吴忠市反邪教宣传警示教育进军营

2017-06-05 11:28 凯风网

打印 放大 缩小

今年以来,吴忠市根据反邪教宣传警示教育工作实际,积极调整过去“只做不说、多做少说”的工作思路,积极主动、大张旗鼓开展反邪教宣传警示教育工作,在吴忠市营造了浓厚的宣传氛围。5月27日,吴忠市联合某部队开展“反邪教知识走进军营”活动,邀请了宁夏反邪教志愿者王满做了专题讲座。主会场设在某部队,下设多个分会场,广大官兵聆听了讲座。

王满根据当前社会发展环境,深刻分析了邪教产生的背景和根源;结合工作实际和典型案例,揭露了各种邪教害人、害已、害社会的真实面目,增强了广大官兵识邪、防邪、拒邪的能力。

通过聆听讲座,广大官兵一致认为:邪教为了实现自己不可告人的目的,不择手段蛊惑群众、骗取钱财、毒害社会,需要全社会行动起来,坚决同邪教做斗争。同时,也进一步坚定了他们坚决反对邪教的责任感和使命感。

来源标题:吴忠市反邪教宣传警示教育进军营

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:樊玲