李洪志“造”了什么?

2017-05-25 11:21 凯风网

打印 放大 缩小

李洪志从一个名不见经传的街头小混混、伪气功师,一跃成了臭名昭著的法轮功邪教主,他靠的就是胡编滥造。那么,1991年从吉林省长春市粮油供应公司停薪留职出来混的李洪志,是因“造”了些什么而“火”的呢?

一是造假

李洪志自从创立法轮功以来,采取无中生有、偷梁换柱、移花接木等卑鄙手段,不断编谎造假。如他本人就有生日造假、履历造假、拜师造假、法像造假等。法轮功组织则进行了大量的“迫害”造假、“活摘”造假、“恶报”造假、“神韵”造假、“三退”造假、“神迹”造假、图片造假等等。其造假术花色繁多,无所不用其极。李洪志造假的险恶用心主要有三。一是通过造假神化自我,发展组织,控制弟子。如李洪志将自己的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日(农历四月初八),与释迦牟尼佛祖同日出生,他就是要假冒佛祖转世,吸引人们加入法轮功组织,并将弟子牢牢控制在手中。二是通过造假欺骗世人,博取同情,苟延残喘。李洪志怂恿法轮功组织伪造的青岛“酷刑迫害”图片案、“苏家屯活摘器官”案、“湖北法轮功人员在监狱遭受酷刑”案,等等,就是要博取世界各国人民的同情,以扩大法轮功组织的影响和生存空间。三是通过造假,无事生非,.抹黑政府。法轮功邪教组织被依法取缔后,李洪志对中国政府恨之入骨。从此,他逢中必反,逢喜必闹,时刻不忘污蔑攻击中国政府。如法轮功在境外组织的“酷刑展览”、节日巡游、“神韵”演出,炮制“三退”闹剧、用假照片报道南京爆炸事件,等等,就是要对中国政府进行诬蔑攻击。

二是造谣

造谣既是邪教的共性,也是李洪志的生存之道。一直以来,李洪志本人及法轮功组织造谣不断。如他们宣扬地球爆炸,炒作自然灾害,利用自然现象,造谣世界末日来临。1995年,李洪志就造谣说,地球将要爆炸,即便是在他的努力下也只能推迟30年;1998年他又确定地说:“人类会出现大面积的淘汰,这是肯定的”。2003年,当“非典”肆虐中国时,李洪志造谣说“非典”是当初“旧势力”定下来的,在中国就要淘汰800万人;2008年初,当雨雪及冰冻灾害袭击我国时,李洪志再次造谣说:“这次罕见的雪灾无疑是天怒人怨的反映”“这个民族将面临着血流成河,甚至自我毁灭危险的大自然惩罚。” 2009年7月22日,在中国政府取缔法轮功十周年之际,恰逢天文奇象日食即将要发生。于是,法轮功媒体大肆造谣说:“人类的大劫难就在眼前”,“这是上天对中共的惩罚”。同时,每当有雪灾、洪水、地震、泥石流等自然灾害发生,法轮功组织都会对其冠以“天谴中共”之造谣炒作。此外,法轮功组织还编造所谓的“藏字石”、“红眼狮子”等“异象”,“预言”中共前景堪忧,对中国政府进行恶意中伤。然后,李洪志诬蔑、攻击中国政府然并卵,他越黑,中国越强。中国不但已经成为世界第二大经济体,而且成为了关乎世界经济的“一带一路”的倡导者和引航者。

三是造孽

李洪志为了不可告人的个人目的,抛出“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”、“白日飞升”等邪说,给众多法轮功习练者的身体造成了终身伤害,更有不少法轮功痴迷者因此无辜丧命。据有关部门不完全统计,从李洪志“出山”至1999年9月止,就有1404人死于修炼法轮功,特别李继光、李国栋、李大勇、封莉莉、林逸明等40多名法轮功骨干也未能幸免。这是李洪志今世造的大孽。李洪志造孽不仅仅是剥夺了法轮功弟子的生命,并且是让不少人在“消业”中遭受巨大病痛折磨而死。在轮界以“医学博士”、“免疫学教授”等诸多头衔著称的封莉莉,她长期为李洪志修补证实“法理”、宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”、法轮功有提高免疫能力抵抗疾病侵袭的功效等等。2003年,封莉莉被查出患有胰腺癌,但她拒医拒药。2006年后,封病情逐步加重,她每天靠服用大量的止痛药止痛。北美时间2006年6月23日,封莉莉在美国得克萨斯州一家医院活活痛死。李洪志的亲信和金主,澳门法轮功头目林逸明,2014年下半年出现便血症状,因信奉“消业”邪说,不去医院看病治疗。2015年4月病情加重,被确诊为结肠癌晚期,林仍拒绝化疗。李洪志曾亲自为其“发功”治疗,但这无异于助林快死。因癌细胞扩散,林逸明最终于2015年8月2日在癌症折磨中死去。

4月25日,李洪志以歪诗的形式发出了《再造》新经文,名为“再造”,实是换汤不换药。它是继“1?23”天安门自焚事件之后对法轮功弟子下的又一道紧急催促令。“天门已开不久张”,意思这是法轮功弟子走向“圆满飞升”的最后机会,要弟了把住“机会”,早早自杀升天!

来源标题:李洪志“造”了什么?

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:剑啸