赤峰市在“三八妇女节”开展反邪教宣传

2017-03-17 10:27 凯风网

打印 放大 缩小

为了进一步加强反邪教警示教育,提高反邪教知识知晓率,不断增强广大群众防范和抵制邪教侵害的意识和能力,从源头上防范邪教的发展和蔓延,赤峰市各地防处邪教部门紧紧抓住3月8日“妇女节”的有利时机,积极协调公检法司、妇联、卫生等部门,通过摆放展板、悬挂横幅标语、发放宣传资料、开展趣味活动、文艺演出、现场向群众解答等丰富多彩的形式,积极开展反邪教警示教育宣传活动。

元宝山区防处邪教部门组织区综治办、区妇联及公检法司等多家单位集中开展反邪教宣传活动。 

此次活动共出动宣传车16辆,发放宣传手册和传单14000余册(张),悬挂标语34条,反邪教宣传板26块,反邪教宣传环保袋2000余个。活动群众参与意识浓厚,社会反响强烈,一时间成为街头巷尾、茶余饭后热议的焦点,收到了良好的社会效果。

来源标题:赤峰市在“三八妇女节”开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:炜 钰