张雪峰:法轮功把正常人变得不正常了

2017-04-01 09:58 凯风网

打印 放大 缩小

我曾经有一份让人羡慕的工作和家庭,因为痴迷法轮功,失去了往日的美好。2012年终于清醒过来了,我要用自己的亲身经历,告诉那些至今还痴迷于法轮功的人,迷途知返,及早走出邪教深渊。国家取缔法轮功是真正地在挽救无数的家庭和生命。今天我要讲述自己的心路历程,让不了解的朋友们知道我们曾经的苦楚与反思。

我以前在南京某学院工作,妻子是我大学的同班同学,生有一个儿子,曾经有过让人羡慕的工作和美满幸福的家庭,都因为我修练法轮功而支离破碎。回想这一切,我心如刀绞,我痛恨自己,更痛恨让我失去这一切的法轮功,我要用自己曾经的迷失和今日的醒悟,警醒往日的“功友”,别再修练法轮功了,法轮功害人又害已。国家取缔真是在挽救了我们。

1998年,那时我的事业和家庭都很好,唯一的不足就是我身体不好。30岁时,我因为年轻不注意保养身体,得了胸膜炎,当时胸部积液有8斤之多,住院6个多月,治疗期间吃了很多的苦,身体因为药物副作用,带出了许多的毛病,痛苦不堪,所以我一直在寻求一条健康的路,期间也练过多种气功,那时间有个同事就向我推介法轮功,说练这种功效果好,我自己也急于求成,在她的带动下就接触上了法轮功。

法轮功打着气功的旗号,有很强的迷惑性。起初教你练功走步,练着练着就变成了“学法”打坐。它还要信徒(习练者)看它的书,看它的碟片,学它的邪说,还要求每天不停地学、不停地练,只能看它的《转法轮》,不能看别的书。最诱人的是冠冕堂皇的“真、善、忍”,说起来挺动听,看起来挺美好。哇,既能炼功,又学做好人,有多好啊!当时我还真以为找到了一个“高德大法”,所以就沉迷其中了。说起来,真让人伤心。很长一段时间,我都把李洪志当作“神”,家里供上李洪志的画像,每天练功2个小时,学法2个小时,每周还要在学法小组里组织大家集体读书学法、交流。每次拿到李洪志的新“经文”、音像资料等,我都如获之宝。我还带动家里的父母、妻子、弟妹一起练功,对工作、对别人的劝说不以为然,当时我像中了邪一样,怎么劝也听不进去。现在回过头来想,那就是练功练得走火入魔了。李洪志说,生病不用看医生,不要吃药,练功就会好!怎么可能?练功以后,我像变了一个人,朋友们告诉我,那时候,我目光呆滞,时常走神,而且自言自语,上班也不正常。不吃药,不去医院,病怎么可能会好?

我几乎把所有的时间都花在了练功上,上小学的孩子也不怎么去管。我特别想说,法轮功讲“一人练功,全家受益”,而事实却是“一人练功,全家遭殃”。朋友们看我家这个情况早就说过,再这样下去,总有一天你会完蛋,家里也会跟着完蛋!结果不幸被言中,练功给我和我的家人带来的全是不幸,真的是家破人亡。第一,父亲因为听信李洪志的话“练功要拒医拒药”,我们也一直用“功会让全家受益”来拒绝亲人们的反复劝说,结果因为耽误了体检与及时治疗,最终导致父亲疾病发作,带着痛苦和愤恨撒手而去,早早的离开了人世。单位领导、同事、朋友们对我苦苦相劝说“你要懂法守法”,“你这样没日没夜的练,对自己对家人没任何好处”,我说“‘大法’是最大的‘法’”,听不进任何劝阻,朋友们个个无语,爱莫能助,眼睁睁地看着我们这个好端端的家庭一天天的走向死胡同。第二,孩子受创伤。因为有了我这个练功的家庭,孩子也受到了很大程度的污染,上学也不好好上,玩游戏成瘾,经常逃学,学习成绩六门不及格,没有自信,在同学面前抬不起头,苦苦哀求我别再练功。我不但不为所动,反而冷眼相视。因为我练功无心照顾到孩子,耽误了他的学业,没能考上高中。伤害到他幼小的心灵,想想我们这对父母亲也真是太绝情了!我真是一个不忠不孝的罪人,人都没做好,还妄想成仙成佛。邪教对社会的危害和对家人摧残,我算是深深领受了!

什么“一人练功,全家受益”,我们修练法轮功付出的代价太大了,听起来让人觉得特别难过!人生最大的悲哀,莫过于亲人的离失、家庭的衰败和孩子的失落。

更糊涂的是为了修练法轮功,我把所有的积蓄都花在了购买法轮功的书籍、光盘、材料、到处串联上,法轮功的书籍几十本、上百本的买,不仅自己用,还分送给其他“功友”,到后来的全国到处串联、发传单都耗尽家财。因为法轮功是这样宣传的,你的钱用在宣传、维护大法上,就是救度众生,就是在做宇宙中最最伟大的事情,将来你给自己和家人的福报也越大。其实钱也都汇到了李洪志指定的户头上,真是应了那句话“自己被卖了,还帮人家数钱”,回想当初,真的好后悔!造成这样的结果,我真的很内疚。

法轮功里面有一特别可怕的东西,就是它会让你觉得你很有用,你很伟大,让你非常有成就感,自已高看自己。在社会上我就觉得是上了层次的人,高人一等,与别人不一样,所以对国家、单位、领导、同事、朋友们的苦口婆心的劝说呀,对自己的孩子啊,变得视而不见,对家产钱财也看得很轻,心就变得非常硬、非常冷。这就是被法轮功洗脑和精神控制的结果。

俗话说“恶梦醒来是早晨”,现在再回头看法轮功,它就是打着气功的旗号,同时又披着佛教的外衣,容易让人上当受骗。其实,法轮功给我们的都是馅饼。所谓的白日飞升,所谓的圆满,所谓的法轮,与佛教中的说法一比,根本就不是一回事,都是谎言。比如佛经里根本没有男佛女佛之分,李洪志却说有男佛女佛,佛教里讲的“三界”,是指“欲界、色界、无色界”,李洪志根本不懂,把“三界”说成“天上、地上、地下”,李洪志画了一个很大的饼,说他是“宇宙最大主佛”,“主佛”连佛教的常识都搞不清楚,分明就是个“假佛”。李洪志最能糊弄人的东西就是“真善忍”。我就是被他的“真善忍”所蒙蔽,又是从他的不真、不善、不忍的比较中慢慢醒悟过来。李洪志的“圆满”是最大谎言,最初欺骗信众说几年就能“圆满”,后又变成十年、二十年,无穷期的“圆满”,我们真的是被骗了还蒙在鼓里;又如“活摘器官”谣言,李洪志的本意是想利用这个谣言,制造法轮功“受迫害”假相,抹黑中国政府,结果中外媒体到实地澄清了事实,谎言不攻自破。李洪志为达到自己的政治目的,制造的谎言太多了,满口说假话的人,能有“真”吗?再看李洪志的“善”。讲假话骗人,以洗脑害人,绝非善人。被李洪志歪理邪说害死的信众不计其数,有的上吊、有的跳楼、有的投河、有的自焚,还有杀人的,真是罄竹难书。还有李洪志用骗信众的钱,在美国购买了多处房产,价值达近千万美元,就我自己来讲,几乎都被骗光了家产。这种无赖加骗子,能有“善”可言吗?再说李洪志的“忍”。忍的本意是大事化小,小事化了。原来我对法轮功的“忍”还津津乐道,以为这是美德的一个方面,但其背后的那种不可告人的东西真很可怕。后来,李洪志不断鼓动信徒“走出来”、“讲真相”,挑起事端,制造动乱,包括我自己也按照李洪志的“经文”参与其中,四处散发传单,结果受伤的是民众,危害的是社会。你说这是“忍”吗?法轮功就是害群之马,从来就没有什么“忍”可言。

国家取缔法轮功是真正的挽救了无数民众、无数的家庭,使我们能够认真反思,真正的回头是岸,揭露了它的丑恶、欺骗的真面目,真是大快人心。我们作为法轮功的受害者无法用语言表达对国家的感激之情,只能用自己实际行动好好珍惜今日美好的生活,过上科学、充实、幸福的每一天。

我从1998年开始,深陷法轮功十多年。从苦难中解脱出来,让我感到一生的轻松。我十分珍惜如今脱胎换骨似的转变。回到亲人怀抱,我生活正常了,亲戚朋友对我很好,也有了自己一份工作,儿子也工作了,那份失去的天伦之乐又回到了身边。比起练功的那些年,我身体也好多了,有点感冒发烧什么的小毛病,去社区医院开点药吃一下也就好了。再也不会相信什么“不吃药、不看医生,练功治百病”这些谎言了。过去的“同修”,曾经大都是善良的人。一些人对佛教有情结,一些人基于强身健体,只是被法轮功的甜言蜜语所迷惑。法轮功最大的危害在于,它能把一个正常思维的人变成完全不正常了,就像吸毒一样精神被控制,如同一碗“色香味”俱全的汤面,被偷偷地滴上几滴砒霜,就足以让你致死。现在我成为了一名反邪教志愿者,我愿把自己的苦难经历和邪教的真相,告诉还在迷途上的那些“同修”以及还身陷在邪教泥潭中的人,不要重蹈我过去愚不可及的老路,及早醒悟,回归到社会的正常生活中来。

来源标题:张雪峰:法轮功把正常人变得不正常了

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:张雪峰