“消业”害董敏慧早逝

2017-04-07 10:55 凯风网

打印 放大 缩小

董敏慧,生前是蓬莱市某银行的工作人员,由于痴迷法轮功有病不医治早早离世,死时年仅32岁。

董敏慧生前和我是邻居,由于年龄相仿,小孩差不多大,那是我们经常在一起带孩子,也就比较熟了。

1998年,董敏慧生了女儿以后,由于身体变胖了,爱美的她,很是着急,想找一种减肥的方法,正好她的一位同学练法轮功,告诉她说练法轮功能减肥,还能美容,为此,董敏慧就加入了法轮功的行列,那时她告诉我,除了上班她每天坚持练两次。

但是由于我工作忙,我就没有加入她们的修炼队伍。尽管我没跟她一起练法轮功,我们还是经常能见到,并且下班后带着孩子一起在外面玩玩,那时的她看起来还没有什么异常。

后来,慢慢地我们聊的话题越来越少,她见了我以后除了法轮功很少谈及别的,同时我也觉得跟她在一起不那么舒服,因为她不断地说法轮功是宇宙大法,不练的人太可惜了,还说不修炼人就不会成为一个真正的好人。还有她的丈夫与她的关系越来越僵,董敏慧不仅不带年仅3岁多的孩子,还把家务活都推给了她丈夫,他们家经常传出吵嘴的声音。

1999年国家依法取缔了法轮功,董敏慧的丈夫希望她能遵守国家的政策和法律,然而,董敏慧认为国家取缔了法轮功是不对的,还外出北京护法。面对董敏慧的痴迷,她的父母也是十分着急,为了阻止她继续痴迷法轮功,她的父母搬到了董敏慧家,意思是每天看着她,然而董敏慧十分反感她的父母的举动,硬是把自己的父母赶走了。甚至还对她父母说,她不是她父母的亲闺女,她的父母在另外空间,不让她的父母管她的事。

她的母亲患有高血压,被她气得血压飙升,住进了莱阳市医院,母亲住院期间,董敏慧没去看母亲一次,直到她母亲病情稳定出院回家,董敏慧回了一回娘家,她回家不是为了看望母亲,而是为了向母亲弘法,她告诉她母亲若修练法轮功就不得病啦,她的母亲被她气得一句话也说不出来,她的父亲把她赶出了家门。

董敏慧没有因为自己的父母的指责思考自己的过错,而是觉得自己跟常人父母以及丈夫不一样,甚至认为自己的亲人都是阻碍她修炼的魔,1999年11月,为了逃避魔的干扰,自己抛弃下年幼的小孩和银行的工作到外地去了。当时她丈夫以及单位的人都到处找她,可是大海捞针,半年也没有音信。

2000年4月,河北省承德警方提供了在外散发法轮功反宣品的董敏慧的信息,当地警方把她带回莱阳以后,考虑到董敏慧小孩小,就让她丈夫领回家说服教育。然而,一心痴迷法轮功的董敏慧根本不把丈夫的话放心里,甚至还经常怨恨她丈夫阻碍了她上层次。她丈夫本来想跟她离婚,但是看到从外地回来瘦了一大圈的董敏慧,她丈夫没忍心,但是家庭的气氛可想而知。丈夫看她身体不好,就规劝她去医院检查一下,然而,董敏慧认为自己是修炼人,不会得病,只要自己好好练功,师父会给自己消业的。就这样,董敏慧的身体一天不如一天,尽管她丈夫想尽办法想做一些有营养的饭菜给她吃,可她吃不下去,有时还呕吐,脸色也越来也难看。

她丈夫觉得董敏慧可能是得了肝炎,就强制把她送到医院,经检查董敏慧患的是肝癌,但是医生说发现的比较早,可以切除部分肝脏,延续生命。但是董敏慧死活不肯接受治疗,极不配合。在医生以及家人的强制治疗下,董敏慧似乎有些好转,她又转变了策略,她假装自己配合治疗,不在抵抗。骗得家人和医生的信任以后,董敏慧趁家人不注意,从医院溜走了。

这一走,就再也没有音信,她在外一边打工、一边继续痴迷法轮功,她本以为通过诚信修炼,她会被李洪志“消业”,可是她的肝癌恶化的很快,由于在外吃的没有营养,加上练功学法劳累,2001年初,董敏慧给她丈夫打了一个电话,说自己想见孩子,可能觉得自己不行了,她丈夫当夜就买票到了黄岛一家住户的地下室,当见到骨瘦如柴的董敏慧时,她丈夫几乎认不出她来了,丈夫把她带回了家,2001年1月15日,董敏慧原本一个健康的漂亮女人,就被邪教法轮功带走了。

每年清明节,都能看到她丈夫带着她女儿去给她扫墓,真不知道那边的老邻居董敏慧现在后悔了没有?是法轮功害了她。

来源标题:“消业”害董敏慧早逝

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:刘君