李洪志的十大“愚人”项目

2017-04-01 09:52 凯风网

打印 放大 缩小

愚人节一年一次,相互之间开点无伤大雅的玩笑,给生活增添乐趣。“宇宙主佛”李洪志口言“真善忍”,身行“假恶暴”,他的“愚人功”则是天天愚人、时时愚人,完全是拿信徒的情感、事业、生命、财产开“血色玩笑”。值此2017年愚人节到来之际,不妨捋一捋李洪志的十大“愚人项目”。

NO1 圆满成神

这是李教主抛给信徒的最大诱饵,说修炼法轮功可以圆满升天,修成佛道神。圆满后可进遍地黄金的法轮世界或极乐世界,得“大自在”,“要什么有什么”,从此元神不灭,还能做各自“小宇宙”的“王”或“主”。李承诺弟子“每个人我都要给你安排圆满”,然而,根据李洪志所说的必须“飞上天”,“堂堂正正的叫人看见你圆满”的标准,迄今为止,没有一个能圆满的。没人“飞上天”,倒是有数千痴迷弟子早早“上了西天”,连佛亲李继光都不能幸免“英年早逝”的厄运,连法轮功二当家叶浩都晚景凄凉,街头“练摊”,老态龙钟,遑论其他人?

NO2 消业祛病

现代人重视健康,瞅准了这一点,李洪志便打起“消业祛病”的旗号行骗。他胡说,病因“业力”起,医生只能治表不能消业。那由谁来消业?大法师父呗。李承诺给弟子清理身体,让他们再也不得常人的病。若有病痛,那是“病业假相”,必须信师信法、拒医拒药才能过“病业关”。结果呢,相信其“消业”鬼话的弟子或轻病拖重,或重病拖死,至少有2000人因此丧生。骨干病亡,屡见报道,连“佛亲”李继光也逃脱不了英年早逝的命运。而李洪志自己以及他的妻女,都有病求医,李还被手术割除了阑尾。

NO3 性命双修

李洪志胡说佛家、道家,在性与命之中,只能修一种,他的法轮功是性命双修。年老的人可以延长寿命,以便在有生之年能够修成圆满。李洪志编造老年妇女“来例假”,一般人肤色变嫩、显得年轻的神迹。事实却是,法轮功人员的平均寿命短于常人,那些病亡祸死的骨干,几乎个个是短命鬼。

NO4 神通功能

李洪志忽悠弟子,修炼法轮功能够出“功能”,“具大神通”。他还专门写了一篇《什么是功能》,吹嘘“大法弟子在正法中已经充份发挥着功能的作用……很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么”,还举了“定身术”和“意念指挥”的例子。于是法轮功官网开辟了“修炼传神奇”栏目,“法轮神迹”满天飞。然而,李洪志自己一无神通,在美国两次因驾车违章遭受处罚就是明证。

NO5 法身保护

李洪志吹嘘自己有无数法身,且皆具大神通,法力无边。他拍着胸脯向众弟子承诺:“你有我的法身保护保证不会出任何危险”;“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”;“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”那些傻弟子还真信了,连高空作业都不戴安全帽、不系安全事业,结果北美法轮功骨干从16英尺处摔下见了阎罗王;全判烈、金正浩、张孟业等骨干弟子在师父法身保护下车祸而亡。

NO6 青春长驻

李洪志忽悠弟子,修炼法轮功,身体“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)既然如此,撇开弟子不谈,那就看看李洪志自己有没有“定住青春”?下面这张图就是最好的答案。

NO7 修得福报

李洪志告诉弟子,修炼的最终目标是圆满成神,因此修炼的目标是“要圆满,不是为了福报”。可他又表示,如果不能圆满,至少也有“福报”,就是今生或来世做大官、发大财、得高寿、生活美满。只要真心修炼,“那真的是要福报、大福报”。还强调“一人修炼,全家受益”。结果呢,越是精进,越是倒霉。佐藤贡、肖辛力这对“法轮鸳鸯”分别只活了49岁和43岁,就因病早逝。还有其他例子,请参见笔者《这就是全家修炼的“福报”么?》。

NO8 正念神威

“发正念”是李洪志2001年开始编造出来强化控制弟子的歪理邪说,为此,李先后发表了《大法弟子的正念是有威力的》、《正念的作用》、《正念制止行恶》、《正念除黑手》等9篇专谈“正念”的经文。李洪志将“发正念”吹得神乎其神,长功、除恶、驱魔、治病、复活、避灾,无所不能,而且“念出即刻见效”(《正念制止行恶》)。然而,2007年12月,韩国“法轮大法学会”骨干全判烈因车祸身受重伤期间,李洪志亲自为其“发正念”,未能挽回其生命。日本骨干佐藤贡病亡后,其妻肖辛力发动一帮功友发正念,企图让丈夫复活,结果以失败告终。后来肖辛力也病亡了,可怜一对短命的“法轮鸳鸯”!此外,法轮功还上演什么全球整点发正念的滑稽剧,真是笑倒众生。

NO9 三退闹剧

从“不政治”到“解体中共”,不过是法轮功投靠西方反华势力的必然结果。2004年底开始,李洪志一手编导了“三退”闹剧,竟然出现了《一岁半的宝宝劝爷爷退党》的“奇迹”。目前,法轮功媒体上公布的“三退”人数已经是2亿6千万了。然而,连法轮功官网都觉得造假太离谱,发表《退党署名必须严肃郑重》称“取名大量重复,有的取单字、有的用数字作为代号”等草率做法,“使退党登记的可信度受到影响”。事实上,不是“取名草率”的问题,而是造假太荒唐的问题。什么做梦退、死人退、猫狗退、光板退、贿赂退、死缠退、假名退、盗名退、符号退、用具退……没有最荒唐,只有更荒唐。大法徒“胡明”一人编造了9000余人的“三退”声明;自称“纽约客”的侨民因生活所迫,专门组织一帮人,编造假“退党”的名字,约20个月中,“假名‘退党’人次一千二百万以上”,其人良心发现,出来自爆其料(参见《我为“退党”制假名认错》,加拿大《华侨时报》2007年2月9日)。李洪志谎称“三退保平安”,可“全球退党服务中心执行主任”李大勇竟然退掉了小命,成了国际笑料。

NO10 真相救人

李洪志承诺的“圆满”无限期拖延,还要绑架弟子完成“救度众生”的誓约。所谓的三件事,最紧要的是“讲真相”。说是世人都在迷中,只有大法能够拯救。但世人必须“明真相”,才能获救。什么是“真相”?简单地说就是“法轮大法好,中共最最坏”。然而,中共领导新中国日渐繁荣富强、国际地位日益提升的事实摆在那儿,要别人相信中共坏就得造谣抹黑。于是就有了“酷刑”、“活摘”、“族群灭绝”等“真相”,于是就用显微镜找中国发展中的茬儿,再用放大镜作渲染。然而,整天声称“做好人”、“救众生”的李洪志,就是不让弟子献血、助残、赈灾,而且胡说修炼人的血最宝贵,污蔑残疾人是因为前世业力重,妄言自然灾难是“消业”。结果当然是名为“救人”,实为“害人”。

看了上述十大“愚人项目”,你不觉得李洪志不就是个愚人国的“通天教主”吗?

来源标题:李洪志的十大“愚人”项目

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:徐慧