“消业”夺走了老伴的生命

2017-03-27 11:39 凯风网

打印 放大 缩小

我家住沂水县黄山镇,今年67岁,若不是因为法轮功,我和老伴可以相伴安度晚年。可是,法轮功的“消业”害我丈夫英年早逝,害我孤苦已经20年。

1995年,那时我身体不好,关节炎比较严重,平时干农活比较困难。为了祛病健身,我加入了法轮功的行列。当时我丈夫是一名民办小学教师,在我们邻村教小学,他的身体也不是很好,患有慢性胃炎。因为我练了一段时间以后,关节痛痛缓解了,其实当时我也觉得是自己锻炼的结果,但是由于是练的法轮功动作,加上身边的功友都在说自己身体受益是师父给“消业”了,我也就认为确实是师父的功劳。为此,我就把自己身体疼痛减轻的情况,夸大了跟我丈夫说,我丈夫由于多年被胃病折腾的难受,听了自己妻子的亲身体会,他就加入了我们修炼法轮功的行列。

我丈夫刘清华是个做事很认真的人,自从练上了法轮功以后,他很快就很投入了,一天不仅早晚练功,还利用中午的时间练,因为他平时都是带着中午饭,一般不回家,这回练了法轮功更不回家了。

我看着丈夫精进练功,我很是羡慕,但由于我文化水平不高,又不认字,就只能跟着他学了。由于丈夫积极学练,不久就成为了我们练功点的负责人,在强烈的心理暗示下,加上练功以后生活有规律了,我丈夫的胃病也缓解了。这下我们夫妻两可感激师父李洪志了。按照李洪志的要求,要积极宣传法轮功的好,为了告诉世人学练法轮功的好处,丈夫写了几篇修炼体会在我们当地传着看,当时我们村的功友都愿意跟我丈夫交流修炼体会。为此,我丈夫自那以后比以前忙乎多啦,他不仅要告诉别人练功的好处,还要帮着新加入的功友练动作。更可贵的是,当时我们夫妻都引以自豪的是,我们帮新加入的功友买了书,免费交给他们练功。

由于过度劳累,丈夫的身体比以前更瘦了,1996年10月,他胃部疼痛太不起腰来,我担心他的病复发了,但是,丈夫说有师父李洪志保佑,还有事吗?尽管丈夫嘴上这么说,可是他自己明显感觉到体力不支,只是作为“大法弟子”的我们夫妻,都不愿意相信那是病。

直到1997年初,丈夫突然冒着冷汗晕倒了。我本想把他送往乡镇医院,可是丈夫说是自己业力太大,加上为法轮功做得不够多、修炼的不够精进,所以,死活也不让我送他去医院。其实,那是我心里也很矛盾,看着状态确实不好的丈夫,我很担心,但想到师父李洪志说的,练功人不会得病,身体不舒服不是病,那是“消业”,于是,我还是眼睁睁地看着丈夫痛苦的样子,没有送他去医院。过了大约一个多月,也就是1997年的3月初4,丈夫再一次晕倒,正好被来我家串门的我小叔子遇见了,他弟弟不管我的阻拦,硬是把他哥哥送到了黄山镇医院。经查丈夫患的是胃癌,并且是胃癌晚期,医生已经无能为力了,本来就认识我丈夫的那个医生还说胃炎长期坚持调养和治疗,不该这么快就成了胃癌了呀。当时心里明白是丈夫为了法轮功,一年多不能按时吃饭,加重了一直到了无可救药的地步。

后来,我再也无法安心学练法轮功了,尽管心里也觉得好像是自己丈夫圆满啦,每当想起丈夫临走时那痛苦的样子,我还是心里很不是滋味,可是也不明白法轮功是害人,也没有放下法轮功。直到1999年7月,国家依法取缔了法轮功,我才明白我和丈夫被邪教法轮功骗了,那时的我后悔莫及,直到现在想起丈夫,我还是难以平静自己的心。

来源标题:“消业”夺走了老伴的生命

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:董文英