银川市基层社区借各种节日开展反邪教宣传

2017-06-06 11:41 凯风网

打印 放大 缩小

近日,银川市各社区积极开动脑筋,巧借各种节日创新反邪教宣传方式,让群众切实了解到反邪教的重要意义。  

为切实做好社区普法宣传活动,进一步加强平安社区建设,增强平安建设工作的知晓率。金凤区满城北街彩虹湾社区在辖区发放非法集资、反邪教宣传彩页。

2017年5月26日上午金凤区紫阳社区在商业广场开展以“普及治安防范常识 提升公共安全意识”为主题的普法宣传活动。借下早市之机,社区工作人员向过往群众发放反邪教知识宣传册。

金凤区满城北街中强巷社区开展以邻里粽香情,端午赏诗词活动,同时也向党员和居民宣讲了防范邪教,发放了宣传品。

西夏区西花园街道锦润社区举办“欢乐邻里情,粽香漂万家”文艺宣传活动,悬挂条幅,发放反邪教宣传资料。

西夏区梦园社区利用党员主题日活动,观看反邪教公益片,讲解邪教知识,从党员做起,提高防邪意识。

来源标题:银川市基层社区借各种节日开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:樊玲