快看李洪志脸上刀刻的皱纹

2017-05-24 11:37 凯风网

打印 放大 缩小

都说“时间最无情,岁月不饶人”,“岁月是把杀猪刀”。岁月在人的脸上刻下了道道皱纹,任谁都抹不掉,“岁月催人老”,不服也不行。然而,这都是针对常人而言,没承想,神仙亦遭岁月蚀,“宇宙主佛”也衰老。

笔者发此感叹,缘于最近看到法轮功网站报道中刊登的李洪志的照片。5月15日,法轮功网站发文报道5月14日召开的“法会”的概况。报道中刊发了几幅李洪志的现场照片(下图),李洪志满脸皱纹,老态尽显。真可谓“无可奈何佛老去”啊!

W0201705235536656427832017年5月14日纽约法会李洪志的现场照片

W020170523553665822209法轮功网站所刊李洪志旧照

新旧照片对比十分鲜明,让人感慨李神仙同样经不起岁月的磨蚀。可自封“宇宙主佛”、“创世主”的李洪志不会承认自己也会衰老的。他告诉弟子,修炼法轮功,可以永不衰老,终成神佛道。其“原理”是:法轮功修炼者身体“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)通过修炼,不老的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。”(《转法轮·气功与体育》)。

W020170523553665846597李洪志在《转法轮》中大谈修炼可以“青春长驻”

匪夷所思的是,大法弟子修炼法轮功尚且能够“定住青春”,身为法轮功教主的李洪志自己却定不住青春!真是岁月是把杀猪刀,刀刀留痕催“佛”老,这有下图可证:

W020170523553665852458

上面两幅“话筒旁的李洪志”极具讽刺性。据法轮功媒体介绍,左图是李洪志“一九九三年四月武汉经济广播电台直播现场”的照片,右图是2017年5月14日李洪志出席纽约法会的现场照片。也不过24年,李洪志的青春就被岁月冲得无影无踪,如今的李神仙满额皱纹,眼袋下垂,假下巴明显,赘肉堆叠。这真是“岁月成了杀佛刀,捅了一刀又一刀”,李洪志可以编造假生日,却无法阻挡“杀佛刀”的刻镂。

自然规律不可违背,人类走向衰老不可逆,也不可抗拒;可李洪志偏要说修炼法轮功能够阻止细胞消亡,能够让岁月停步,青春长驻。然而,李洪志的日渐衰老的“佛脸”出卖了他。再看下图:

W020170523553665964822李洪志从少年到老年的变化

李洪志向弟子承诺,他所说的句句是真话,“师徒之间不打诳语”,然而,法轮功大掌柜李洪志本人挽不住青春,法轮功二掌柜叶浩和妻子老态龙钟、弯腰驼背地在街头“练摊”,请问,说好的“青春长驻”哪里去了?

不仅“细胞不死”、“青春长驻”是谎言,而且“修成圆满”、“法轮神通”、“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”等无一不是谎言——这一点已经被无数事实所证明,而且还将继续被事实所证明!李洪志宣扬充斥谎言的歪理邪说,他的法轮功不是邪教还能是什么?!

来源标题:快看李洪志脸上刀刻的皱纹

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:雅思