女儿,妈妈对不起你

2017-03-30 11:19 凯风网

打印 放大 缩小

我女儿叫肖美红,我们是山东省沂南县人,女儿原本聪明乖巧,应该有个美好的人生,可是由于我痴迷法轮功,毁了女儿的一生。

1998年9月,当时我身体不太好,有颈椎、腰椎疼痛等毛病,为了治病就跟着邻居赵延福学练了法轮功。一开始,我就跟着小赵练练动作,每天练两次,大约练了4个月,也就是春节前后,我感觉自己的疼痛减轻了,也不像以前那么怕累、怕冷了,特别是亲戚朋友来家玩的时候,也都说我气色比以前好了,我也自我感觉身体壮实了。其实,后来才知道是自己有规律锻炼的结果,可是当时就觉得李洪志很了不起,他创立的法轮功有奇效,所以,我盲目的地把身体好了的原因归给了李洪志以及他的法轮功。

从那以后,我就开始痴迷上了法轮功。按照师父李洪志的说法,练功人追求的是常人想得都得不到的东西,所以,我就按照师父的要求去做,从痴迷法轮功以后,就不大管家里的事了,以前做饭、看孩子都是我的,丈夫只在外面工作就行啦,我丈夫是开出租的。而我没有工作,按说有足够的时间把孩子看好,而为了法轮功我编造谎言,自称是病人,谎说自己的腰椎无法抱孩子、看孩子,需要练功治疗。我丈夫是善良的人,他没有半点怀疑的就把我婆婆从老家带到了县城我们的小家,看着婆婆来我家帮忙,我暗自高兴,庆幸自己终于摆脱了家务和孩子的纠缠,从婆婆来到我们家以后,我除了回家睡觉以外,其他时间我都去练功点或者功友家,不愿在家怕孩子打扰,有时在家孩子往我跟前凑,我就呵斥她,时间长了,女儿也不愿意靠近我了,我也就真正成为了一个无人打扰的修炼人。

但是,公公婆婆年纪都大了,70多岁了,不是这个生毛病就是那个不舒坦,婆婆帮我伺候一家人还要带孩子,却是够累的,但是我无动于衷,甚至有时候劝婆婆跟我一起练法轮功,婆婆以为我是在治病,就说自己身体还行,不愿意跟我练,她愿意帮我看着孩子,希望腾出时间让我把身体早养好。可怜的婆婆哪里知道我是在为自己的所谓的“升天圆满”做努力,那还为什么健身呢,健身祛病的愿望早已成了我借口。婆婆以及丈夫对我这么关心和体谅,可我一点人性也没有。

1999年2月,我婆婆突然晕倒,住进了医院,丈夫和公公轮流着伺候,孩子有丈夫带着,而我以自己身体不好为由,没有去过医院,甚至还对丈夫说,都是婆婆不练法轮功惹的祸。婆婆是高血压引起的脑血栓,经过了一个多星期的治疗,身体状况总算基本稳定了,为了让婆婆好好养身体,丈夫就把婆婆送回了老家,我公公不放心她孙女,就带着女儿一起回了老家,可是孩子住不习惯,没办法就又回到了我身边,那年女儿已经三岁啦,不大用抱着啦,丈夫就商量我先带带孩子,过些时候,等她奶奶身体好些啦,再让奶奶回来带,可我没有同意,没办法丈夫把孩子送进了一家托儿所。作为亲生母亲,我听着孩子因不愿去托儿所的哭声,没有半点的不舍的,一心就想着女儿去托儿所我就轻松练功了。

当年的五一托儿所放假,我很不情愿地把女儿节回家,就把女儿放到院子里自己随便玩去啦,我家住的是一楼,不知啥时候,女儿自己跑了出去,我专注地在家看李洪志的书,根本没有觉察到孩子的外出,直到孩子凄惨的哭声惊动了我,我邻居王阿姨抱着孩子跟我说,孩子摔伤了腿,让我赶快送去医院查查,我接过孩子把孩子抱回了家,我心想师父说了一人练功,全家受益,我这么用心练功,我师父会保佑孩子不会有事的,就这样,我没有及时送孩子去医院,而是把孩子留在了家里,读《转法轮》给孩子听,孩子哭着闹着连饭都吃不下,一直拖了两天,我丈夫外出出车回到家中。丈夫看到孩子肿胀了的小腿,心疼地流着眼泪,把孩子送往了医院,由于孩子粉碎的骨头已经发炎,没有得到及时治疗,只得手术换骨,而由于肿胀需要消炎以后才能动手术,等能做手术已经是一个周了,由于耽搁的时间过长,手术后女儿的腿无法恢复原样,成了残疾。

自那以后女儿只能一瘸一拐,丈夫指责我,我还说若不是师父保佑,孩子的腿就没了。面对我的反驳,丈夫气得无话可说。直到1999年7月,国家依法取缔了法轮功,我在社会志愿者的帮助下,明白了自己是被邪教法轮功骗了,那一刻,我恨不得自己把自己的腿打断,换回女儿的健康。然而,一切都晚了。

现在尽管姑娘已经上班了,但是,我内心的愧疚每时每刻都在,为此,真心希望那些被邪教蒙骗的人早回头,因为邪教的伤害往往是无法弥补的。

来源标题:女儿,妈妈对不起你

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:张淑珍