清明三叹“法轮明星”

2017-03-30 11:02 凯风网

打印 放大 缩小

“法轮明星”特指法轮功内那些学法“精进”,备受“主佛”倚重且“劳苦功高”的弟子。按李洪志的“法理”来分析,因是“明星”,这个群体无疑是“圆满”的优先对象,未来“佛道神”的种子选手。可无奈的是,近年来,却有越来越多的“法轮明星”“圆满”未成身先死,空留遗恨在人间。在清明节这个祭奠亡灵的特殊日子里,用“三叹”替“主佛”祭奠一下这些死不瞑目的“法轮明星”们,或许对于亡灵而言是一种安慰,对于生者来说却是一种警示!

——一叹死忠“主佛”冀护佑,殒命元知成笑谈

相较于普通弟子,“法轮明星”这个群体对“主佛”李洪志堪称“死忠”。他们对于“主佛”的“法理”从来都是深信不疑。当李洪志说只要练功,他就可以帮着“清理身体”确保无虞时,这些“法轮明星”明知重疾缠身却拒医拒药;当李洪志自称他的“法身”无时无刻保护着弟子,想死都难时,这些弟子便有恃无恐,弥留之际甚至还痴想得到“师父”护佑;当李洪志宣称已把每个大法弟子在“地狱除名”,宣称“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”时,这些弟子自认为从此进了“保险箱”,万事无忧。当灾祸来临之时,他们才赫然发现原来这一切皆为笑谈!封莉莉,不折不扣的“法轮明星”, 头顶“医学博士”、“免疫学教授”光环,号称“法轮功在医学界的领军人物”,经常要为炫耀“科学名词”、“科学发现”的李洪志修补“理论”漏洞,深得李洪志器重。2003年患上胰腺癌,因长期拒医拒药,2006年病情急剧发作,弥留之际,封莉莉希望能得到李洪志的“法力”保护,但李洪志置之不理,最终不治身亡。林逸明,澳门法轮功组织负责人,是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,被李视为各地法轮功负责人中的模范人物。后患上结肠癌,为了表忠心, 2015年5月13日,林逸明抱病参加了纽约法会,在 “法会”期间,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除,二个多月后,林逸明还是溘然与世长辞。同样命运的“法轮明星”还有韩国法轮功组织骨干全判烈,2007年12月因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡。期间,李洪志曾亲自为其“发正念”,但仍未能挽回其生命。理想很丰满,现实很骨感。一边是红口白牙的信誓旦旦,一边却在病重哀嚎;一边是装模作样,一边却是死不瞑目,这种辛酸,也许“法轮明星”的冤魂们如今可曾真正体会!

——二叹“轮功”赫赫求精进,一朝身死万事空

据统计,2005年至2013年,法轮功海外骨干已死亡28人,年平均死亡4人。可以说,这些骨干个个轮功赫赫,他们为了“精进”,为了能早日“圆满”,为李洪志及其法轮功可谓沤心沥血,死而后已。李大勇,在法轮功内是响当当的“明星”级人物,堪称李洪志的左膀右臂,深得李洪志器重。法轮功组织2004年11月抛出《“九评共产党”》后,李大勇受命成立“退党中心”,不遗余力地执行了旨在搞垮中共的“三退”闹剧,从“谋略”策划到各个细节,从技术支持到资金募集,从组织集会到指导各地,李大勇皆亲历亲为,是“三退”闹剧的“头号功臣”。全球各地的“三退”集会、研讨会,几乎都是李大勇“出台”,他有博士光环,又深谙“大法”精髓,能“很好”地将歪理以常人能理解的方式“宣讲”,人称法轮功第二发言人;李大勇与伍凡、袁红冰等“民运”人士关系密切,他们曾一起发起“未来中国论坛”、创办“未来中国网络大学”,是法轮功组织与“民运”的沟通桥梁。可惜的是,这样一位对法轮功组织居功至伟的人,却于2014年3月2日因急性肝坏死病亡。更可悲的是,因家产全奉献给了法轮功组织,李大勇死后,其遗孀刘鸣鸣只能蜗居在狭小的出租屋内,孤苦伶仃地挨日子,至今未见李洪志或法轮功组织对其遗孀伸出援手。而这,在法轮功内并不是孤例,李继光、韩振国、金正浩、谭淑君……又有哪一个不是位高权重,哪一位不是轮功赫赫。这些位高权重的弟子虽地位不同,但结局却惊人的相似,离世后李洪志及其法轮功一无盖棺定论,二无只字片语祭奠,一概密不发丧,死的就像路边的阿猫阿狗一般,此种凄凉,“法轮明星”的冤魂们如今可曾叹息!

——三叹“圆满”只应天上有,人间哪得几回闻

“圆满”是法轮功练习者的终极目标,当然也是这些“法轮明星”们奋斗的根本动力。在李洪志的“法理”中,“圆满”的前景是很诱人的,不仅能成为“大自在”的“佛道神”,进入到“树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的……连佛体都是金光闪闪的”的“极乐世界”,而且“是把你从常人最苦的状态拿到高层次上去,永远不吃苦,解脱了”。可是,二十多年来,法轮功内又有谁真正“圆满”了?普通弟子自不用说,那些李洪志手下的那些“法轮明星”们又能怎样?李洪志的亲妹夫,法轮功重要媒体副总裁李继光没有,为法轮功鼓噪“三退”的头等功臣李大勇没有,曾编造中国“活摘法轮功人员器官”、被法轮功奉为修炼成效明显的“科学家”刘静航也没有,近年来轮功内逝去的30多名海外法轮功骨干更没有……。更令人唏嘘的是,死则死已,没有“圆满”也就罢了,这些“法轮明星”们还得扣上各种帽子。为了掩盖“法理”中的漏洞,李洪志不得不对其缝缝补补,一会说,“横死”弟子“自身有漏”、“与旧势力签约”,一会说,“横死”弟子“业力太大”、“修得不好”,一会又说,“横死”弟子“太执著”……。在《二零一五年美国西部法会讲法》中李洪志又给出了一个更为啼笑皆非的结论““甚至于不管我们有的学员有没有执着,它(笔者注:旧势力)挑选一个人……让这个大法弟子早走,动摇着其他人的心”。明眼人一看便知,“旧势力”所要弄死的人,是那些它“觉得对这一地区的人有考验”的人,要达到这一标准,普通弟子显然不行,他们达不到这种要求。只能是那些精进弟子!精进弟子因为学法精深,轮功赫赫,“弄死”他们,当然要远比“弄死”一个普通弟子要震撼得多,效果好得多!更让人觉得匪夷所思的是,李洪志竟然认为“旧势力”这么做“整体上它是占理的,因为你们这么大一批的修炼人,不考验、不用根本的考验能行吗?所以它是占理的”。这其实就在宣称,这些“法轮明星”的死其实就是死给别人看的,是为了考验其他弟子心性的!这真是天下奇谈,“学法”要“精进”,“精进”却不能“圆满”,反而成了“待罪”之身,连卿卿性命都成了考验别人的工具,这真是滑天下之大稽!此种悲哀,“法轮明星”的冤魂如今天可曾感到悲恸!

来源标题:清明三叹“法轮明星”

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:丁子