南京江宁区将反邪教宣传融入法治演出

2017-11-16 11:12 凯风网

打印 放大 缩小

为深入践行党的十九大会议精神,树立文化自信,推进法治建设进程,在南京市江宁区谷里街道防范办(综治办)牵头下,协调司法、公安等部门,于10月26晚在张溪社区马府院广场开展“平安法治—社区行”主题法治演出活动。活动向广大群众充分展示当地平安法治建设成果,同时,将反邪教宣传融入文艺演出,同步传播反邪教知识,教育引导群众树立反邪教意识,筑牢基层反邪教防火墙,满足人民群众对美好生活的向往和需要。

整台晚会,江宁区法韵艺术团的演员们精彩表演了舞蹈《春满江宁》、独唱《法治歌》、快板《识破邪教“全能神”》等9个文艺节目,并穿插两组有奖问答环节,进一步向村民普及平安知识和反邪教等法律法规常识,切实增强群众安全感。

来源标题:南京江宁区将反邪教宣传融入法治演出

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:江胡