李洪志的钱从哪儿来

2017-07-21 11:47 凯风网

打印 放大 缩小

李洪志逃往海外这十几年,他一刻都没有闲着,凡是能够发财的地方他都在拼命挤,其中之一是广泛购置房产,搞不动产投资。据凯风网发布的消息,李洪志逃往海期间,先后购置房产多达十一套,并且每套价格不菲,成为人们关注的焦点。人们难免产生疑问,李洪志的钱从哪儿来?要解开这个谜团,一切还要从法轮功说起。

——靠出售“法轮功物品”而来

李洪志传播法轮功时,把钱看得十分重,变着花样向弟子伸手,出售法轮功物品是其中一种。据知情人透露,李洪志以每枚3元的价格向弟子出售“护身符”,其成本只有0.45元,净赚2.55元。同时,还以高价向弟子出售书籍、录像带、录音带等物品,骗取了大量钱财,成为他购置名车、豪宅的“原始积累”。

法轮功被取缔,李洪志逃往海外,仍不忘他的“生意经”,开办所谓的“天梯书店”向弟子推销,在网站挂出“法轮功衣衫”向弟子吸金……这些法轮功物品的经营权被李洪志垄断,收益自然进了他的腰包。由于李洪志不断给弟子洗脑,弟子成为他源源不断的“财源”。

千万不要小看每一件法轮功物品的价格不贵,但李洪志通过歪理邪说强行向弟子推销,出售的法轮功物品数以万计,其利润可想而知。问题是,弟子被李洪志歪理邪说洗脑后,完全丧失了理性思维,不知不觉地上当受骗。

——靠弟子“捐献集资”而来

集资最早由李洪志发起,现在成为法轮功内部的普遍现象。比如,2003年5月辽宁盘锦地区开“法会”,就诈骗信徒数百万;黑龙江省哈尔滨市,曾发生多起以向法轮功海外项目提供资金为由的集资事件,集资者骗取的资金至少在240万元以上……

不仅如此,李洪志还利用互联网,把集资的黑手伸向普通常人。据《“法轮功之友”利用互联网搞集资》消息。法轮功的外围组织“法轮功之友”借助互联网集资和募捐网站,公开进行集资活动,要求网友向“法轮功之友”捐款。该活动参与人数寥寥,但仅有4人参与“捐款”,共筹得430美元。

李洪志一手操纵“法轮大法研究会”,从组织上控制弟子;一方面鼓吹歪理邪说,从精神上控制弟子。在李洪志的严密控制下,弟子集资流向何处?谁都能想到幕后黑手。

——靠经营“难民生意”而来

李洪志逃往美国期间,利用一些人们的移民心理,编造歪理邪说,专门教唆弟子经营“难民生意”,大发“难民财”。

“难民生意”背后的利润有多高,弟子在《一封来自新西兰大法弟子隨桂英的信》中曾披露惊人黑幕,“我们这里有个西人学员是律师,专门帮学员办理难民申请……收取学员的现金作为费用,有人收的多些,有人少些,三五千不等。收钱时还要嘱咐同修不要告诉别人……所收的现金是不交税的。”

“难民生意”既违法,又害人,李洪志为了钱财,不惜违反法律,自然难逃法律制裁。据悉,法轮功经营的“难民生意”屡屡遭到美国法律制裁,但他仍不收手,可见他对金钱的贪婪。

——靠经营“非法行医”而来

只有小学文化的李洪志,从来没有接受专业的医学教育,更没有依法取得医生执业资格。但是,他却把自己包装成“宇宙主佛”,鼓吹“四大功能”,声称“包治百病”,然后大肆聚敛钱财。2013年8月9日,凯风网独家曝光《李洪志发功治病当场收钱(图)》,图文并茂地披露了这一过程。

李洪志逃往海外后,仍然不忘“非法行医”,以此聚敛钱财,导致弟子白白送命,林逸明就是典型一例。据《澳门法轮功头目林逸明病亡》消息,2015年5月13日,林逸明赴美国请李洪志亲自为林“发功”治疗,现场“发功治病”,两月之后林逸明死亡。据悉,林逸明每年向李洪志输送资金多达百万。

非法行医是严重的违法犯罪,李洪志为了聚敛钱财,不惜践踏法律,还拿弟子的生命开玩笑,罪恶其大。遗憾的是,弟子一旦被李洪志歪理邪说洗脑后,既送钱财,又丢性命,让人十分痛心。

这,仅仅是李洪志聚敛的冰山一角。除此之外,李洪志还通过“收红包”“借钱不还”“偷税漏税”“办培训班”等方式,疯狂聚敛钱财,供自己享受。追问李洪志的钱从哪儿来,解开其中谜团,他的真面目自然浮出水面,一个害人的邪教头目。

来源标题:李洪志的钱从哪儿来

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:高原