芜湖市面向老年学校开展反邪教宣传活动

2017-06-05 11:31 凯风网

打印 放大 缩小

为加强基层反邪教宣传警示教育,增强老年人的反邪、拒邪意识,芜湖市防范办于5月18日,在龙山街道老年学校广场举办了一场主题为“百姓识拒邪 家庭多和谐”文艺进社区暨万人签名活动的专题演出。

演出前,街道及社区的工作人员在现场布置了反邪宣传台和签名台,向前来准备观看节目的广大居民群众进行反邪教知识宣传。

整台演出节目形式多样、内容丰富多彩,龙山街道还邀请龙山老年学校专门编排了反邪教主题节目---“崇尚科学 反对邪教”,用群众喜闻乐见的快板说唱形式传达反邪教知识。演出期间,还穿插了反邪教有奖知识问答,群众勇跃回答,现场气氛热烈。

整台演出吸引了1000多名群众驻足观看,既丰富了居民群众的文化艺术生活,同时也达到了良好的反邪宣传效果。

来源标题:芜湖市面向老年学校开展反邪教宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:朱婷婷