“宇宙主佛”原来也是健身达人

2017-07-21 11:52 凯风网

打印 放大 缩小

日前,凯风网披露一则消息再一次惊爆眼球:近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

其实对于李洪志豪宅的豪华程度,不用多想便知会是极度奢华。果不其实,该豪宅不仅环境优美,绿树掩映,而且内部装修十分考究,可谓富丽堂皇,金碧辉煌!单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。不过倒是可以理解,李毕竟是敛财界的顶尖高手,办培训班、卖“法器”、销书籍、售光盘、搞捐助、办演出……处处财源滚滚,李洪志及其家族富的流油早就不是什么新闻。据确认,包括这套豪宅在内,李洪志家族在美国共有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

不过令人惊奇的是,除露天游泳池外,李豪宅内竟然还有多处健身房,桑拿房,台球厅,各种健身器材一应俱全。本来体育健身无可厚非,强身健体嘛。但放在“宇宙主佛”李洪志身上却哪哪也不对!

从李的“法理”来分析,要说袪病健身,习练法轮功无疑是最佳选择。李洪志曾说“‘法轮功’就是象练太极拳一样,没有任何气功、宗教的形式,每个人自发地晨练半小时。我只是教人如何祛病健身”,“修炼,有的想要获得健康的身体;有的想要得到高深的学问;有的想要得到超常人的境界”。而且习练法轮功除了健身,还能袪病,消除致病的“业力”,李洪志还能帮着“清理身体”,确保弟子们百病不侵。更为关键的是,李洪志声称早就把所有的弟子在地狱除了名,早就有了不死之身。其实,既然长生不老,健不健身本也就没有多大必要。

可是,这样问题就来了。既然李早已“圆满”成“宇宙主佛”,而且习练法轮功又是最佳的健身方法,李洪志还需要健身吗!即便是健身,可为何李洪志选择的是常人常用的健身方式,用的也是常人常用的那些健身器材,而偏偏没有跟弟子们一样采取练功的方式健身呢!

天了噜,这就奇了怪了!要求弟子每天起早贪黑练功,发正念,自己却忙着各种体育锻炼,这岂不是活生生的“只许州官放火,不许百姓点灯”嘛!

其实,练功修炼真能祛病健身吗,长生不老?估计答案李洪志早已心知肚明。不用多行论述,看看李洪志麾下那些精进骨干们的下场就知道了。

2005年7月23日,美国麻州波士顿地区资深骨干谭淑君在“法会”上猝死;2006年9月,泰国法轮功“VIP小组”中国学员负责人及联系人张孟业死于车祸;2007年12月,韩国法轮功元老级人物,资助过韩“法轮功”大量金钱全判烈死于车祸;2009年5月3日,北美法轮功骨干柳济南是在法轮功建筑工地上摔死; 2012年11月,李洪志亲自任命的“韩国法轮大法学会副会长”金正浩死于车祸;2014年1月,被称为“法轮大法”的“捍卫者”马克·曼斯死于车祸……。

更可悲的是,除了车祸死、摔死、猝死等等“横死”案例,还是诸多病死的骨干弟子,如李洪志的亲妹夫李继光,医学博士封莉莉,“法轮科学家”刘静航,“三退”头号功臣李大勇,李洪志重要金主、澳门法轮功负责人林逸明,还有大名鼎鼎的美国新唐人电视台李国栋、台湾天国乐团黄春梅、龙泉寺义工谢春宜、香港骨干孙浚、德国骨干朱根妹、日本大纪元记者佐藤贡……最近,又曝出美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡。蒯红兵不仅是名精进弟子,曾担任神韵艺术团演员、编导,她更是法轮功金主蒋山华的妻子。

除了这些骨干弟子,李洪志自己逐渐衰老的容颜也说明了一切。有网友将李洪志从30多岁、40多岁、50多岁及快到花甲之年的公开活动的10张照片进行了对比,明显看出,随着时间的推移,岁数的增加,李洪志也像常人一样在衰老了!特别是到了2011年以后,李洪志已经是臃肿不堪、头发稀疏、谢顶加重、眼袋突出,眼神迷离、皱纹满面。难怪李洪志自己都不得不承认“你们看到师父的形像就是人,人像俱全,人的零件俱全,跟人一模一样”,既然“主佛”自己都承认自己跟常人一模一样,也会像常人一样衰老,更会像常人一样忙着健身,那么,对于那些天天还梦想着练功袪病健身,梦想着“圆满”成“佛道神”的弟子们而言,这简直就是场不折不扣灾难!

或许李洪志忙着健身,对他而言倒是件好事!身体健康当能就能长寿,这样也就能多忽悠弟子几年。不过,师父忙着健身,对弟子也是件好事!这无疑是个醒目的警示,师父都在忙着健身锻炼身体,再信什么祛病健身,“消业”“圆满”,那可真得“哀其不幸,怒其不争”了!

来源标题:“宇宙主佛”原来也是健身达人

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:丁子