宗门头目吴泽衡皆乃一丘之貉,邪教组织从上到下都普遍存在淫乱纵欲现象。全能神为各级头目配备女性信徒,美其名曰:“过灵床”,让女信徒理直气壮且心甘情愿地提供服务。法轮功头目李洪志以采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的“双修说”,为“心性很高,能把握住,不流于邪的东西”的高层次法轮功弟子,进行“男女双修”打开了方便之门。

于是乎,从李洪志本人、到法轮功高层,乃至普通的法轮功弟子,陷入“男女双修”的醉生梦死之中。如此这般,那些误入邪教组织的女性就成了邪教头目、骨干的发泄淫欲的工具,更可悲的是在邪教歪理邪说的蛊惑下,这些女性贞操尽失,甘心情愿的接受淫乱并最终成为邪教组织的牺牲品。在淫乱行为中,女性信徒本身是最大受害者。

吞噬女性天性,把女性虔诚者毒害成夺命的凶手

温柔、善良是女性的天性,被邪教迷惑,深陷其中的女性,却完全丧失了女性的温柔与善良,甚至走向其反面,变成凶残的害人者。山东招远发生的故意杀人案就是最好的例证。凶杀案的起因仅仅是,邪教组织为发展成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,随以武力相向。目击者称,这伙人行凶手段极为残忍,其中他们自己携带的钢制拖把都打断了,在受害人倒地后使劲踹,跳起来用脚踩受害人的头部,用断了的拖把猛击受害人头部,直至被害人死亡。行凶的6人中,三人是女性。从参与行凶的三名女人身上,谁能看出一丁点的温柔与善良。

也有人说,因为女人的天生具有母性的特质,女人就多了一些温柔,多了一些慈心,多了一些心软,但是陷入邪教陷阱的母亲,摇身一变成了杀儿害女的凶手。黑龙江伊春市关淑云杀女,是邪教把母亲变凶手的典型案例,关淑云痴迷法轮功,被李洪志歪理邪说所控制,认定女儿身上附有魔,掐住女儿的咽喉,女儿几番挣扎,终于抵御不住关淑云的执意除魔,终至窒息身亡。还有最近凯风网以《美华裔夫妇杀死5岁女儿 凶手疑受李洪志邪说洗脑》为题,报道了华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。根据警方调查,小女孩的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。这是一个母亲吗!简直就是一个恶魔,是邪教吞噬了关淑云、陈明明们的母性,把母亲变成了杀手。

邪教对女性的伤害罄竹难书,希望这个问题引起全社会对邪教伤害女性的关注,关爱女性,从防范邪教开始!

来源标题:从泰兴市10名女性邪教成员获刑说起

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:安尚秀