李洪志的经典“忽悠”之语

2017-05-23 10:58 凯风网

打印 放大 缩小

“忽悠”一词本是东北方言,现如今不仅成了网络流行词语而且成了“欺骗、蒙骗”的代名词,法轮功教主李洪志就创造出许多经典“忽悠”之语,笔者在此略举一二,以飨读者:

“瞅瞅就好”是李洪志在吹嘘自己拥有大神通时的经典“忽悠”语。他在2006年《洛杉矶市法会讲法》中吹嘘“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”

他的信口雌黄让我们国粹的中医颇有“自愧不如”之感,中医通过“望闻问切”四诊合参的方法,才能探求病因、分析病机,进而得出病名,运用“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使拥中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,方能使人体阴阳调和而康复,而此厮却大言不惭“瞅瞅就好”就连“望闻问切”中的“望”都懒得望一下,而仅仅付以轻蔑的“一瞥”式的“瞅”一下,就万病大吉了,此狂妄程度可见一斑。无情的现实却给了这位忽悠者一记记响亮的耳光。

且不说一般的法轮功习练者了被忽悠的拒医药而亡,就拿法轮功的精英骨干和李洪志身边的“佛亲”来看,李洪志的“瞅瞅就好”绝对是沾满血泪的“忽悠”。有着“医学博士、免疫学教授、著名生物科学家”诸多名衔的法轮功骨干封莉莉,是李洪志的铁杆粉丝,曾经撰写“法轮大法修炼效果的生物医学报告”、“治疗癌症的灵丹妙药在哪里?”等文章追捧李洪志,被誉为“法轮功在医学界的领军人物”,就是这么一位轮界精英,在被胰腺癌折磨地痛无比的最后岁月里,也没能期盼到她那男神般的师父李洪志的“瞅瞅”;比封莉莉幸运一点的是李洪志的大妹夫、大纪元新闻集团副总裁李继光,李继光患有肾病,李洪志心里明白自己“瞅瞅就好”的技能对李继光的病都无能为力,最后,只好悄悄特批其住院治疗,让医院大夫“瞅瞅”,因为病情延误,李继光生命定格在49岁。此类精英骨干还有日本大纪元主编佐藤贡、肖辛力夫妇,美国新唐人电视台负责人李国栋、“全球退党中心”主任李大勇等30多名法轮功骨干皆因病致死,逆流之久,这些精英骨干无不幻想师父的“瞅瞅就好”的独门绝技啊!

永无止境的忽悠:走向最后的圆满

“圆满”是李洪志为法轮功弟子们设定的终极修炼目标。从李洪志的“走向圆满”、“走向最后圆满”、十年“圆满”到“救度众生(圆满)说”,圆满成了弟子们遥无止境的期盼,李洪志以“圆满”做诱饵,牢牢控制信徒,增强弟子们的“信心”、“痴心”,甚至最后达到癫狂,为“圆满”而一命呜呼。

关于圆满,李洪志最为经典的“忽悠”当属“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”之语。

“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”源自海南车祸,话说,1998年7月4日,法轮功海南辅导总站副站长陈勇等8人,乘车从海口赴三亚参加李洪志的“法会”,在高速公路上与一辆大客车迎头相撞。陈勇等7名法轮功人员当场死亡,同行的张一军死里逃生,幸免于难。事后,李洪志发亲笔信给海南法轮功辅导站站长蒋晓君,称“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。就这样存活下来的张一军成被李洪志“钦定圆满”大活人。在李洪志的信口开河地忽悠蒋晓君等人车祸死了的弟子就是圆满了,本以为是死无对证之事,令他始料未及的是张一军不仅活了下来,而且还站出来揭穿所谓的“圆满”谎言。

值得庆幸的是痴迷者一批又一批的觉醒,越来越多的“法轮功”练习者认清了“法轮功”的邪教本质,尤其是张一军等人站出来接受媒体的采访,用亲身实例给了李洪志一记响亮的耳光,

以笔者之见,“圆满”的结局只能是“法轮功”邪教组织的最终灭亡。

在《二零一六年纽约法会讲法》中当弟子反映“今年又有一些弟子病业离世,包括修炼二十年的老弟子”后,李大师一番驴唇不对马嘴的胡侃之后,提出了“内在年轻”说,李洪志宣称:“我说的常人可不会相信,师父心里的素质、内在的一切机制,全都是最年轻的。(众弟子鼓掌)它们为了让我不破这个迷,把表面给我毁坏的很厉害,因为真体和人表面是被旧势力隔开的。我以前就讲了,它把我也隔开了。”简而言之就是为师“外貌显老”而“内在年轻”。

较真的网友颇有吃瓜群众的热情,有网友扒出李洪志早期关于修炼与驻颜的高论,对其前后矛盾的说辞进行了一番批驳。早期李洪志宣称修炼能使青春常驻,人会显得年轻。“(法轮功修炼者身体细胞)里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。”(《转法轮·气功与体育》)。还有什么“身体被高能量物质替代”,达到长生不老,“金刚不坏”云云。

信口开河、前后矛盾对李洪志老说是常态。对于我们来说也不足为奇,重要的是李洪志这次“内在年轻”忽悠,简直就是对弟子轻蔑到了极点。诸君方便的话可以留意一下李洪志先前对弟子疑问的解答,无论是从“十年圆满”、“救度众生圆满”、还是修改“论语”、解释“旧势力”,李洪志均能端上一丁点,师者传道、授业、解惑的架子,无论是胡诌还是乱侃都要来上一段诡辩的歪理。而此次李洪志真的懒得思考轻蔑作答“内在年轻”了事。从胡诌乱侃到惜字如金,不难看出李洪志愚弄弟子已经到了懒得忽悠的地步了。如此肆意妄为视弟子轻如草芥是法轮功痴迷者的悲哀,更是李洪志崩溃前最后疯狂!

李洪志忽悠之语还有很多,诸如“地狱除名”、“法身保护”等等不一而足,有兴趣的网友可接而续之,让大家一睹李大忽悠的丑恶嘴脸!

来源标题:李洪志的经典“忽悠”之语

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:金涛