一套豪宅揭开李洪志多处谎言

2017-07-24 11:04 凯风网

打印 放大 缩小

台上一套,台下一套;人前是佛,人后是鬼;言行不一,口是心非。近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅成了网络、微信朋友圈以及社会的热点。通过多幅豪宅内部照片,让人们认清了这个满口仁义道德、真善忍、内心龌龊的“两面人”李洪志。

李洪志宣称:网络、电脑是“魔窟”、“漩涡”、“魔鬼”

李洪志在《二零一六年纽约法会讲法》中好几处说到了网络、电脑的问题:“这个社会已经乱了,那个网已经是什么不好的东西都搅在那里,简直是象魔鬼一样,……。我不想把这神圣的东西放在那个魔窟里。” “什么大法的东西都不能私自往那网上放。我刚才讲了,是魔鬼乱世往里搅人的漩涡,那是要把全人类搅進去、要毁掉人类的!”“现在的电脑、电视,一条消息,全世界每个角落都看到了,你发上去一个不好的东西,全世界每个角落都看到了。全人类都被它败坏了。”当然,此类的话语李洪志还说过,很多,笔者不一一列举。不过让笔者纳闷的是,既然网络、电脑、电视等电子产品是洪水猛兽,为啥李大师在家里还摆放这么多?莫非是要深入虎穴?说出来,谁信啊。

虽然李洪志口口声声称自己有遥视等功能,从图中的七八个传真机和电脑来看,他这一功能并不可信。我们还可以七八个传真机和电脑,大胆推断,这里就是李洪志的指挥部,有可能指挥了当年的一系列围攻事件,或其他一些违法活动。其实这里才是危害他人的魔窟。 

李洪志宣称:当你一喝酒,功能“唿”一下全都离体

李洪志在《转法轮》里讲:“炼功人身上不都是有功吗?各种形态的功,有些功能在你身体表面显现,都是纯净的。当你一喝酒,“唿”一下全都离体,在这一瞬间,你身上什么都没有了,谁都怕那种味。你染上这习惯是很讨厌的,喝酒会乱性。”

李洪志前妹夫孙森伦曾介绍,李洪志在泰国期间喝酒、吃肉很生猛,且酒量不错,从李洪志的豪宅中开辟的酒窖来看,李洪志喝酒的习惯仍然没有改变。笔者不仅纳闷,李主佛就不怕喝酒把功能喝没了?就不怕酒后乱性? 

李洪志宣称:美术创作带动社会滑坡,艺术是垃圾

李洪志在在《2007年纽约法会讲法》中讲:“带动人类社会下滑,有几样主要的东西在起着先锋的作用。一个是文艺创作,一个是美术创作”他还在《美术创作研究会讲法》中讲:“人类的道德还在下滑着,到了今天,艺术正在成为人类魔性实实在在的展现,艺术已经走向了对神圣艺术的亵渎,完全成了魔性发泄的工具,表现的是妖、魔、鬼、怪。艺术家自己也承认:这都是垃圾。” 

但是,我们从李洪志豪宅的墙壁上俨然看到了西方油画《圣女与天使》,难道李大师就这么喜欢把垃圾挂在家里?还是和早几年的一些暴发户一样,在家里挂几幅油画,充斯文,装高雅?不过话说回来,这不和他天天说的弘扬中国传统文化相悖论吗?咦!李大师,你咋这么崇洋媚外啊,作为东北人,咱最应该挂光头强老家团结屯的中国笔墨画作。 

尽管“两面人”李洪志如何作秀,如何伪装自己,但其豪宅一下暴露了其本来面目。

来源标题:一套豪宅揭开李洪志多处谎言

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:邢斌