黄山市结合精准扶贫进行反邪宣传

2017-05-26 14:17 凯风网

打印 放大 缩小

近日,黄山市委政法委结合精准扶贫工作,会同市司法局,深入结对帮扶的贫困村——歙县溪口村开展反邪教警示教育宣传活动。

活动中,反邪教工作人员结合户外法治宣传,同步展出反邪教宣传展板,积极向过往群众宣讲邪教组织骗人手法等反邪教知识。结合贫困户走访,组织工作人员在帮助解决生产、生活等方面的实际问题和困难同时,将反邪教宣传资料送到每一名贫困户家中,“面对面”讲解反邪教知识,鼓励他们要勤劳致富、科学致富,防范邪教组织拉拢欺骗,早日脱离贫困奔小康。活动中,还为该村党总支送上了《农村党员反邪教读本》200余册,总支书记表示将尽快将该读本发放到每一名党员手中,并利用党员大会等时机积极开展反邪教宣传教育,推动反邪教工作深入开展,防范和抵御邪教渗透。

来源标题:黄山市结合精准扶贫进行反邪宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:李杰