李洪志改生日自取其辱

2017-05-24 11:23 凯风网

打印 放大 缩小

每年的5月13日,也就是李洪志编造的假生日,法轮功都要为李洪志“祝寿”,好似群魔乱舞。

李洪志为什么看中了5.13这一天?

据与李洪志早期合作的知情者刘凤才提供的情况,李洪志之所以要改动出生日期,是因为1952年5月13日(即农历四月初八)是佛祖释迦牟尼的出生日。李洪志的意思就是告诉众人,佛祖释迦牟尼是5.13那天诞生的,那么他李洪志也是那天出生的。他释迦牟尼佛祖是佛,我李洪志也是佛日出生的,那么当然也是佛。对于篡改生日这个问题,李洪志后来回应说,他的出生日期是文革期间被搞错,改动出生日期只是为了纠正差错。那么,他为什么早不改晚不改,非要等到法轮功组织成立之后才去改动呢?

李洪志后来把自己的出生日期改为1951年5月13日,是1994年9月24日的事情。这天李洪志赶到长春市公安局绿园分局派出所,谎称他的出生日期在文革运动中被搞错。他通过熟人关系重新办理了自己的身份证,并把自己的出生日期从1952年7月7日改为1951年5月13日,从而实现了他是5.13佛日出生的美梦。

但是李洪志那时侯做梦也没有想到,他的假生日以后还真的闹出不少笑话来了? 因为在1951年5月13日之前,那时他的父母才刚刚相识还没有结婚,怎么突然间会生出一个李洪志出来呢?这里顺便提一下,李洪志的母亲卢淑珍和父亲李丹是1951年春天开始认识谈恋爱,并于1951年秋天结婚的。李母结婚后要经过十月怀胎,到1952年7月7日生下李洪志是瓜熟蒂落和合乎情理的结果。那么,如果1951年5月13日是李洪志的出生日期,按此推算,这样李洪志就是非婚的私生子了。在五十年代初期中国内地的社会风俗习惯来看,非婚生子是会让人瞧不起的事情。李洪志当时篡改生日的时候,确实没有想到自己日后会稀里糊涂当了私生子,这难道不是在羞辱自己吗?那么李洪志在弟子们心中偶像地位不是要崩塌啦?

1952年7月7日才是李洪志的生日

一个人的生日其实就是人生纪念日,纪念着自己来到这个世界的日子。所以对于每个人来说,过生日是一件很高兴的事,是一件很正常的事情。那么李洪志为何要篡改自己的生日呢,其中当然有其不可告人的目的。

据《凯风网》报道和有关的知情人揭露,法轮功头子李洪志1952年7月7日出生于吉林省公主岭市,小名小来子。李洪志的这个出生日期,有当时接生他的助产士潘玉芳老人的回忆为证;还有李洪志当年入团时亲笔填写的《入团志愿书》可以考证,以及李洪志1986年12月31日第一次办理的身份证,1991年3月31日再次补办身份证上显示的时间可以证明。而且从李洪志个人的旧版身份证,报考机动车驾驶员审批表等证件和表格上,可以看到李洪志自己亲笔填的出生日期都是1952年7月7日,说明李洪志本人早期对自己的这个出生日期也是认可的。可见李洪志出生于1952年7月7日的这个问题上,确实是准确无误的,谁也无法篡改造假的。

但是,李洪志后来自己又伪造了个生日。说是1991年5月13日是他的生日。这样号称“宇宙主佛”的李洪志就有了二个生日,一个是真实的生日1952年7月7日,还有一个是篡改的假生日1951年5月13日。看来当了“宇宙主佛”了身份还真得不一样,不然一个人什么可能有二个生日呢?岂不叫人笑话?

李洪志篡改生日羞辱自身

李洪志创立法轮功邪教组织后,为了自比佛祖释迦牟尼转世,就在自己的出生日期上做了文章。据与李洪志早期交往的知情者刘凤才证实,1992年5月,李洪志在长春小南湖公园教人练功,曾到处打听释迦牟尼的生日。因为大家都不知道,李洪志十分焦急。“我后来才知道,他要改自己的生日,准备出山。”终于,在“出山”两年多之后,李洪志于1994年9月24日在长春市公安局绿园分局派出所,将自己的出生日期由1952年7月7日篡改为1951年5月13日,实现了他从“常人”到“宇宙主佛”之间的跨越。

人的生死是自然的客观规律,李洪志的出生日期同样也不容篡改。现在查一查李洪志的户籍档案、转干表、职工登记表、入团申请表等资料,铁的事实都证明李洪志确实是出生于1952年7月7日。那么李洪志为什么要篡改生日?不难看出,李洪志是想当伪佛,借佛生威。正如他自己慌称:“不说大点没人信....。”他多次吹嘘自己是“释迦牟尼转世”的神话,借此以欺骗法轮功弟子,让无数的大法弟子为之倾倒,让众多的弟子们朝拜敬仰自己,达到他神话自己为邪教头目的目的。

李洪志伪装成释迦牟尼转世,他自诩为“宇宙主佛”后,为了欺骗法轮功弟子,还在众人面前公开侮辱自己的母亲。李洪志在5.13讲法中谎称:他的母亲芦淑珍不是亲生母亲,是常人,他的亲生母亲在宇宙的另外空间,现在的母亲是他造的... ...。”李洪志在世人面前公开侮辱含辛茹苦把他拉扯大的的母亲,请问他还有人性吗?

乌鸦有反哺之情,羊有跪乳之义。李洪志的母亲芦淑珍在接连生下李洪志兄妹四人之后,李父与李母离异,是李母辛辛苦苦把李洪志兄妹四人养大的。对此,李洪志不知道感恩也就罢了,反而却对法轮功弟子讲,“我妈是我的魔”。并在日常生活中经常对李母反目而视,处处颐指气使。可怜芦淑珍老人含辛茹苦地把李洪志兄妹四人养大的,到老年了还受到不孝儿子的其耻大辱。现在,芦淑珍老人虽然已客死他乡,不知道她在九泉之下,对此做如何感想呢?

李洪志自诩为“宇宙最高神”,声称“我是最大的佛,我是顶天立地的大佛”,但他却不承认自己是父母所生。既然不是父母所生,何来生日?但这也从另一方面提醒人们,李洪志确实是个假“主佛”、真骗子。

来源标题:李洪志改生日自取其辱

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:浦先文