天津市深入开展反邪教宣传活动

2017-05-25 11:03 凯风网

打印 放大 缩小

连日来,天津市各区继续以“31届科技周”为契机,大力开展反邪教宣传活动。

蓟州区防范办借助科技周,积极开展反邪教警示宣传教育活动。

河西区借助第31届科技周进行反邪教宣传。5月16日,第31届科技周开幕式在天津大剧院举行,内容包括2017年天津市全民科学素质电视大赛河西区总决赛和天津市第三届科普微视频大赛启动仪式。区委防范办将反邪教知识纳入全民科学素质大赛内容。

5月12日,东丽区防范办、区反邪教协会在东丽区广场开展了科技周反邪教集中教育宣传活动。活动中悬挂反邪教宣传标语5块、展出反邪教宣传展牌12块,发放宣传材料500余份,宣传扇子200把,毛巾300条。

5月12日上午,武清区委防范办协同区科协、区卫计委、人防办、气象局等19家成员单位共同为社区居民做科普及防范邪教知识宣传。

5月16日,河北区委防范办借助在北宁文化创意设计中心举行的河北区招商引资大会暨文化旅游节系列活动启动仪式的契机,积极开展反邪教宣传活动。

来源标题:天津市深入开展反邪教宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:海河