李洪志出售美国豪宅说明了什么

2017-07-21 11:42 凯风网

打印 放大 缩小

凯风网2017年7月20日消息,近日李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。据悉,该处房产登记的房主并非李洪志本人,而是登记在李洪志妻子李瑞名下。这处豪宅位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。那么,对于李洪志的这一行为究竟该如何解读呢?

“主佛”原来是拥有多处豪宅的亿万富翁

不看不知道,一看吓一跳。这一消息堪称重磅,“重”从何来呢?价值千万人民币的豪宅,600多平大的面积,里面的装修极尽奢华。这真的是一直在向教徒们宣称要“禁欲”的“主佛”的居所吗?毫无疑问,这就是李“主佛”在国外的住所。称之为豪宅一点都不为过,从价值、面积、装修上来看都符合豪宅的标准。

另据凯风网的消息称,李洪志并非只有这一处房产。他在美国多处都拥有住宅,据现有消息称李共拥有7处房产和26处疑似房产,仅已查明的美国7处房产就价值544万美元(折合人民币3417万元),此外李洪志在国内还有北京、长春等4处房产。但从已经列举的房产来看就有12处,保守估计价值至少过亿(以人民币估算)。

仅仅但看房产的价值就已经过亿,那么算上他的其他资产,包括他在美国的开销等,这位李“主佛”的资产绝对超过了2亿人民币。看来,李洪志确实是一位吃穿不愁、逍遥度日的亿万富翁。

“主佛”怎么会这么富有

李洪志自从有了法轮功这一“盈利工具”,就鸟枪换炮过上了富翁般奢侈的生活。那么,他的资产是怎么一点点积累到如今的规模呢?

出售邪教书籍的收入。为了进一步笼络住人心,宣传其假丑恶的那一套理论。李洪志伙编写了诸如《转法轮》等一些列邪教书籍、光盘。他要求弟子们都要以购买的形式持有这本“圣经”式的书,用以平时的学习和进修。这些书籍以及其低廉的成本换取了十分优厚的利润。这些钱,当然还只能被李洪志等私吞掉。据统计,“法轮大法研究会”组织出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。

其他经营性收入。比如李洪志指示其骨干分子创办了法轮功主导的电台、报纸、网站等媒介,在宣传邪教歪理邪说的同时还兼顾着积极为外界做广告宣传与推介等“私活”,同时法轮功的神韵演出也一直作为其赚钱养教的工具而臭名昭著。

最后培训收入。据统计仅1992年5月至1994年底,李洪志伙同他人办“法轮功”学习班,收费就达300万元以上。300万元,无论是上世纪九十年代还是21世纪的今天都是一笔巨款,当然会悉数装进“主佛”的口袋里。

综合以上几种主要的赚钱方式,再加上利用其它的一些不常用的手段,李洪志在短时间内就积蓄起了大量的财富。

“主佛”如此富有说明了什么

李洪志不是神。按理来说,作为神仙甚至宇宙级别的“主佛”其法力无边,根本不屑于贪图人世的财富和声誉。更不会对拥有那么多只有人类才会使用的钞票显得如此热衷,什么购置房产、生活奢侈,这些都不该是神做出来的。而他,却这么做了,而且还做得如此卑劣。这充分说明了李洪志根本就不是邪教组织所标榜出来的“神”,他所表现出来的以卑鄙手段去追求财富的伎俩,就连一个正常人都不会轻易去做的。事实证明,李洪志不是神,而是一个连正常人都不及的卑劣小丑。

所有教徒都被忽悠了。纵观法轮功的发展史,其制造出来的一系列惨案也好、谣言也罢都已经被一次次证实,其实所有的教徒都被这位李“主佛”给忽悠了。什么“得道升天”、什么“去情”、什么免费传道都是拿来忽悠弟子们的谎言,李洪志用其拙劣的演技一次次打了自己那张早已不再干净的脸。

法轮功就是反科学、反社会、反人类的邪教。李洪志创办的法轮功用一套根本不能自圆其说的荒谬理论蛊惑了无数不知情的群众,对其进行残害。面对国家的依法取缔和打击,一再编造谎言来抹黑国家,充当起了西方反华势力的走狗。法轮功的邪教本质不容质疑,它就是彻头彻尾的邪教。

来源标题:李洪志出售美国豪宅说明了什么

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:如 风